Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Sвятая Sволочь >>> |
#501, отправлено 3-09-2005, 20:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Снова время пришло.
Созревает вишня. От меня что ушло. Мне не было слышно. Черная ночь за окном. На сердеце легло бремя - Не вытащить багром... Это уходит время... Кружка - подружка стакан - обман -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Элис >>> |
#502, отправлено 3-09-2005, 20:59
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Заглянул я в свой стакан -
Мне привиделась подружка. Это всё сплошной обман, Да и не стакан, а кружка... Комета-планета Зверь-поверь |
| Strangesoul >>> |
#503, отправлено 4-09-2005, 0:19
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
У друга мысль возникла как комета:
Что если каждый в этой жизни зверь? И наша горемычная планета Всего лишь зоопарк... Поверь! крышка - пышка столик - ролик -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Скоффер >>> |
#504, отправлено 4-09-2005, 0:59
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Что если скоро всем настанет крышка?
Ты не горюй мой друг, садись за столик, Нам счастья двести грамм доставит пышка, И пять секунд мечты - рекламный ролик... Свинец-сердец Висок-песок -------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#505, отправлено 4-09-2005, 1:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
жаркое пламя юных сердец
затушит, прямо в висок прицельно и метко мёртвый свинец... кровью закапав песок лодка-ходка утроба трущоба -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#506, отправлено 4-09-2005, 16:16
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Поздно вечером от берега отошла лодка,
А это у рыбоков сёдня пьяная ходка. И доноситься из тьмы: "Какая ***** утроба? "Заводи мужики песню - наш дом трущобаааа!" Ну что-то вроде того =) День - тюлень Праздник - апрель -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Tiara >>> |
#507, отправлено 4-09-2005, 20:22
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
К закату уж клонился день,
Почти закончился веселый праздник! Но как безумный хохотал тюлень, Отметив вновь настУпивший апрель! топор - отпор лук - сук -------------------- We are one.
|
| Zorin >>> |
#508, отправлено 4-09-2005, 20:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Я взял топор
Увидел сук И вырубил прекрасный лук И звон мечей И стрел напор Держись враги Я дам отпор обещание - страдание надежды-желания |
| Миасса >>> |
#509, отправлено 4-09-2005, 21:20
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Однажды ты дал мне обещание.
То было лишь простое желание. Не обрекать никогда на страдания, Но рухнули вмиг пустые мечты. Запомни!Разрушил их ты... киска - миска, оса - коса -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Strangesoul >>> |
#510, отправлено 4-09-2005, 22:14
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В углу стоит с обедом миска.
В той миске копошится киска. В окно влетает страшная оса. У той осы с собою острая коса... Такой ужастик - просто крик души. Мой сон после Спокойной ночи малыши. руки - крюки стакан - капкан -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#511, отправлено 4-09-2005, 22:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Задрожали в пальцах вязальные крюки...
Он отставил стакан... Взял меня за руки... О, это подстава... Просто капкан... Глаз - алмаз Чин - у мужчин |
| Генрих >>> |
#512, отправлено 5-09-2005, 8:46
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Засверкал его хищный глаз -
Только один, а другой алмаз Он сегодня получит новый чин, Надо обмыть - праздник у мужчин! Сервис - беда Басня - хана -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#513, отправлено 6-09-2005, 8:01
|
и тьма опустилась на сервис
влихойчасприщлабеда психованногоэтобасня атемкомуненравицца-хана простите,уменяпробелотвалился))) дом-том дон-кон -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#514, отправлено 6-09-2005, 8:14
|
Решил построить новый дом,
Прочёл об этом целый том! Поехал стоить я на Дон, Но места нет - продул я кон =( гы... Гвоздь-рука Подрыв-нога -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#515, отправлено 6-09-2005, 8:23
|
торчит из плоти гвоздь
окровавлена рука и не смочит меня дождь и не чувствует нога ну не знаю что такое подрыв.)) пробел обратно присобачил, ляпота) сезон озон бык штык -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#516, отправлено 6-09-2005, 15:14
|
Ага, с пробелом и сообщения читать легче =), а подрыв поидеи должен был быть взрывом/деверсией... ну что-то в этом роде...
Начался новый рабочий сезон, Пыхтят заводы - не выдержит озон. Дым летит вверх как обкуреный бык, Щас ещё одну дырку прорежит как штык. Дискета - газета Обрывок - касета -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Sвятая Sволочь >>> |
#517, отправлено 6-09-2005, 22:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Опять во флопе торчит дискета,
На стуле лежит ненужная газета. Мафон выдает только обрывок - Затерта, зажевана старая кассета. саксофон - домофон Скулить - лить. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Tiara >>> |
#518, отправлено 6-09-2005, 23:07
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Друг мой взял саксофон,
Потрубил в домофон... Стал под древом пес скулить, Кто-то сверху воду лить... таверна - королевна битва - молитва -------------------- We are one.
|
| Элис >>> |
#519, отправлено 6-09-2005, 23:39
|
У дороги паломничьей долго стояла таверна,
Но однажды, проездом, зашла туда королевна. Чтоб к руке приложиться губами завязалася битва... Боже, выбраться мне помоги! - вот и вся вам молитва... Лень-сень Пень-тень |
| SagittariuS >>> |
#520, отправлено 6-09-2005, 23:59
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я тень ловлю в потоке света
Мне лень остаться просто так И сень мерцает в лужах лета А пень цветет в больших садах.) мехА - шелуха ядовитый - не крытый -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||