Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#61, отправлено 1-08-2005, 10:57
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
В тёмно небе зависла луна,
Горизонт, как серебристая струна, Тот кто привык своё счастье любить Может за него востать и убить. Точно, бед какой-то Х) Изморось - вагон Посох - валидол (хыхыхы) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Strangesoul >>> |
#62, отправлено 1-08-2005, 12:38
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
С неба сыпется изморось...
Захожу в пустой вагон, Вижу рейстлиновский посох, Выпиваю валидол. Валидол не помагает - Левый глаз опять моргает. нос - мороз паровоз - колес -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#63, отправлено 1-08-2005, 13:12
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Загорелся красным нос,
Нет! Я не пил - это всё мороз. А пойду взгляну на паравоз Сосчитаю сколько там колёс Гнёт - Творог Снег - Побег -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Nordisch Drache >>> |
#64, отправлено 2-08-2005, 5:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
За окном дождь крыши гнет,
А на завтрак вновь творог, Если завтра пойдет снег, Буду совершать побег. Кошка - немножко. Свеча - молча. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Генрих >>> |
#65, отправлено 2-08-2005, 7:54
|
Захотела поиграться кошка,
Подёргала скатерть немножко, Запылала скатерть - упала свеча, А кошка убежала без мяуканья, молча. Три - торги Тигр - моли -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| SagittariuS >>> |
#66, отправлено 2-08-2005, 11:10
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Три кристалика в руки возьму
Буду ночью глядеть на луну... В темных зарослях кошка пройдет, Белый тигр на ушко шепнет... Ты в созвездии лик мой найди, И прошу, ни о чем не моли. Предсказали нам злые торги... Ты пойми... мы с тобой не враги. зеркало - мелкое колкое - терпкое -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#67, отправлено 2-08-2005, 12:58
|
Только я вглянул в зеркало,
Как сзади шмыгнуло нечто мелкое, И в душе почуял что-то колкое, И понять не могу что такое "терпкое"? Грузин - Один Грусть - наизусть -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#68, отправлено 2-08-2005, 13:08
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Гладь реки, как зеркало
Дно у брода мелкое От ракушек колкое... Солнце светит терпкое смех - грех слон - стон -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#69, отправлено 2-08-2005, 13:27
|
Э... не честно.. ну да ладно...
И пусть раздасться звонкий смех! Смейтесь люди! Ведь это не грех! Шагает по цирку огромный слон, Его смех это громоподбный стон... э, чето не то... Грузин - Один Грусть - наизусть -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| SagittariuS >>> |
#70, отправлено 2-08-2005, 22:59
|
Один грузин предсказывал мне грусть
Не верила ему..ведь знала свое сердце наизусть Забыла лишь про потайные комнатки обмана Зачем ждала? зачем любила столько лет...увы, непонимала. Пушистое - грешное Душистое - нежное -------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#71, отправлено 2-08-2005, 23:13
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Существо я такое пушистое -
Хоть порою, наверно, грешное... Мое тело, как мир, душистое, Мое имя, как ветер, нежное... лик - блик живи - в кровИ -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SagittariuS >>> |
#72, отправлено 2-08-2005, 23:27
|
Что за лик такой безгрешный
смотрит строго на меня? звездный блик стекает нежно с шелковистого ремня... Не узнала козни магов Ведь я в зеркало смотрю Столько лет, а все не знала Что себя я так Люблю Ты живи мой нежный образ В отраженье и любви Будут помнить тебя долго... Все золожено в крови. посеяла -развеяла потешно - небрежно -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#73, отправлено 3-08-2005, 10:50
|
Cколько война смертей посеяла...
Сколько смерть счастья развеяла... Тем кто грабил, убива - им потешно, Плохо тем с кем жизнь обошлась небрежно. Счастье - надежда Листопад - потеха -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#74, отправлено 3-08-2005, 11:22
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Здравствуй, счастье, день прошел успешно,
И даже тенью не накрыл надежду. Как листопад скрывает на потеху, Осколки прошлого, несчастья и успехи. поле - злое арестант - гигант -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Генрих >>> |
#75, отправлено 3-08-2005, 11:45
|
Тишина повисла в поле...
Где-то рядом что-то злое... По тропинки по кустам вдруг не сёться арестант! А заним бежит дружиник - дядя "добреньки" гигант. Гы... Глаз - водолаз Скоро - термоспазм (че такое назнаю - только что придумал) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#76, отправлено 3-08-2005, 12:23
|
Днем и ночью, не смыкая глаз,
Шарит по черному дну водолаз. Ищет жизнь дающий предмет, Уже добрую сотню тяжелых лет. Ищет травы - разрыв, черный венец. Термоспазм уже скоро - это конец… ловец - живец снов - сов Термоспазм я определил как: переохлаждение, ведущее к неминуемой смерти -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Генрих >>> |
#77, отправлено 3-08-2005, 12:33
|
Точно, термоспазм - он такой
В засаде, не слышно притаился ловец, Тот на кого охота - уже не живец. Невидить ему больше сладких снов, Смерть придет вместе с ропотом сов... Горе - хрусталь, Поле - сарай -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#78, отправлено 3-08-2005, 13:46
|
Вселенское горе, тело и душа в ссоре.
Разбились надежды, как дикий хрусталь. Жизнь - всего лишь черное поле. Обиталище мозга – темный сарай. Документ - цемент Шорох – ворох -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Генрих >>> |
#79, отправлено 3-08-2005, 14:22
|
Tool браво! Класный стих
И открыл прараб зачётный документ... - Кто стащил со стройки свеженький цемент?! По зади себя, вдруг он слышит шорох... Повернулся, а там бухих рабочих ворох. Блын, опять бред Х( - всё дурацкий ворох, плохой! плохой ворох! ну чего под тебя придумаешь!? Ключи - Бои Глиди - Порыв -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#80, отправлено 3-08-2005, 15:46
|
Генрих, спасибо, ты тоже не отстаешь... прараб это что-то
Ключи??? Спросил он, руку приложив к виску. Тук-тук, гляди, я – разум твой, и хоть с тобой, Ведем который год мы уж неравный бой. Я вновь стучусь к тебе: ОТКРОЙ!, крича навзрыд. Но нет… порыв эмоций и снова тьма. Вновь добираюсь я туда. И вновь стучусь – в ответ молчок, Лишь стали медленный щелчок… И снова тьма… Звон - вакуум Клон - аракул -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||