Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Strangesoul >>> |
#661, отправлено 23-09-2005, 7:05
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
*Сие животное есть форменный комар!*
Но было очевидно что ползет омар. Весь свет решил, что старца посетил морок, Но старец оказался форменный пророк. Омар со временем стал новым комаром В процессе эволюции естественный путем. настигнуть - покинуть лотос - корпус -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#662, отправлено 23-09-2005, 9:30
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Лишь стоит нам умиротворенья достигнуть
Так сразу хотим его оставить, покинуть. Мы верим что наша цель - это лотос, Что она расцветёт... но это просто каменый корпус. Карниз - вниз Борис - скис -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Vitus KL >>> |
#663, отправлено 23-09-2005, 11:02
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я залез на высокий карниз
Было страшно смотреть даже в низ Но сказала она мне: - Борис, Ты чего подозрительно скис? Да не скис, я не скис, я не скис! Рассердился и прыгнул я вниз. просто - роста ступа - тулупа -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Capitan >>> |
#664, отправлено 23-09-2005, 15:49
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата просто - роста Было уже ..ну да ладно... Не было тулупа! Забыл его я просто, Для меня большого "Ступа", Она вредна для моего роста! Шагать-мокать Лить-бить -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ingelred >>> |
#665, отправлено 24-09-2005, 2:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Люблю по трупам я шагать
свой меч проклятый в кровь макать и слёзы воинов с неба лить по самолюбию их бить вах какой я страшный кот обормот вор затор -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Алила >>> |
#666, отправлено 24-09-2005, 14:48
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
В комнату крадучись входит кот.
В кухне сметану стащил, обормот. Смотрит так хитро:"Я что?Я не вор!.." Сам в дверь еле влазит, образуя затор. мыш - кыш! страх - бах! -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#667, отправлено 24-09-2005, 16:26
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Крадется полночь, словно мышь,
Как снег, упал на город страх... Из-за угла: "А ну-ка, кыш!!" А из окна: бум-бум и бах! спать - рать звон - вагон -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Rogneda >>> |
#668, отправлено 24-09-2005, 22:20
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Однажды большая русская рать,
Завалилась дружно спать! И вдруг раздался громкий стон и звон Из временного портала на них свалился вагон! ушастик-глазастик дверь-метель -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Tiara >>> |
#669, отправлено 25-09-2005, 4:46
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
--=Утро 1 января=--
Открытая дверь. Завывает метель. Ушастик-глазастик Стучится в стекло. Пытаемся вспомнить. И сможем, поверь, Какой головастик Разнес нам окно!!! час - газ штиль - пыль Сообщение отредактировал Tiara - 25-09-2005, 4:54 -------------------- We are one.
|
| Генрих >>> |
#670, отправлено 25-09-2005, 16:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Уже прошёл ещё один последний час,
По улицам соной пеленой стелиться газ. Ветер покорно уломк, кругом штиль... Газ кродётся в легкие безшумно, как пыль... Огурец - молодец Новобранец - гонец =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Capitan >>> |
#671, отправлено 25-09-2005, 21:31
|
Ну что,ты новобранец,
Как к бабам бегать - молодец! А как что, спрятал огурец, Понял что пришёл гонец. Извините за пошлость... Батон-картон Загон-самагон -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Элис >>> |
#672, отправлено 25-09-2005, 21:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Если ты жуёшь батон,
А на вкус он как картон, Скажу: Кто глушит самогон, Тот ставит сам себя в загон! Бред какой.... Пространство - постоянство Горы - взоры |
| Capitan >>> |
#673, отправлено 25-09-2005, 21:51
|
О мои взоры!
Видят они горы, Огромное пространство, И тихое постоянство. Коварство-пространство Немогу-бегу -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Vitus KL >>> |
#674, отправлено 26-09-2005, 11:01
|
Какое страшное коварство -
Создать открытое пространство! Остановиться не могу - Скольжу, лечу, качусь, бегу! миг - стих так - пятак -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Capitan >>> |
#675, отправлено 26-09-2005, 11:34
|
Ох какой прекрасный миг!
Про него нужно написать мне стих, Если получется не так, Не бейте меня в пятак! Мурка-Чурка Марка-Сладка -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#676, отправлено 26-09-2005, 17:18
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
По столу крадется Мурка.
Это киска, а не чурка!!! На столе лежала марка - Съела! Может она сладка?! /М-да, могло быть и хуже.... Антенна - сирена Вой - изгой /Да и рифмы не лучше.... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Vitus KL >>> |
#677, отправлено 26-09-2005, 18:46
|
У кого из головы не торчит антенна,
Шунт в затылке, и в груди громкая сирена, Кто не испускает скрежет, или громкий вой В век электроимплантантов форменный изгой! Сила - месила уголок - приволок -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Capitan >>> |
#678, отправлено 26-09-2005, 19:56
|
Наш бедный уголок,
Такой чурбан к нам приволок! Впечетляет в нём только сила, Которая всё на своём пути месила! Мир-Касир Блок-Потолок -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#679, отправлено 27-09-2005, 10:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Так разрушен был наш мир:
Обанкротился касир. И подняв системный блок, им он двинул в потолок!))) окно - давно ура - пора -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Генрих >>> |
#680, отправлено 27-09-2005, 15:25
|
Настеж распахнул окно...
Я ждал этого уж так давно. Раздался крик души - Ура! Оттолкнувшись от этого мира, я сказал себе "Пора"... Край - сарай пусто - самурай -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||