Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#421, отправлено 29-08-2005, 15:32
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Меня ждёт дальняя дорога
И в душе висит тревога... Где-то там будет долгожданый свет... А пока всё остальное просто бред. Ну вот сижу сморю кино, Из кубка потягиваю вино, Завтра приготовлю лук И отберу у соседа плуг =) Совесть - повесть Повар - говор Сообщение отредактировал Генрих - 29-08-2005, 15:35 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Lorene >>> |
#422, отправлено 29-08-2005, 15:40
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я сочиню прекрасную повесть,
Про свою неподкупную совесть, Про великого морского повара-кока, Что исправил говор "морского волка". Лодка - Наводка Ложка - Крошка -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Milana >>> |
#423, отправлено 29-08-2005, 15:44
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Мы сматывались на лодке -
А почему? На нас была наводка! Вместо вёсел у нас была ложка Ох, тяжело выбираться по крохам-крошкам! поход - проход мега - нега -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#424, отправлено 29-08-2005, 15:55
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Собралась армия в поход,
Нашли они в горе проход Говорят там живёт монст Мега... И есть у него офигительный алмаз "Нега". Гигант - парад Винтовка - бант -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Lorene >>> |
#425, отправлено 29-08-2005, 16:04
|
На Красной площади парад!
Шагает впереди гигант! На плече его винтовка, На груди багряный бант. Пират - Магнат Матрос - Барбос -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Milana >>> |
#426, отправлено 29-08-2005, 16:09
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Хорошо же быть пиратом -
Станешь после абардажа магнатом. На корабле у тебя матрос, У него собака - Барбос! Мда...... заявка - явка сова - тура -------------------- ![]() |
| Алхимик >>> |
#427, отправлено 29-08-2005, 16:57
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Передо мною все та же дорога,
Но в конце ее вижу мерцающий свет... Нарастают в душе моей страх тревога... Но кажется мне, что все это бред.бред То-то и оно, что бред... причем полный... Я не люблю смотреть индийское кино, Не пью мартини я, и водку, и вино... Я не ложу в свои салаты хрен и лук... Я никогда не видел хомута и плуг... Все из пречисленного - правда, кроме 1 и 4 строчки Бег - снег День - тень -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| SagittariuS >>> |
#428, отправлено 29-08-2005, 17:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Закрою нежно этот день
И розу положу на снег, Твоя любовь ко мне лишь тень А не горячий жаркий бег.. хее)) Олень - мигрень Оловянный -стеклянный -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#429, отправлено 30-08-2005, 0:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Взгляд больших синих глаз... Такой хрупкий, хрустально-стеклянный
Лунный свет за окном. Звуки фраз вызывают мигрень, Но без них еще хуже. Под пальцами смех оловянный Мнется в рифмы из льда. Больно жить, а убить себя - лень. (простите, олень никуда не впихнулся....) Страх - крах знал - финал (банальщина... сорь...) Ну почему никто не отвечает?! =( Пришла куча народа, почитала и ушла... Сообщение отредактировал Айа-тян - 30-08-2005, 1:09 |
| SagittariuS >>> |
#430, отправлено 30-08-2005, 1:27
|
Ты знал что будет так жестоко,
Ты знал что ожидает крах Во тьме шагали одиного Лучом рассеивая страх. Финал увы, банально прост- Придется строить новый мост. Знаки -признаки Мраки - призраки -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#431, отправлено 30-08-2005, 1:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
На запястье рваные знаки -
Кровяного безумства признаки. Боль в глазах, а в кромешном мраке Прошлых дней полупьяные призраки. (ой... что-то не то! =))) Кошка - немножко Спиц - ресниц. |
| SagittariuS >>> |
#432, отправлено 30-08-2005, 1:46
|
Кошка нежно греет бок,
Вижу синь ее ресниц. На полу лежит клубок И десяток белых спиц. Пошалила детка крошка Нужно поругать немножко. крона - звона струна - дурна -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#433, отправлено 30-08-2005, 2:32
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Пропитался скорбью, как закатом крона,
Сводит мозг в экстазе, от златого звона. Оттенком серебра отдает моя струна, Льется песнь от боли, и весьма уж не дурна… Пыль – быль Сон - он -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#434, отправлено 30-08-2005, 2:43
|
Упаду в траву хмельную
То ли сон а то ли быль Небо ждет меня ликуя, И космическая пыль. Проваляюсь до россвета Одурманивает сон Поцелует лучик света... Мне покажется..что он. крохи - плохи стужа - лужа Сообщение отредактировал SagittariuS - 30-08-2005, 2:45 -------------------- ![]() |
| Sвятая Sволочь >>> |
#435, отправлено 30-08-2005, 5:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Звук. Удар... Сознание разбилось на крохи...
Стук. Стук. У сердца моего дела плохи... Лёд? Снег? В глазах появилась стужа?.. Цвет? О Нет! Подо мной растеклась лужа... Цвет - свет туман - обман -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Генрих >>> |
#436, отправлено 30-08-2005, 6:47
|
Я вижу сининий цвет...
Быть может это свет... Или просто яркий туман... Быть может это обман... хищник - охотник Новость - источник -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#437, отправлено 30-08-2005, 8:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
по миру несётся странная новость
будто бы сдулся ужасный наш хищник будто бы хищник теперь не охотник сей новости ствол - воронёный источник поток-цветок тьма-тюрьма -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#438, отправлено 30-08-2005, 10:28
|
По горизонту разлися радужный поток,
На лужайке расцвел радости цветок... Это видел тот, чей взор покрыла тьма, И в себя на веки заточив усыновила жестокая тюрьма... Клык - рык Пафос - бзик -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Lorene >>> |
#439, отправлено 30-08-2005, 10:41
|
Когда получишь утром в клык,
Захочется издать лишь рык Подумаешь, что это пафос, На самом деле это бзик. Вода - балда Оса - роса Сообщение отредактировал Лорелея - 30-08-2005, 10:44 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хрисанта >>> |
#440, отправлено 30-08-2005, 10:59
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Если ты совсем балда-
Все посты твои - "вода" * Если жалишь, как оса, То прекрасней, чем роса Кошка - окошко Летит - спит _______ *вода - флуд -------------------- Призрак Ветра
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 6:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||