Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Milana >>> |
#681, отправлено 27-09-2005, 15:31
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Сижу и вижу дивный край -
Равнины, стены, самурай... А что ж досталось для меня? Сарай, село и пустота. страница - куница вой - бой -------------------- ![]() |
| Sвятая Sволочь >>> |
#682, отправлено 27-09-2005, 19:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
В дверь проскользнула куница,
Так и не открыта последня сказки страница... За дверью раздается страшный вой - Это злые враги рвутся кошмарный бой. Мышка - шишка слон - батон -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Capitan >>> |
#683, отправлено 28-09-2005, 14:40
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
У меня нога!
А не ваша кочерга. Пока не заткнётся твоя палка, Не начнётся у нас рыбалка. Мёд-лёд Мент-момент -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Генрих >>> |
#684, отправлено 28-09-2005, 15:41
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Кто спёр весь мед?!
И разлил его на лёд?! Вот придёт наш дядька мент, Будьте знать как нюхать ваш момент Мурка - сумка беда - незабудка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Capitan >>> |
#685, отправлено 29-09-2005, 14:49
|
Любимая моя мурка,
Будет домом тебе сумка, Которая на плече моём висит, Если пристанет к нам беда, То мурка в сумке победит. И будет незабудка. Блин про незабудка ничего неполезло...и вобще сложная рифма. Щука-Мука(мучение) Рука-Мука(тесто) -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Strangesoul >>> |
#686, отправлено 29-09-2005, 23:42
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Готовим пирожки. Начинкой будет щука.
Дааа. Чистить щуку, братцы, это мука. Но не смотря на это все, не дрогнула рука, Когда по рецептуре сыпалась мука. Итогом стала просто чудо вкуснотища. Вот это я скажу вам, братцы, пища! кнут - врут нож - рож (всмысле лиц) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Strangesoul >>> |
#687, отправлено 29-09-2005, 23:49
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Готовим пирожки. Начинкой будет щука.
Даа, Чистить щуку, братцы, это мука. Но, не смотря на это все, не дрогнула рука, Когда по рецептуре сыпалась мука. И результатом стала вкуснотища! Воистину пусть вкусной будет пища! кнут - врут нож - рож (всмысле лиц) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#688, отправлено 29-09-2005, 23:57
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Когда друзья тебе внезапно врут,
Ты чувствуешь, что в сердце всажен нож, Ты чувствуешь, как бьёт по сердцу кнут... Не хочешь больше видеть этих рож... Коль извиняются они потом - Ты избавляешься от всех оков, Не циклишься на случае вот том, И снова сердце подставлять готов! Хм... Даже не так отвратно, как последние несколько... На ходу - кладу Труб - груб Сообщение отредактировал Элис - 29-09-2005, 23:58 |
| Capitan >>> |
#689, отправлено 30-09-2005, 14:06
|
Среди медных труб,
Вижу я твой труп, Видемо кто-то был груб, Но он был очень глуп. Ты думал на ходу, "Что легко сейчас я накладу", "И нигде не пропаду!". Ты попал в беду, И твоих взяток не беру. Пропить-запить Ловить-молить Сообщение отредактировал Capitan - 30-09-2005, 14:29 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#690, отправлено 30-09-2005, 14:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Хочу судьбу свою пропить -
Устала радость я ловить и о прощении молить... Ну как тут с горя не запить? Молчать - страдать Слеза - глаза -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#691, отправлено 30-09-2005, 16:45
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я не хочу сейчас страдать!
Боль чувствовать в себе! Я лучше буду лишь молчать - Страдания гася в душе! Ты смотришь мне сейчас в глаза, И ищешь в них ответ. Но лишь одно покажет что у меня в душе - Слеза, скатившаяся по щеке! Жалость - малость Темнота - духота Сообщение отредактировал Milana - 30-09-2005, 16:45 -------------------- ![]() |
| Алила >>> |
#692, отправлено 1-10-2005, 12:53
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Тихо плачу.К себе жалость.
В чулане сердца темнота. Побуду слабой совсем малость, Ведь так утомляет толпы духота. ей - моей вас - рассказ -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#693, отправлено 1-10-2005, 17:45
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Любимой подарил рассказ,
Но не понравился он ей... Тогда я напишу для вас, А не для девушки моей. колонки - болонки гитара - удара -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#694, отправлено 1-10-2005, 17:50
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Всё было так обычно - надрывались колонки,
Я видела в окно, как шла соседка с болонкой, Пока не прозвенел звонок - я терзала гитару... Всё было так обычно... Я не ждала удара... Контакт - теракт Плачет - удачи |
| Ingelred >>> |
#695, отправлено 2-10-2005, 1:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
таакк...вот так... замкнул контакт
и подготовлен мной терракт пусть большинство не плачет желайте мне удачи пиво диво пузо карапуза -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Shelma >>> |
#696, отправлено 2-10-2005, 12:18
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Съел лепешку, выпил пиво...
Как увидел свое пузо, Испугался: "Что за диво! Я похож на карапуза!" малый - пожалуй вишня - слышно -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#697, отправлено 2-10-2005, 13:20
|
Почему мы так боимся
Потерять наш грешный слух? Коль скажу - не удивимся - Не тупее станем вдруг. Мы немногого лишимся, Только музыки, пожалуй. Ну, а это коль подумать, Не большой дар (хоть не малый). Остальное ж будет с нами - Солнца лучик и цветы. Лишь бы только мы с друзьями Строили не стены, а мосты. Как кружево плетётся, Как зацветает вишня... Ни одного не найдётся, Кому это СЛЫШНО. Прошу прощения за сбитый ритм... Свет - вслед Дожди - жди Сообщение отредактировал Элис - 2-10-2005, 13:30 |
| Shelma >>> |
#698, отправлено 2-10-2005, 14:10
|
Осенняя грусть, но с небес льется свет,
Хоть вместе со светом приходят дожди... Прошла невесомо, обернулся я вслед, Взмахнула крылом ты и крикнула: "Жди!" знак - враг бутыль - ковыль -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Алхимик >>> |
#699, отправлено 2-10-2005, 15:57
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Кинжалом оставлю на щеке твоей знак -
Чтобы помнила ты темный лес и бутыль, Разбитую в память того, что ты враг, Который разбудит пустынный ковыль... Кинжалом оставлю на щеке твоей знак... Чтоб помнила ты, как друзей убивала... Чтоб помнила, КТО навечно твой враг... И чтобы меня ты не забывала... Sorry, увлекся... и ритм сбился... Глаза - назад Гранит - зазвенит -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Rikali Agan... |
#700, отправлено 2-10-2005, 19:42
|
|
Unregistered |
Смотрят все мои глаза на образы, на лица
А если обернутся мне назад увижу я восход, Испуганные птицы летят на сонце, к небу Испуганно глядят глаза, роняя слезы то и дело... Когда гранит пылает в ночи, Когда звенят их молоты над нами Только птицы тихо поют Окрыляя землю стихами...(конечно глупо получилось ну уж очень захотелось написать) утки-шутки губы-зубы=) |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||