Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Strangesoul >>> |
#561, отправлено 12-09-2005, 21:33
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Луна займет свой древний пост.
Оберегает звездный мост. Под утро, Солнце, соблюдая соглашенье, Положит этому дежурству завершенье. Уж скоро вечность целую они без препирательств Оберегают звездный мост от посягательств. нос - барбос кошка - ложка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#562, отправлено 12-09-2005, 22:24
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
По полу стучит на ниточке ложка,
И нею бегут котёнок и кошка. А пожилой старик-барбос Насмешливо свой морщит нос. Река - щека Ветки - навеки |
| Генрих >>> |
#563, отправлено 13-09-2005, 15:26
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
И раздался страный звук...
Кто-то буркнул: "Бук..". До костей пробрался страх, Не уж то это живой прах... Застава - флаг балада - простак(дурак) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Sвятая Sволочь >>> |
#564, отправлено 14-09-2005, 1:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Генрих
Ты какие то сложные рифмы предлагаешь, вечно после тебя у меня тормоз включается Впереди на дороге строгая застава, Я думаю их умаслит старая балада, Спою-ка я им про белый флаг! Пусть думают, что я простак. Руки-крюки Бывать - загорать Сообщение отредактировал Sвятая Sволочь - 14-09-2005, 1:07 -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Ingelred >>> |
#565, отправлено 14-09-2005, 7:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
опущены руки
в них воткнуты крюки марионеткой не бывать осталось только загорать леска-тёзка отпор-топор -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#566, отправлено 14-09-2005, 9:24
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Sвятая Sволочь , я конечно извеняюсь, но если задумываюсь над эстафетной рифмой больше пары секунд, то вообще ничего не выходит =) , кто хочет пришлите мне кучу рифм - буду их оставлять Х)
Между двух деревьев намотана леска Над входом висит подвязан топор... Скоро должна навестить меня тёска - Будет ей достойный отпор. Чето не то =) , ну да ладно Удар - закал Песок - накал -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Milana >>> |
#567, отправлено 14-09-2005, 12:23
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Твой натиск - закал,
Твой выпад - удар, Мои мысли - накал, Мои мечты - песок... лань - грань брань - шваль -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#568, отправлено 14-09-2005, 15:44
|
За окошком скачит лань...
Или я зашёл за грань? Тут же слышу снова брань Лань назвал там кто-то: "шваль!". Письмо - дано Забыт - перо -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Элис >>> |
#569, отправлено 14-09-2005, 15:56
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Засохшее в чернильнице перо...
Бумага пожелтевшая... Письмо... А кто писал?.. Он умер иль забыт?.. Знать не дано. Литр - пюпитр Смычок - сверчок |
| Vitus KL >>> |
#570, отправлено 14-09-2005, 16:12
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я выпил литр - смотрю пюпитр,
В руках смычок – в зубах сверчок. Тьху! Брысь сверчок! Сломал смычок. И пнул пюпитр – всё! Брошу пить! Ага – нога Метла - светла -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Генрих >>> |
#571, отправлено 15-09-2005, 3:00
|
Раздались шаги и послышалось "ага!",
И дверь тут же вышебла нога! Из оружия у меня только одна метла, Пожалуй жинь не так светла... Провод- голод Повод - холод -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#572, отправлено 15-09-2005, 13:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
перерезан провод
по инету голод это выпить повод в сердце только холод палка копалка меч сечь -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Vitus KL >>> |
#573, отправлено 15-09-2005, 14:19
|
Каждый знает что посох хоть палка
Но он не простая копалка И способен не хуже чем меч Врагов лупить и сечь! Удар - пожар кефир - сапфир -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Milana >>> |
#574, отправлено 15-09-2005, 14:24
|
Ты нанес мне удар,
В моем сердце бушует пожар! Кефиром его затушу - И внутри сапфир зажгу. Да ужжжжж........... лай - май кролик - столик Сообщение отредактировал Milana - 15-09-2005, 14:24 -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#575, отправлено 15-09-2005, 14:30
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Где-то раздался лай,
Вот пришёл-ты май! Кролик подаждав, Столик обскакав, В лес он убежал. пора-шпора дар-удар Сообщение отредактировал Capitan - 15-09-2005, 14:36 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#576, отправлено 15-09-2005, 17:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Во мне проснулся чудный дар,
Но вдруг раздвлся звук - удар. Это выпала моя шпора... Теперь в армию пора. Тьфу, тьфу, тьфу. стук стук стук. Пакля - вафля телефон - грамофон -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Milana >>> |
#577, отправлено 15-09-2005, 17:37
|
Посмотрите что за пакля?
Да к тому ж жует и вафлю! Грамофон погромче ей включи - А телефон её, на бумажке записанный, Выкини-выкини! *Крича* Бред - ну полный фасоль - пароль белый - серый Сообщение отредактировал Milana - 15-09-2005, 17:38 -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#578, отправлено 15-09-2005, 17:56
|
чего стоишь, жуёшь фасоль?
А ну ответь какой пароль? Пароль : Саруман Белый А отзыв : Гэндальф Серый! блин, полный Мордор! молодец - огурец запятая - молодая -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| SagittariuS >>> |
#579, отправлено 15-09-2005, 17:59
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ты видел где-то саван белый?
Так знай, что серый цвет не мой Для жизни это опыт неумелый Меня заточат в землю как фасоль. Тебя не понесут со мною рядом, И не поможет временный пароль Ты жди, когда-нибудь мы станем звездопадом. Ну,а пока, ты просто неудачливый король. бумеранг - ранг значение - творение вот,блин..опять не успела( Сообщение отредактировал SagittariuS - 15-09-2005, 18:00 -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#580, отправлено 15-09-2005, 21:46
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Салат, ты - прекрасен и чуден! Во всем молодец!
Есть в тебе помидорка, редиска и огурец! Мы к тебе подадим отбивную, вино (запятая), Пряный соус, пюре (в нем картошечка есть молодая). Но средь всех на столе ты, салатик, займешь высший ранг Аппетит возвернет нас к тебе вновь и вновь, как бумеранг Уяснит за обедом любой твое архиважнейшее значение Ты - наиважнейшее кулинарное творение! журнал - карнавал сессия - депрессия -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||