Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Shelma >>> |
#601, отправлено 17-09-2005, 23:24
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Пора браться за ум -
Наступает новая эра, Наступает отчаянья штурм, Новой злобы крадется пантера... красть - масть нары - кары -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#602, отправлено 17-09-2005, 23:50
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
В гадании червы мне выпала масть,
Но что это значит? Должна я украсть Сердечко невинное? Сяду на нары За кражу я эту, и буду ждать кары От сильного, стройного (ах!..) жениха!.. (Прощенья прошу за корявость стиха...) Лес - залез Дрова - слова Сообщение отредактировал Элис - 18-09-2005, 0:49 |
| Arkan >>> |
#603, отправлено 18-09-2005, 0:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Я в лесу видал однажды:
По тропинке шли дрова! Шел за ними гном преважный, Странные шептал слова. Я вздохнул от изумленья, Браконьер заголосил, И меня без промедленья В деревнойда превратил! Эх, зачем я только в лес заколдованный залез? Вот хожу теперь зеленый там и тут! Все бы ничего, конечно, только дятлы достают! Аниме - буриме Строчка(у) - точка(у) Извини, уже второй раз забываю! В голове опилки! Сообщение отредактировал Arkan - 18-09-2005, 1:14 |
| Ingelred >>> |
#604, отправлено 18-09-2005, 1:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
вижу тему аниме
сверху тема буриме допишу я третью точку жирную поставив точку маска-каска ананас-противогаз -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Элис >>> |
#605, отправлено 18-09-2005, 13:03
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Даже сняв противогаз,
И отодвинув каску, На лице его Остаётся маска. Он похож на ананас - Толстый и в чешуйках... Он уставится на нас И завоет гулко. У него три головы И кожа зеленеет... ПОТОМУ ЧТО БЕДНОГО НИЧЬЯ ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕЕТ! Солнце - оконце Девица - напиться |
| Sвятая Sволочь >>> |
#606, отправлено 18-09-2005, 13:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Я лениво утром встану,
Выгляну в свое оконце. Да, сегодня я завяну, Улыбнется солнце. Медлено пройдет девица, Может мне в нее влюбиться? Или все-таки напиться? Дай ответ, сестрица! чего то меня на юмор потянуло Рюмочная - флудочная модератор - рефрижератор ЗЫ Приказа обижаться модераторам не давали! -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Генрих >>> |
#607, отправлено 18-09-2005, 16:57
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Открылась новая Рюмочная,
Но это уже не та флудочная... Там за зорко следить модератор - Работает словно рефрижератор. Если что, то это всё Sвятая Sволочь - бейте его =) Утка - дутка рубка- будка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Vitus KL >>> |
#608, отправлено 19-09-2005, 18:07
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Не каждый утконос – умен как утка,
Не каждый музыкант, у кого дудка, Не каждый рифмоплет срифмует «рубка» С вот этой «уткой», «дудкой» или «будкой» Прошу не обижаться, это про меня Дискета – карета Жевать - катать -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Capitan >>> |
#609, отправлено 19-09-2005, 19:47
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Началась дискотека,
Прикатила карета. Захатела катать, И детишек жевать! Хе,как жестоко получилось..хи-хи..=) Ой,извините!!!!! Пахать-махать Мост-рост Сообщение отредактировал Capitan - 19-09-2005, 20:05 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Элис >>> |
#610, отправлено 19-09-2005, 22:16
|
У меня в голове помутнение,
Видится мне, что привратник У посольства в моменты затмения Лунного станет просто развратник. Что он станет руками махать, Что он станет асфальт пахать, Что он встанет во весь свой рост, И сломает каменный мост. Что он станет на всех кидаться, Что он будет срывать одежду... И всем дружно придётся спасаться. И одна остаётся надежда: Что всё это всего лишь бредни Оттого что ужасно скучно... Только вот я боюсь, намедни Мне стихов писать больше не нужно... Тушь - глушь Тишь - молчишь Сообщение отредактировал Элис - 19-09-2005, 22:18 |
| SagittariuS >>> |
#611, отправлено 19-09-2005, 22:20
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ой..хорошо что ответила..ато я его рифмы не видела совсем...а потом свои убрала.Вот что за каша получается когда кто-то рифму забыл.
-------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#612, отправлено 19-09-2005, 22:27
|
Глушь такая ты молчишь
Смотришь как восходят солнца Тишь вокруг ,и только мышь, Бродит где-то у колодца. Не пугает меня глушь Та в которую мы тонем На глазах осталась тушь Мы себя в загадках кроем. клетка-детка метка-сетка Сообщение отредактировал SagittariuS - 19-09-2005, 22:37 -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#613, отправлено 19-09-2005, 22:48
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Я извиняюсь за все неудобства!
В далике большая клетка, Прохожу мимо перекрёстка, И тебя я вижу детка! Заспиной у тебя плётка, На груди сияет метка, Между нами только сетка! И наша любовь,одна печальна... хмель-шмель ель-мель -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Arkan >>> |
#614, отправлено 19-09-2005, 23:24
|
Великий летчик, кличка "Шмель",
В башке твоей гуляет хмель. Зачем ты сел на эту ель, Крича: "Эй, шкипер, нас несет на мель!" А в это время капитан, Опорожнив морской стакан, По небу синему гулял И мессершмитов там гонял. Руки- муки Любовь- морковь |
| SagittariuS >>> |
#615, отправлено 20-09-2005, 0:35
|
Ты протяни мне в помощь руки
Мне надоели эти муки. Поймай любовь мою в лодошки Пусть на душе скребуться кошки. Сорви в саду свою морковь, Не реж печально руки в кровь. Ты сделай сок прекрасно-сладкий Пусть сон пройдет твой мерзко-гадкий. Стервы - нервы Крепко - терпко -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#616, отправлено 20-09-2005, 5:58
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Иду гуляю, а там стервы,
И давай трепать мне нервы! А вцепились крепко-крепко, Ну а это уж не терпко! Пара - кара Фара - тара -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Хрисанта >>> |
#617, отправлено 20-09-2005, 6:33
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Демон с ангелом - чудная пара.
Кто сказал, что любить - божья кара? Светит чувство как новая фара... Жаль, что мудрой стала отара... Дар-пар Карма-казарма -------------------- Призрак Ветра
|
| Strangesoul >>> |
#618, отправлено 20-09-2005, 7:05
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Кусочек торта - восхитительнейший дар!
Над ним клубится сливок чудный пар. Воистину чиста от ныне моя карма Пусть будет счастлива со мною вся казарма! утро - мудро спать - чихать -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ingelred >>> |
#619, отправлено 20-09-2005, 8:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
кто ходит в гости в утро,
тот поступает мудро арам папам парам папам а если будешь утром спать, то будешь вечером чихать пил-ел жил-кружил -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Arkan >>> |
#620, отправлено 20-09-2005, 20:29
|
Депресняк.Слонялся.Пил.
Хуже.Вечер.Снег.Лепил. Полегчало.Дома.Ел. Счастье.Небо.Свет горел. Повседневность. Скучно. Жил. Вечер. Тени. Снег кружил. Апофеоз - наркоз Палата - маловато |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||