Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#461, отправлено 31-08-2005, 8:23
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Рядом бежить верная такса,
Пальцами верчу тюбик "Вакса", В театре сейчас спектакль "Мальта" =) А напротив в цирке клоун крутит сальто. Палец - ранец Соль - паганец -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ingelred >>> |
#462, отправлено 31-08-2005, 8:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Жизнь навертя на палец,
Пакуешь свой старенький ранец на душу в ранах сыпя соль мой воет пёс...поганец..... башня квашня пинта квинта -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Элис >>> |
#463, отправлено 31-08-2005, 20:16
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
На столе пива пинта,
Самогончика квинта, Рядом полная квашня... Высока моя башня, А кругом лес и поле, В общем - вольная воля! На горЕ - посмотреть Взгляд - из утрат |
| SagittariuS >>> |
#464, отправлено 31-08-2005, 20:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
На горе сверкает меч
Посмотреть бы по утру Взгляд мой тянется к нему Из утрат моих он смерч. вообще чушь, а рифмы не поняла)) Ласка - сказка Долины - лавины. -------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#465, отправлено 31-08-2005, 20:43
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Губы дрожащие, рук твоих ласка,
Шепчешь мне тихо: "Это не сказка"... Лежали мы в самом сердце долины, Срывались на нас чувств наших лавины... ром - гром таверна - верно -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SagittariuS >>> |
#466, отправлено 31-08-2005, 20:52
|
Таверна нашь родимы дом
С тобой мы лучшие друзья. И нам не страшен сильный гром И спешность быстрого ручья. Ты верно будешь со мной вечность, И ром продолжит праздник в бесконечность. под водой - со мной нарцисс - сто лис -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#467, отправлено 31-08-2005, 21:11
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Брожу в синем тумане, как под водой
Слышу голос из бездны: Останься со мной. То дева прекрасная, словно нарцисс, Или мираж – голодных сто лис. Новый – терновый Слог – пролог -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Lorene >>> |
#468, отправлено 31-08-2005, 21:16
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Решил придумать стих я новый,
Но оказался путь - терновый И вроде бы не плох был слог, Да получился лишь пролог. Гроза - роса Цветок - лепесток -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SagittariuS >>> |
#469, отправлено 31-08-2005, 21:24
|
Срываю лепесток я с черной розы
Цветок я видела такой в далеком сне Роса на нем стекает сгустком прозы Гроза ему дала таинственность красы. сеть - стереть счастье-ненастье -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#470, отправлено 31-08-2005, 21:36
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Таинственная сеть,
И прибывать в ней счастье. Из памяти стереть, Все беды и ненастья… Лом – излом Шахта - вахта -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Crazy cat >>> |
#471, отправлено 1-09-2005, 0:17
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я тащу тяжелый лом,
Хочу снести я дом на излом. Сделаю там золотую шахту, И чтоб никто не добрался Поставлю тролля на вахту. подушка-лягушка скакалка-мерзавка -------------------- |
| Rogneda >>> |
#472, отправлено 1-09-2005, 0:45
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Была мягка моя подушка.........
Но выползла из под нее лягушка...... Тогда я громко заорал И сразу к маме побежал: А моя лучшая подружка СПЕРЛА МОЮ СКАКАЛКУ! ВОТ ЖЕ МЕРЗАВКА! Люди Икс-климакс рубаха-росомаха -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SagittariuS >>> |
#473, отправлено 1-09-2005, 14:49
|
Цитата(Rogneda @ 1-09-2005, 0:45) хм..интересно...а климакс к росомахе приписать? -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#474, отправлено 1-09-2005, 15:20
|
люди Икс меня манили
А точнее росомаха Климакс это не обидно, Хуже старая рубаха. нее..опять не то)))хыы война -страна звезда-череда Добавлено: ой у меня стих родился на свои же рифмы...если че не обращайте внимания..пишите дальше) Война в чужие страны увела Звезда моя горит уже не смело. Страна моя, о сколько ты взяла... А отдавать же мне ,увы, не смела. В полях опять сплошная череда Я не найду ни листика , ни цвета Страна моя, мы вместе навсегда. Незнаю почему, не в силах дать ответа! Сообщение отредактировал SagittariuS - 1-09-2005, 18:30 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#475, отправлено 1-09-2005, 15:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Сегодня покажут "Люди Иск"
Завтра блок-бастер "Климакс" =) А у меня модная рубаха - На ней нарисован росомаха Завтра опять начнёться война, Ну а пока счаслива страна. В небе сверкает прекрасная звезда... Но если присмотреться - ракет череда. Сок - рог Поток - бросок Сообщение отредактировал Генрих - 1-09-2005, 15:25 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Элис >>> |
#476, отправлено 1-09-2005, 15:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мыса загнутый рог...
Тишь... Берёзовый сок... Но я совершаю бросок В водопадный поток Не жалея себя. Эх, прощайте, друзья. Мир-кумир Осень-просим |
| SagittariuS >>> |
#477, отправлено 1-09-2005, 15:37
|
Осень каплями дождя,
Растворила в красках. Мир не в силах предсказать Где бывают сказки. Просим ангелов своих Показать нам чудо, А кумиров мы берем Просто не от куда. дорога - у порога горит - малахит -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#478, отправлено 1-09-2005, 15:44
|
Меня ждёт дальняя дорога!
Все остальное оставлю у порога, Пусть дом до тла горит! Мою дорогу украсит малахит... Гонка - сборка Горка - норка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Миасса >>> |
#479, отправлено 1-09-2005, 15:55
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Наша жизнь,сплошная гонка,
Впереди преграда - горка. Так охото юркнуть в норку, Но в финале ждет нас сборка. мечта - мачта лед - йод Сообщение отредактировал Миасса - 1-09-2005, 15:57 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Tiara >>> |
#480, отправлено 1-09-2005, 16:08
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Давно мечтаю о мечте:
Лечу по волнам на мачте, Но вдруг возник на горизонте лед - Хм, скоро пригодится йод... =) ножка - сошка рыба - дыба -------------------- We are one.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||