Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Гуталинка >>> |
#441, отправлено 30-08-2005, 11:04
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Голодная кошка
Сидит у окошка, Никто не накормит, время летит, Хозяин той кошки тихонечко спит. Конец-сердец Страсть-власть -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Элис >>> |
#442, отправлено 30-08-2005, 11:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Их захватила горячая страсть -
Страсть двух влюблённых сердец, Они позабыли про славу и власть, Но кто-то посел на них напасть... Собственно, вот и конец! Боль-соль Будет-забудет |
| Алхимик >>> |
#443, отправлено 30-08-2005, 11:41
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ты чувствуешь сильную, страшную боль,
Когда на порезы сыпется соль... Страшней и сильней боль твоя будет Если Господь о тебе позабудет... Извините, за такую мрачность... Стон - он Война - она -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Элис >>> |
#444, отправлено 30-08-2005, 11:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Перед нею возник он.
От отчаянья сникла она. Удар... Мучительный стон... Всё ж поганое дело - война! Лик-блик Радость-сладость |
| Milana >>> |
#445, отправлено 30-08-2005, 12:29
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Вхожу в пустую церковь - вижу лик,
Смотрю - вглядываюсь, а может это блик? О, что за радость внутри меня? И сладость вдохнулась в меня?... плюшка - игрушка юрист - бабтист Сообщение отредактировал Milana - 30-08-2005, 12:30 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#446, отправлено 30-08-2005, 13:43
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Что такое плюШка?
Может просто игрушка? Может унылый юрист? А! Наверняка плохой бабтист =) хы Х) Выход - вход Назад - вперёд -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#447, отправлено 30-08-2005, 14:00
|
Я вошёл сам через вход,
А вынесли меня через выход! А потом таскали меня назад и вперед - Что же был за дурацкий народ! Чуть-чуть не так как должно быть, но.... мура-дура лань-грань -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#448, отправлено 30-08-2005, 14:57
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
В голове одна мура,
А училка дура =) За окошком скачит лань Или я зашёл за грань? ура, бред во плоти =) чулки - рыбаки Балкон - сапоги -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Миасса >>> |
#449, отправлено 30-08-2005, 15:16
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Я вышла на балкон,
Смотрю рыбаки. Быстро надеваю чулки, А затем резиновые сапоги... Упреки-намеки фрукты- продукты -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Milana >>> |
#450, отправлено 30-08-2005, 15:20
|
Меня задолбали твои упреки!
Мне надоели твои намеки! Бросаюсь в тебя фруктами, Бросаюсь в тебя продуктами! укол-прокол храп-драп Сообщение отредактировал Milana - 30-08-2005, 15:22 -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#451, отправлено 30-08-2005, 15:33
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Твои слова словно укол,
Наша любовь - большой прокол. Во всем был виноват твой храп! Из сада слышен был мой драп. Планеты - билеты Звезды - каметы, -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Milana >>> |
#452, отправлено 30-08-2005, 16:12
|
Наша жизнь словно лотерейные билеты,
Вокруг нас крутятся необузданные планеты, Мы остаемся в одиночестве словно звезды, И время летит сквозь космос - как каметы! прочность-точность нежность-безмятежность Сообщение отредактировал Milana - 30-08-2005, 16:13 -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#453, отправлено 30-08-2005, 20:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Холодный расчет, стопроцентная точность
Удара в висок. Боль. Тоска. Безмятежность Давно и не снится. И прошлая нежность Отныне всего лишь проверка на прочность. Клинок - у ног Косы - вопросы |
| Strangesoul >>> |
#454, отправлено 30-08-2005, 21:08
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Над головой чужою занесен клинок,
Поверженный противник скорчился у ног. Холодный ветер разметал седые косы. Но не унести ему с собой вопросы... За друга смерть ответишь предо мной. За смерть врага я расчитаюсь позже... крем - шлем вода - еда -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Schism >>> |
#455, отправлено 30-08-2005, 22:09
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мысли - шоколадный крем,
Кровь – ледяная вода. Голова – пустой шлем, Тело – насекомых еда. Карта – парта Вопрос – вразброс -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#456, отправлено 30-08-2005, 22:19
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Стена. Белый цвет. России карта.
Урок. Не хочу! Школьная парта. К доске. Очевидно глупый вопрос. Стрелка. Оружие. Парни вразброс. весы - часы круг - друг -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Rogneda >>> |
#457, отправлено 30-08-2005, 22:36
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Утром запиликали часы,
Как обычно встала на весы....... И пускай похожа я на круг, все равно люби меня мой друг! кровь-морковь радость-гадость -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#458, отправлено 31-08-2005, 1:18
|
Я спешу -
Стихи пишу, И без проблем Рифмую всё со всем - Кровь - Морковь, Радость - Гадость. Два рубля - Три рубля, Ботинки - Полуботинки. Да, вот такой вот я поэт, Вались мне в ноги - белый свет! Извините... Простите... Самой стыдно... Жесть-присесть Горяча-у плеча |
| Генрих >>> |
#459, отправлено 31-08-2005, 8:08
|
Элис, улёт =) +100% к настроению Х))))
Уж рассыпалась старая жесть, Время, я так устал - дай мне присеть... Я уже не тот и душа не так горяча, Лишь смерть всегда шагает рядом, у плеча... Время - семя Вода - навсегда -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#460, отправлено 31-08-2005, 8:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
закован в тяжёлую жесть
в ней нельзя даже присесьть морда коня горяча рядом торчит у плеча )))нет я не мутант, конь сзади стоит такса-вакса мальта-сальто Добавлено: придёт то время- в землю ляжет семя и его зальёт вода и так будет навсегда рифмы вверху -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 6:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||