Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Strangesoul >>> |
#481, отправлено 1-09-2005, 21:39
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Со свистом пролетает стула ножка.
Кто смел сказать, что я здесь маленькая сошка? Слышь, парень, либо будешь нем, как рыба! Или тебя оч быстро ожидает дыба! кружевной - расписной платок - молоток -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#482, отправлено 1-09-2005, 23:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Платок
Кружевной, Молоток Расписной... Креатив - Сплошной Пить-лить Свет-нет |
| Sвятая Sволочь >>> |
#483, отправлено 2-09-2005, 5:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Водку пить -
Это ж вам не воду лить. Вроде просто все как свет, А посмотришь -вот и нет! Дяяя. 14 часов за компом на работе сказываются Работа - забота Тесто - невеста. Какая банальщина -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Генрих >>> |
#484, отправлено 2-09-2005, 5:51
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Эх, эта дурацкая работа,
Достала вечная забота... Лучше замесу я отличное тесто, Быть может будет богатая невеста =) Ура учебе - ура халявному инету Х) Нос - рост Не правда - нож -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ingelred >>> |
#485, отправлено 2-09-2005, 8:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
"я тте щща как дам в нос!"
-передо мной стоял скотина весь ум его ушёл млин в рост ну просто зверская детина! но тут есть оговорка, не мала! на стороне шкафа была неправда а приучён я был смала мочить таких лохов нещадно достал он из крамана нож махать им стал передо мною ты выбрал дядя, ну и чтож, пора достать гранау смело очучение от прочитанного .....как будто в горячке писал)) точка-строчка топор отпор -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Миасса >>> |
#486, отправлено 2-09-2005, 13:52
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Твои слова, сразили как топор,-
"Давай начнем,все с новой строчки!" Но я дала тебе отпор, В любви поставив точку... Пусто - густо капуста - не густо Сообщение отредактировал Миасса - 2-09-2005, 13:53 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Tiara >>> |
#487, отправлено 2-09-2005, 14:48
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Рос сельдерей на грядке густо,
А рядом пусто - сорняки. И расплодилася капуста Не очень густо у реки... Однако хрену было мнооого! Соля на зиму огурцы, Мы звали все село в подмогу. Даа... не скучали. Молодцы!!! Простите за глубокомысленный опус... театр - медиатор насос - психоз гы... Сообщение отредактировал Tiara - 2-09-2005, 15:16 -------------------- We are one.
|
| Milana >>> |
#488, отправлено 2-09-2005, 15:26
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
К нам приехал медиатор,
И развел тааакой театр, Он психозом нас лечил, Лучше б насос он проглотил!!!! малость - крайность глазки - коляски -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#489, отправлено 2-09-2005, 15:52
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я умею петь. Самую малость.
Но иногда впадаю в следующую крайность: Ору на проезжающие коляски, Так, что прохожие мне строят глазки. фотка - идиотка клей - муравей -------------------- We are one.
|
| Элис >>> |
#490, отправлено 2-09-2005, 16:11
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я сажала фотку на клей,
А туда забежал муравей. Я спасла его, разодрав фотку... Идиотка иль не идиотка??? Понять-обнять Рыдать-опять |
| Tiara >>> |
#491, отправлено 2-09-2005, 16:16
|
Как много сил мне стоило тебя понять...
Я подошла, чтобы тебя обнять, Ты отстранился. Захотелось зарыдать. И вот одна я вечером опять... звезда - навсегда облако - рай -------------------- We are one.
|
| Элис >>> |
#492, отправлено 2-09-2005, 16:24
|
Захочешь - станешь облаком,
Хочешь - будь звезда. Это - Рай, не забывай. Аминь навсегда! Колодец-уродец, Клоп-циклоп |
| Tiara >>> |
#493, отправлено 2-09-2005, 16:34
|
Во поле стоял колодец,
Мимо шел циклоп-уродец. Выскочил на поле клоп - Задавил его циклоп! рама - пижама дыра - нора -------------------- We are one.
|
| Milana >>> |
#494, отправлено 2-09-2005, 16:49
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Спасаясь от людей, я вылезла через раму,
Порвала свою любимую пижаму, И побежала в свою дыру - и спряталась в свою нору. импорт - экспорт возня - тусня -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#495, отправлено 2-09-2005, 16:54
|
Отправил царь весь урожай на экспорт.
Ему прислали динамит - как импорт. Ну началася во дворце возня!!! Хотела поиграть с ним вся тусня. мышь - шиш мох - лох -------------------- We are one.
|
| Элис >>> |
#496, отправлено 2-09-2005, 17:00
|
Не бежит к запасам зерна мышь,
Мышь села на мох, И посмотрела, как бы сказав - "Шиш Тебе с маслом, лох!" Рыданий-лобзаний Любви-селяви Сообщение отредактировал Элис - 2-09-2005, 17:01 |
| Tiara >>> |
#497, отправлено 2-09-2005, 17:10
|
Ни радыний, ни лобзаний
Ты не понял, тра-ля-ля! Так и не надо мне такой любви! Иди ты на фиг. Се ля ви!!!! кино - вино сигареты - винигреты -------------------- We are one.
|
| light elve from D4 >>> |
#498, отправлено 2-09-2005, 20:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Пошёл с девчонкой я в кино
И вместе пили мы вино Потом курили сигареты И сьели все ***** винигреты пиво-водка хлеб-мелёдка -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Генрих >>> |
#499, отправлено 3-09-2005, 7:14
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ну вначале пьётся пиво...
Затем в дело пошла водка... Из закуски только хлеб Ну и спиртуха завода ООО "Мелёдка" =) Шарф - граф Старик - загар -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| SagittariuS >>> |
#500, отправлено 3-09-2005, 17:12
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Больной старик шел через лес,
Клюка его сминала травы... Не слыша птиц больших с небес Шел через горы и ухабы. Когда-то это был не дед А граф почетной знатной крови И белый шарф его спасал От пыльной каменной дороги. Сто лет уж как сошел загар С румяной шелковистой кожи Сто лет прошло...уже он стар, В Душе он граф, и в венах тоже! вишня -слышно бремя - время -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 8:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||