Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Ancalime >>> |
#701, отправлено 3-10-2005, 9:59
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я серьёзно и без шутки
зарифмую слово "утки". А потом, шипя сквозь зубы зарифмую все же губы. *М-да, бред, однако редкий Вазон - газон Стишок- мешок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Capitan >>> |
#702, отправлено 4-10-2005, 16:59
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Спой ты мне стишок,
И получишь свой мешок! Не ходи ты на газон, А то станешь как вазон. Спать-молчать Мохать-пахать -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Fearid >>> |
#703, отправлено 4-10-2005, 21:47
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Нет возможности мне спать
Надо в универ пахать... И на лекциях молчать, И от мух тетрадь мохать... дымит-парит Убит-сердит -------------------- |
| Capitan >>> |
#704, отправлено 4-10-2005, 23:32
|
Упала на меня мошка,
Где то завалялась в кармане шышка. А вовсе ты не кукла, Так что вылазь ты из дупла! Меч-свеч(свеча) Бедный-светлый -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Элис >>> |
#705, отправлено 5-10-2005, 0:51
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
На поле брани выхдит рать,
Блестит металлом шлемов гладь, Тихонько щёлкает затвор... А я считаю: война - позор! Картина - скарлатина Коварство - лекарство |
| Vitus KL >>> |
#706, отправлено 5-10-2005, 12:37
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я болею скарлатиной, я лечусь твоей картиной,
Там с изысканным коварством нарисовано лекарство: Вот на поле брани рать и сверкает шлемов гладь, Тихо щелкает затвор - мне болеть теперь - позор! О, целебная картина! - Убирайся, скарлатина! парковка - морковка сгущенка - винтовка -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Aelneru >>> |
#707, отправлено 5-10-2005, 14:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Я бы то же написала, но не нашла следущей рифмы может кто напишет а?
-------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Aelneru >>> |
#708, отправлено 5-10-2005, 14:20
|
|
О! Теперь нашла:
Впереди маячит парковка Я сгущенки хочу опять Но в кармане одна морковка Из винтовки пойду стрелять... Бр...ужасная рифма, сама не поняла что написала. Следующая: Сознание-понимание Надежда- как прежде -------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Lacrimosa >>> |
#709, отправлено 5-10-2005, 14:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Слов смертельная волна рвет мое сознание
По рукам и по ногам вяжет понимание И слезами давится слабая надежда Что тебе не нравится? Все как было прежде. Кожа - может Снится - биться -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Aelneru >>> |
#710, отправлено 5-10-2005, 15:03
|
|
И обо всем лишь помнит моя кожа
Прикосновенья, ласки...и быть может... Не раз еще во сне мне будешь сниться... И заставлять в порыве сердце биться... Добавлено: Ой забыла... Однажды- неважно Вернешься-проснешься -------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Lacrimosa >>> |
#711, отправлено 5-10-2005, 15:23
|
Молча слушала тебя. Говорил ты, не вернешься
И что больше никогда в доме этом не проснешься Знаю только точно я... стук услышу в дверь однажды Так же молча улыбнусь, а чему? совсем неважно... Блеск - треск Ложный - сложный Сообщение отредактировал Lacrimosa - 5-10-2005, 15:24 -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Aelneru >>> |
#712, отправлено 5-10-2005, 16:20
|
|
Lacrimosa
Здорово...у меня примерно так и было...ушел...а я знала что вернеться...правда не улыбалась...обидно очень было... Обернешься и увидешь, глаз моих печальный блеск Сердце трепетно забъеться от костра услышев треск Я уверена что этот наш союз с тобой не ложный... Я люблю тебя как небо, хоть ты очень...очень сложный.... Богами-над нами Свидание - Изгнание -------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Vitus KL >>> |
#713, отправлено 5-10-2005, 17:18
|
Солнце повешено в небе богами
утром и днём парить над нами спешу к тебе на свидание - ему же пора в изгнание! океане - в бане химера - наверно Сообщение отредактировал Vitus KL - 5-10-2005, 17:19 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Aelneru >>> |
#714, отправлено 5-10-2005, 17:38
|
|
В тихом теплом океане
Словно в русской славной бане Очен6ь старая химера Парит косточки наверно Магнит- открыт Очи(глаза)-ночи -------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Lorene >>> |
#715, отправлено 5-10-2005, 18:31
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хм, да уж, не подумайте ничего дурного.
Что-то связанное с вампиризмом. Ты притягиваешь меня, как магнит, Мне с тобою путь в вечность открыт, Посмотрю в твои холодные очи И откроется предо мною тайна нОчи. Алый - кровавый Рассвет - цвет Сообщение отредактировал Лорелея - 5-10-2005, 18:36 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Capitan >>> |
#716, отправлено 5-10-2005, 20:11
|
Бой начнётся наш кровавый,
Цвет крови твоей-Алый! Наступит скоро утренний рассвет, Да прибудет к тебе смерть, Потеряет твоя кровь этот прекрасный цвет! Иголка-ломка Украсть-попасть -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Lacrimosa >>> |
#717, отправлено 5-10-2005, 22:05
|
То ваши ужасные тонкие руки,
Смешали реальность и ложные сны И кожу жгут тихие шорохи-звуки, Внушают мне чьи-то чужие мечты Нет! Не прикасайтесь вы! Не прикасайтесь! О нет... не позвольте им душу украсть Покайтесь в своих вы грехах, не давайтесь Им руки, и в ад не стремитесь попасть! И бьют небеса своей тяжестью черной, И жалит мне вены тупая игла Как страшно увидеть себя обреченным, Как страшно услышать, как воет толпа Подумаешь это забава по венам, Струится моим, что кричу я так громко? Все чушь! Это ложь! То безумия стены! И вечная рвущая, бьющая ломка... Прдедстать - недостать Гибнешь - Зыблешь Сообщение отредактировал Lacrimosa - 5-10-2005, 22:06 -------------------- Я над вами и внутри вас
| Генрих >>> |
#718, отправлено 6-10-2005, 3:02
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Пришло писмо, я должен перед королём предстать,
Он сказал: сокровища неси, попробуй только не достать! Эх, моя гордыня... ты в одночасье гибнешь. Чтоже жадность на меня так зыблешь? Ядро - дано Окно - таро -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Vitus KL >>> |
#719, отправлено 6-10-2005, 11:00
|
Гадалка гадала на картах Таро
Сказала : барон, тебе будет дано Слетать на Луну оседлавши ядро. -Вранье! И она улетела в окно. свитер - вытер брюки - разлуки - -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Ancalime >>> |
#720, отправлено 6-10-2005, 11:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Все тот же черно-белый свитер,
И старые смешные брюки. Из памяти ты просто вытер Былые слези и разлуки. Предлог - залог восток - клинок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||