Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#521, отправлено 7-09-2005, 0:29
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Настанет время и все ваши меха,
Дома, фазенды, Кадиллак не крытый. Исчезнут, как по ветру шелуха, Оставив в сердце камень ядовитый. Загрузка – перегрузка Давление - бурление -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Crazy cat >>> |
#522, отправлено 7-09-2005, 0:43
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Идет страницы интернета загрузка,
А на мозги давит перегрузка! Во всем теле ощущаю я давление... Но самое страшное - это в желудке бурление! глаз-алмаз джокер-покер -------------------- |
| Генрих >>> |
#523, отправлено 7-09-2005, 7:30
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Её взгляд как тьма сквозь жгучий свет радует глаз,
Её обвораживающий блеск затмит любой алмаз, В Её руках любые карты бьют как джокер, Её жизнь легка и беззаботна, словно игра в покер... Туман - сарафан Сапфир - пустота -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ingelred >>> |
#524, отправлено 7-09-2005, 7:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
повсюду туман
намок сарафан в кармане сапфир а за ним - пустота шар-кошмар ёлка-полка -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#525, отправлено 7-09-2005, 8:04
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Над мной завис огромный шар!
Всё кругом сплошной кашмар! С верху падает страшная ёлка! Я проснулся... больно стукнула полка. Трюк - супруг Начало - стук -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#526, отправлено 7-09-2005, 8:16
|
гыы
вот это трюк! раз мой супруг нашёл начало слыша стук бред...надо поспать телеса-колбаса гопота-ломота -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#527, отправлено 7-09-2005, 14:09
|
ага, поспать полезная штука =)
Открылся новый магазин "Телеса", Там продёться сплошная колбоса. Вокруг тусуеться сплошная гопота У них без мяса началася ломота Во как Х) Пушки - плюшки Хозяйка - сушки -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Элис >>> |
#528, отправлено 7-09-2005, 16:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хозяйкины плюшки -
Словно сушки, Идёт война, Стреляют пушки. Чай из жестянки, Трут портянки... Кому это нужно?.. Мы скажем дружно: "Всё! Уже хватит!" Уйдём по домам, Ляжем в кровати, А не в спальный мешок... И позавидуют все нам, Кому ещё не так хорошо. Губит-рубит 5 персон-гарсон (типа, мальчик по-французски...) |
| Strangesoul >>> |
#529, отправлено 7-09-2005, 21:20
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Мою душу страсть к пище телесной щас губит.
Слышится стук. Нет не Смерть. Там оливье кто-то рубит. Точно-точно, душа не ошиблась. То ровно на пять персон. Братцы, черт с ней с душой. Эй, обслужите, гарсон! шмат - салат чаек - ручеек -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ingelred >>> |
#530, отправлено 8-09-2005, 7:44
|
отрезав шмат,
кладу в салат нагрет чаёк одет халат в мозгу играет ручеёк... конец-начало огурец-начало -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Гуталинка >>> |
#531, отправлено 8-09-2005, 20:16
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Все жду и жду счастлиаийший конец,
А все ползет в начало, Уж в рот не лезет вкусный огурец, Чертовщина, все начало!!!! лак - мак мир-пир -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Shelma >>> |
#532, отправлено 8-09-2005, 21:54
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
На ногтях красный лак,
Ухожу я в долину смертей... Я пылаю, как мак, Я иду убивать чертей, Я иду бороться за мир, Я иду бороться за свет, Я иду, чтоб ответить "Нет" Тем, кто жаждет кровавый пир. слова - права книг - сдвиг -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SagittariuS >>> |
#533, отправлено 8-09-2005, 22:00
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Правда у меня одна-
Книг потрепанных стена, Много слов красивых там. Сдвиг приходит по годам. лето - спето ребра - кобра -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#534, отправлено 8-09-2005, 22:08
|
Роняет желтые листья ушедшее лето
Для листьев этих много было спето... Теперь шипеть им на кострах, как кобра. И зиму ждать, как острый нож под ребра. Придет весна или ее не будет... Ко времени тому лист ветку позабудет... сеть - смотреть рыдать - искать -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| SagittariuS >>> |
#535, отправлено 8-09-2005, 22:58
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я сеть твою не буду разрывать
Ты сам не знаешь точного ответа. Смотреть на белые цветы-любить и увядать, Искать, рыдать и ненавидеть лето... Запутаться в словах, увидеть и разбить, Все мило обернуть и снова переклеить Любить...и даже просто глупо жить, Закрыть все окна и с надеждой верить. обнять - помять окружность -наружность Сообщение отредактировал SagittariuS - 8-09-2005, 23:41 -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#536, отправлено 9-09-2005, 0:34
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тянутся руки из стен,
Чревовещатель глумливо поет. Кровавые кадры сцен, Твой разум со страхом вопьет. Тянутся руки в надежде обнять, Призрачный образ, святую окружность. Но когтистые лапы могут помять, Душу безгрешную, златую наружность. Един – седин Мудрость - хмурость -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Айа-тян >>> |
#537, отправлено 9-09-2005, 0:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Выльются позже скандалы-крики
Мертвостью глаз, серебром седин, Искрой, потухшей в сердцах. Великий Фарс без оглядки, хоть дух - един. Давит осенного неба хмурость На в смело-насмешливой скорлупе Скрытую мякоть души. Что? Мудрость? Просто способность найти в толпе Эти глаза. забудь - какой-нибудь; дребезги - ни зги. |
| Генрих >>> |
#538, отправлено 9-09-2005, 8:35
|
То, что было вчера - забудь,
Выдумай себе сон какой-нибудь, Воспоминания разбей в дребезги Представь что вчера было не видно ни зги.... гы... не то чето Сон - картон Воспоминанья - "пардон" =) Сообщение отредактировал Генрих - 9-09-2005, 8:36 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#539, отправлено 10-09-2005, 13:20
|
Опять разбудит посредь ночи страшный сон.
Опять весь день похож на жеваный картон. Назойлево кружат вокруг воспоминанья, Совсем ненужные слова: прости, пардон... Прощенья не проси, беды им не исправить! Души украденой на место не поставить! кошка - мошка муха - ухо -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Генрих >>> |
#540, отправлено 10-09-2005, 15:39
|
У камина, мурлыча дремлет кошка...
Вокруг зажонной свечки гружи'т мошка, Не щадя себя, об стелко бьёться муха... Ещё жужание, беспокойное как жизнь, Тревожит мой слух, моё ухо... Огонь - сказка Знания - ласка Сообщение отредактировал Генрих - 10-09-2005, 15:41 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||