Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#401, отправлено 28-08-2005, 13:19
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Как бы ни было плохо зимой
Солнце холод развеет лучом, И звонким, весенний ручьём Зазвенит воздух лесной. (За такие стихи разводным бьют ключом... Эх, ну ладно... Я ни при чём...) Сложнее всего у меня с придумыванием новых рифм... Черта-нищета Плечо-харчо |
| SagittariuS >>> |
#402, отправлено 28-08-2005, 16:05
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Скоро кажется черта
Будет в мире нищета. Бог подставит нам плечо, Будем есть одно харчо. ))Оптимистично. луга - берега прибой - морской Сообщение отредактировал SagittariuS - 28-08-2005, 18:41 -------------------- ![]() |
| SilverAngel >>> |
#403, отправлено 28-08-2005, 17:32
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Теплой зеленью раскинулись луга,
Воздух дышит свежею росою. Тонкой пеной покрывает берега Ветер набежавшею волною. Скалы ласково лизнет прибой, Вновь и вновь он тверди покоряет. Молодой соленый бриз морской В небе с легким облаком играет. Неоконченное что-то... слов - оков больной - грозой -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Алхимик >>> |
#404, отправлено 28-08-2005, 17:48
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
От звука горячих и пламенных слов
Рушатся цепи тяжелых оков! Недет волшебник слепой и больной! Станет для недругов яркой грозой! Немного чушь... ну, да ладно... Пни - они Кусты - мосты -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| SagittariuS >>> |
#405, отправлено 28-08-2005, 18:59
|
Вымрут все деревья на планете,
Или просто превратят их в пни. Люди, молча обрекут столетье- На ,историей, потерянные дни. Будет время тающего солнца Будут мрачные колючие кусты, Больше не встречать лучей в оконце Не воздвигнуть новые мосты. Те, другие -это мы в печалях. Может всё придуманные сны. А они как будто замечают... Не надеясь на приход весны. качает - встречает остаток - недостаток Сообщение отредактировал SagittariuS - 28-08-2005, 22:35 -------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#406, отправлено 28-08-2005, 19:55
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ветер волны качает -
Чувств наших остаток. Меня время встречает - Это мой недостаток... *извините за графоманство...* карать - марать верить - мерять -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#407, отправлено 28-08-2005, 20:05
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Знайте - Богу нас карать -
Только ручки замарать, Если будем сильно верить, Он не будет грех наш мерять. Пост-мост Луч-не глючь |
| Shelma >>> |
#408, отправлено 28-08-2005, 20:21
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Проехали гаишный пост,
А впереди - широкий мост. Вдруг засветил какой-то луч... Да, ладно, брат-шофер, не глючь! брат - свят крыло - легло -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#409, отправлено 28-08-2005, 21:57
|
На чело его легло
Воспоминания крыло... Говорят, что где-то брат Даже более чем свят, А у нас не ценят их, Сильных, тёплых и родных... Строка-рука Безумно-шумно |
| Strangesoul >>> |
#410, отправлено 29-08-2005, 0:00
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Скрипит перо, ползет строка,
Дрожит неверная рука. Коль сердце влюблено безумно, Стучит в груди до боли шумно. И мысли сметены в поток... Вновь смят испорченный листок... мастер - фломастер гайка - зайка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#411, отправлено 29-08-2005, 0:20
|
О поэт! О, слова мастер!
Обнажи ты свой фломастер, Ручку, карандаш, перо... Это же не ключ, не гайка... Я прошу тебя, мой зайка, На дворе уже светло... Но ты поэт, и ты художник, Ты развеять можешь одиночество в толпе. Может, кто-то думает, что это невозможно, Но ты - художник, о поэт, и я завидую тебе! Бррррр.... Искра-быстро Тревога-пирОга (лодка такая, кажись...) |
| SagittariuS >>> |
#412, отправлено 29-08-2005, 0:34
|
Элис - хочу выразить свой восторг от стиха!!!Очень необычно написано.Про поэта.)
-------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#413, отправлено 29-08-2005, 4:59
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
В полной темноте забвенья мелькнула яркая искра...
Неужели идея!? Прозренье... Прорыв! Хватай же её быстро! А то потухнет в миг... ура - поймал, она моя. Но что это? Тревога... От куда? От чего? И что меня тревожит... О черт! О нет! Не может быть! Я всё уже забыл... Антена - арена Раздолье - измена -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Хрисанта >>> |
#414, отправлено 29-08-2005, 14:58
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Мои мысли - моя антенна
Мои чувства - твоя арена. Ты играешь - тебе раздолье, А меня убивает измена... Свет-лет Броня-коня -------------------- Призрак Ветра
|
| Генрих >>> |
#415, отправлено 29-08-2005, 15:11
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
В душе моей пролился свет...
Впервые, за столько много лет... Я на подвиг вдохновлён - где моя броня!? И подайте мне верного коня! Радуга - подруга Диск - разлука -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Lorene >>> |
#416, отправлено 29-08-2005, 15:14
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сколько же сотен лет
Я бродил по миру, ища свет? Заржавела когда-то новая броня, Да давно я уже остался и без коня. Вино - кино Луг - плуг Ой! А я опоздала Сообщение отредактировал Лорелея - 29-08-2005, 15:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хрисанта >>> |
#417, отправлено 29-08-2005, 15:14
|
Надо мною раскинулась радуга...
За спиной засмеялась подруга. Подарила на память мне диск. Не сказала, что ждет нас разлука... Стена - пелена Дождь - ложь -------------------- Призрак Ветра
|
| Генрих >>> |
#418, отправлено 29-08-2005, 15:23
|
В моём сознанье словно стена,
Из кирпичной пыли пелена... Когдаже пройдёт долгожданный дождь? Что размоет покрывшую мой разум ложь... Цифры - рифмы Шифры - нимфы =) ыыы Х) Сообщение отредактировал Генрих - 29-08-2005, 15:24 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Хрисанта >>> |
#419, отправлено 29-08-2005, 15:25
|
Мне надоели учебники, цифры!
Я сочиняю прозу и рифмы! Вам не понять - это же шифры... Это заклятье для вызова нимфы! Дорога- тревога Свет-бред -------------------- Призрак Ветра
|
| Lorene >>> |
#420, отправлено 29-08-2005, 15:26
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я сосчитала цифры
И придумала к ним рифмы. Поулчились какие-то шифры А в голове моей пляшут нимфы. Знаю, чушь какая-то получилась) Рифмы оставляю свои прежние Кино-Вино Лук-Плуг Блин, опять не успела! Сообщение отредактировал Лорелея - 29-08-2005, 15:27 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 5:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||