Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Vitus KL >>> |
#641, отправлено 21-09-2005, 19:09
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Увидел "Буриме", прибавил шаг
Он мимо не пройдет, он не дурак он миновал кафе и ресторан - Он к нам пришел, он настоящий Сарitan! просто - роста мешком-снежком Сообщение отредактировал Vitus KL - 21-09-2005, 19:10 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Capitan >>> |
#642, отправлено 21-09-2005, 19:15
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Ну спасибо!!!Я запомню.
Vitus KL весёлый просто, Среднего такого роста, Запульнув в него снежком, Убегу с его мешком! Смешно-грешно село-замело -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Shelma >>> |
#643, отправлено 21-09-2005, 20:17
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
"Смеяться, право, не грешно,
Над тем, что кажется смешно" - Сказал артист-поэт . А наше бедное село Стихами в бурю замело... Такой вот винегрет)))) переписка - близко подхалим - налим -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#644, отправлено 22-09-2005, 11:44
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Shelma, а винегрет то вкусный =)
Ну вот затянулась чья-то переписка, И кажеться, они знают друг друга достаточно близко. Но может это всё не так, он просто подхалим... А она скольская словно налим... Бутылка - дырка Блокнот - резинка Сообщение отредактировал Генрих - 22-09-2005, 11:47 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Capitan >>> |
#645, отправлено 22-09-2005, 15:01
|
Открывайся же бутылка! Ты прямо как затычка, Записовай в блакнот, Не получеться освежить мне рот, Такая прыткая резинка, Прямо как затычка. Резко-метко Горе-море Сообщение отредактировал Capitan - 22-09-2005, 15:03 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#646, отправлено 22-09-2005, 15:33
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Изменилось все вокруг
резко. Разбросала жизни свет метко. Вот оно! Явилось! Горе! Взять бы все и сразу в море! Взгляд - рад рассвет - арбалет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Алхимик >>> |
#647, отправлено 22-09-2005, 15:37
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я ловлю нежный взгляд...
Я люблю... я так рад... Я встречаю рассвет, И в руках арбалет... Чушь какая-то... Приказ - Глаз Белый - Смелый -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Milana >>> |
#648, отправлено 22-09-2005, 15:43
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ты получаешь от плохого дядьки приказ -
Косточкой черешни стрельнуть в глаз. Но ты такой хороший, пушистый и белый - Стрельни этому дядьке в глаз - будь смелым! пузо- муза стрижка - кочерышка -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#649, отправлено 22-09-2005, 16:13
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Разве может набить пузо
Одна маленькая кочерыжка? Разве может прийти муза, Коль такая короткая стрижка? Муза приходит к длинноволосым, На чердаках живущим, Муза приходит к поэтам бедным, И, несомненно, пьющим. Как без неё мне писать не знаю, Но я сижу одна... Что ж! Отращу я пожалуй хаер Ну и куплю вина! Покой - святой Глубока - рука |
| SagittariuS >>> |
#650, отправлено 22-09-2005, 18:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
СТИХ как всегда супер!!!
А я люблю лесной покой. И гор заснеженных ухабы. Когда бежит родник святой, И по земле ползут удавы. Мне листья в платье собирать Однажы осенью придется, И глубока река ,опять Ее воды мой конь напьется. А после, долгие пути, И вновь восточные равнины. Мне б только вечность перейти, И буйство зелени долины. Устанет вновь моя рука, Держать тяжелые поводья, Еще чуть-чуть и спросят облака- А нужен ли мне мир, кторый точит копья? змея - зверья земля - поля Сообщение отредактировал SagittariuS - 22-09-2005, 18:10 -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#651, отправлено 22-09-2005, 18:56
|
Танцует на склоне змея:
Поёт, что так много зверья, Рождает мамаша-земля! -Люблю я леса и поля! Поет и танцует змея.... так - пятак к той - пятой -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Элис >>> |
#652, отправлено 22-09-2005, 19:00
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
На череп наступил пятой,
Вот так. Жаль не прислушался он к той Прекрасной мысли. И советов не учёл пятак... Привет - совет Тема - дилема |
| Vitus KL >>> |
#653, отправлено 22-09-2005, 19:17
|
Она сказала мне: привет!
Дай мне всего один совет! Реши мою дилему - Постить в какую тему? -Да это вовсе не дилема! Перед тобой такая тема! Метель -постель зима - с ума Сообщение отредактировал Vitus KL - 22-09-2005, 19:18 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Элис >>> |
#654, отправлено 22-09-2005, 19:22
|
Я, наверное, сойду с ума...
Нас всех впереди ждёт метель, Когда наступит зима. Но от неё есть лекарство - постель, Чай и хорошая книжка (+ по желанию - плюшевый мишка Понять - лгать Люди - любит |
| Capitan >>> |
#655, отправлено 22-09-2005, 19:52
|
Как же мне понять?
Когда лгать, А когда правду говорят, Может придут люди, Прижмут меня к груди, Сделают бигуди, И станет он меня любить! Кабарда получилась! Крутить-мутить Шить-зашить -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Shelma >>> |
#656, отправлено 22-09-2005, 19:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Иду, свищу, вертеть-крутить,
Как воду в ступе замутить, Как в подворотне рот зашить, Как просто так вязать и шить.... брр.... овес - нес мост - прост -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Capitan >>> |
#657, отправлено 22-09-2005, 21:23
|
Как человек он прост,
А через мост, Как-то не да нёс, Целый грамм овёс. Дальше ему не повезёт, Удача так и прёт! Вот такой слабый... Упал-пропал Завал-ковал Извиняюсь... Сообщение отредактировал Capitan - 22-09-2005, 21:30 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| SagittariuS >>> |
#658, отправлено 22-09-2005, 21:26
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а что такое кавал?...типа что-то ковать?Ковка?
Он меч хороший мне ковал, Но в пропасть он как-то упал. Наверно он в реке пропал, Ведь там камней немереный завал. гроза - лоза стая - листая Сообщение отредактировал SagittariuS - 22-09-2005, 21:34 -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#659, отправлено 22-09-2005, 21:43
|
Листая книгу ,вижу картина-"Лоза", В моём сознании буйная гроза! Хотя спокойно её листая, Как будт-то по мне стая. Моя голова вовсе улетая, Совсем как никакая! Рок-бок Год-бород Сообщение отредактировал Capitan - 22-09-2005, 21:44 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Naira Etel >>> |
#660, отправлено 22-09-2005, 22:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Это видно какой-то рок,
Что коза бодаеться в бок. И боясь ее, целый год Ходят монахи не брея бород. омар-комар морок-пророк Сообщение отредактировал Naira Etel - 22-09-2005, 22:07 -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||