Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Strangesoul >>> |
#541, отправлено 11-09-2005, 0:37
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В подарок мне от всей деревни был огонь.
Ты знаешь, милый, лжет все человечья сказка. За все добро содеянное волшебством и знания Не благодарность, а костра страстная ласка. Быть может хочешь ты истории другой? Прости, хороший, но других не знаю. Несется над дорогой жудкий вой. Душою неприкаянной я ночи коротаю. курица - сутулиться стол - кол -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Скоффер >>> |
#542, отправлено 11-09-2005, 1:47
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
В сарае в полночь закричала курица -
Ей снится: подадут ее на стол. А у плетня в тени- вампир сутулится, Осиновый в него забьем мы кол! С разбега - нега ввысь - сплелись Сообщение отредактировал Скоффер - 11-09-2005, 1:48 -------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#543, отправлено 11-09-2005, 2:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
не пытайся с разбега
улететь прямо ввысь там где мудрость и нега вовеки сплелись совок-гудок урок-зарок -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#544, отправлено 11-09-2005, 12:07
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Впился в мягкую землю совок,
И остановился только услышав гудок - Закончился нудный труда урок, Так выпьем же за Рок! =) Тропа - беда, народ - вода -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Хрисанта >>> |
#545, отправлено 11-09-2005, 15:06
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Мне казалось - нашлась та тропа,
Что поможет спасти мой народ... Я мечтал - миновала беда... Все ушло, как сквозь пальцы - вода... Отцом-лжецом Забыть - убить Сообщение отредактировал Хрисанта - 11-09-2005, 15:08 -------------------- Призрак Ветра
|
| Алхимик >>> |
#546, отправлено 11-09-2005, 15:20
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ты можешь стать счастливым отцом...
А мешь ты стать великим лжецом... Можешь ты сына любить, незабыть... А можешь его жестоко убить... Sorry за жестокость и мрачность... Терпение - гонения Вера - мера -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Хрисанта >>> |
#547, отправлено 11-09-2005, 15:53
|
Боги, дайте мне каплю терпения...
Пусть окрепнет робкая вера... Я за вас принимаю гонения... Но всему в этом мире есть мера... Одинокий - глубокий Наука - друга -------------------- Призрак Ветра
|
| Алхимик >>> |
#548, отправлено 11-09-2005, 15:59
|
Я чужой всем, одинокий -
Взгляд пронзительный, глубокий... Будет впредь другим наука - Не теряйте люди друга! Размер что-то подкачал... Бег - снег Белый - смелый -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Хрисанта >>> |
#549, отправлено 11-09-2005, 16:13
|
Как славно снова продолжать свой бег!...
Когда кругом ковер простерся белый... И сам я, словно чистый первый снег... Самовлюбленный, радостный и смелый... Ждать - гадать Скала - забрала... -------------------- Призрак Ветра
|
| Алхимик >>> |
#550, отправлено 11-09-2005, 16:20
|
Ты прости, но устал я ждать...
Ждать, надеятся, верить, гадать... Мое сердце теперь как скала, Что всю силу к себе забрала... Что-то на печаль тянет... Свет - ответ Травы - правы -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Алила >>> |
#551, отправлено 11-09-2005, 17:56
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ты моей жизни единственный свет.
Любишь меня? - Ты знаешь ответ... Тихо. Лишь шепчут травы: "Любит..." - И знаю что правы. мрак - кулак скоро - в пору -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#552, отправлено 11-09-2005, 20:14
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Волю сожми в кулак -
Над нами сгущается мрак. Грядет революция скоро, Береты натягивать в пору... берет - бред желать - мать -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Strangesoul >>> |
#553, отправлено 12-09-2005, 0:35
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Куда бы дороги меня не вели.
Даже на самом крае земли. Верю, что встретятся наши пути. Знание это поможет пройти И победит все тревоги и страх. Две наших судьбы только в наших руках! верь - проверь знай - желай Сообщение отредактировал Strangesoul - 12-09-2005, 0:36 -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#554, отправлено 12-09-2005, 1:09
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
В Путь свой твёрдо верь,
Но силы свои всё же проверь. Путь всегда поможет - это знай, Но не хамей, слишко'м не желай. В призрачном небе мерцает луна, В эту ночь она светит лишь одна. Звёзды спрятали свой жемчужный свет, Я уж собрался в путь, вступил на дорогу..но нет... Гром - паром Забыт - потом Сообщение отредактировал Генрих - 12-09-2005, 1:14 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#555, отправлено 12-09-2005, 8:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
небо разразил последний майский гром
он осветил развалины прошедших дней друг молчаливо скорбно правил наш паром без денег и жилья, без праздничных идей оставив всё на берегу опавших листьев и сожжённых мыслей поруган, мрачен и забыт, но он вернётся, может быть, потом Добавлено: уран-протазан ураган-таракан ну... какова рифма, таков и стих... -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#556, отправлено 12-09-2005, 8:53
|
Брелок на ключах - светящийся уран,
Вместо серёжек в колбочки с надписью "протазан", Он разпугивает всех как гредущий ураган, Ещё бы - это же мутант-таракан =) Погода - невзгода Удача - порода -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Хрисанта >>> |
#557, отправлено 12-09-2005, 9:02
|
За окном бушует непогода
Все равно - еще одна невзгода... Благосклонной будет к нам удача, На лице моем видна порода. Баранка-склянка, Море-горе -------------------- Призрак Ветра
|
| Генрих >>> |
#558, отправлено 12-09-2005, 14:56
|
Лихо вращаеться баранка,
Под колёсам камень как стекляка. Уж скоро покажеться море, Лишь бы без ГИБДД, а то будет горе =) Пламя - сталь Победа - печаль -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Хрисанта >>> |
#559, отправлено 12-09-2005, 15:39
|
Генрих
Здорово Когда вокруг бушует пламя Тебе поможет только сталь. Но помни - подлая победа, Твое проклятье и печаль дар-удар быть-забыть ;Р -------------------- Призрак Ветра
|
| Milana >>> |
#560, отправлено 12-09-2005, 16:37
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я не хочу существовать и быть,
Я не хочу тебя помнить и забыть, Твоя речь мне дар, А критика как удар!!! пост - мост соглашение - заключение -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||