Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Aelneru >>> |
#721, отправлено 6-10-2005, 11:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Опять уйдя нашел предлог
Оставив сердце мне в залог Эй рыцарь!Где же твой клинок? Куда идешь ты?...на восток... Сияние-противостояние Одиночество-пророчество -------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Milana >>> |
#722, отправлено 6-10-2005, 13:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Блеск звезды - сияние,
Нападает враг - противостояние, Одна в углу - одиночество. А сбудется ли это пророчество? тиски - виски всплеск - блеск -------------------- ![]() |
| Aelneru >>> |
#723, отправлено 6-10-2005, 16:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Ты сильными руками зажал меня в тиски
В душе еще мальчишка, хоть пепел на виски Прошло уже лет десять, откуда этот всплеск... Неужто все же помнишь зеленых глаз мой блеск? Святилище-чистилище Упокой-с тобой(извините за мрачность:-))) -------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Schism >>> |
#724, отправлено 6-10-2005, 18:07
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Улыбаясь, шагаем в чистилище,
Крепко за руки взявшись с тобой. Наши души прибудут в святилище, А тело найдет упокой. Грозный – нервозный Смех - мех -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Lacrimosa >>> |
#725, отправлено 6-10-2005, 23:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Тот темный переулок грозный
И цокот каблуков нервозный И шубки не дешевый мех Срывающийся, неуместный смех Какой тропой здесь оказалась? За что судьба с тобой игралась? Я вижу чувствуешь как страх В замерзших мнет тебя руках Рукой о стену. Камень хладный. В припадке бьется ум неладный Мелькнет, исчезнет чей-то взгляд И этот "кто-то" тебе рад Пока он просто наблюдает Твой страсти аромат вдыхает Он верит что его ты ждешь. Теперь всю жизнь с ним проведешь. Те жалких несколько мгновений Что лишь тебе отведены. Откуда тень в тебе сомнений? Ты что не знала? Нет любви. Сласть - пасть (от "падать"...) Снежный - нежный -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Элис >>> |
#726, отправлено 7-10-2005, 0:01
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Чувств лавина, как ком снежный,
В эту пропасть хочется пасть... Ах, зачем ты надёжный и нежный? И на душе - исключительно сласть... Всё, что вокруг - сплошное сиянье, И объятием видится даже драка, Мир - одиночества очарованье: Я перечитываю Пастернака! Бой - прибой Разбой - гобой (гобой - такой музыкальный инструмент. Он похож на загнутую вниз длинную трубу, а звучит, как низкая флейта) Сообщение отредактировал Элис - 7-10-2005, 0:03 |
| Генрих >>> |
#727, отправлено 7-10-2005, 2:40
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Бой! Как яркий факел вспыхнул бой!
И столкнулись войска - скала и прибой! Вот кончилась битва и начался разбой, Добивают раненых, где-то играет гобой... Войска - тоска Гора - пора -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#728, отправлено 7-10-2005, 9:20
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Стоят унылые войска,
Сжимает сердце боль, тоска... Эй, вон окрасилась гора!!! Рассвет настал... Нам в бой пора. осень - тень листва - мольба -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#729, отправлено 7-10-2005, 16:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
ОСЕНЬ - грусть, печаль, тоска,
ТЕНЬ - унылость, безликость, пустота, Голость, деревья, красота - ЛИСТВА, Мука, слезы, маята - МОЛЬБА! прах - страх крайность - отчаянность Сообщение отредактировал Milana - 7-10-2005, 16:21 -------------------- ![]() |
| Lacrimosa >>> |
#730, отправлено 7-10-2005, 16:50
|
Витает легкий горький прах.
Мне дальше жить, поверьте - крайность... И смерть не вызывает страх... И жизнь толкает на отчаянность. Осточертели ночи, дни. Любовь и ненависть приелись А ветер шепчет: "Отдохни..." И стихли песни, что мне пелись. Старость - Малость Взгляд - Яд |
| Schism >>> |
#731, отправлено 7-10-2005, 19:20
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Откроет таинства любви,
Плодов запретный яд. Ты по его течению плыви, Бросая безнадежный взгляд. Проходит время, правит старость, Сухие руки, мрак и холод. И до конца осталось малость, Но страсть пьянит, как свежий солод. Свобода – небосвода Жажда - однажды -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Lacrimosa >>> |
#732, отправлено 7-10-2005, 20:08
|
Меня пленит твоя свобода
И снов неведомая жажда Поверь, хранитель небосвода, Ты проклянешь меня однажды Твои лучи и звезды видеть Могу я лишь из залов Ада И с наслаждением предвидеть Как рушится небес громада Мне непонятна твоя жалость Ты смотришь будто с пьедестала Вся жизнь, ты мнишь, тебе досталась? Пусть так. Я все равно устала. Никого - От того Убило - хватило Сообщение отредактировал Lacrimosa - 7-10-2005, 20:10 -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Элис >>> |
#733, отправлено 7-10-2005, 20:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
От того
Его как героя убило, Что никого На подвиг сей не хватило... Война - страна Стена - струна |
| Strangesoul >>> |
#734, отправлено 8-10-2005, 0:53
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В который раз с собою у меня идет война.
Меж мной и внешним миром выросла стена. Для логики железной недоступная мечты страна. Звенит с надрывом порвана мечты струна. парта - карта трое - двое -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#735, отправлено 8-10-2005, 4:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
От вековой пыли очищена парта,
На неё с шумом легла раскрытая карта И над столом нависли трое, Но должны остаться только двое... Полёт - пилот Народ - идёт -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Capitan >>> |
#736, отправлено 8-10-2005, 18:49
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Прилетел ко мне больной грач,
К сожалению тебе не врач. Поможет тебе пива бочка, И на этом точка. Знаток-браток Бредить-верить -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Алхимик >>> |
#737, отправлено 9-10-2005, 9:21
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Пролил пиво на ковер,
А зетем его подтер... Если видишь много мух - Выключай скорее слух... Ну, бред-бредом... Ерунда какая-то... Он - сон Сало - мало -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Capitan >>> |
#738, отправлено 9-10-2005, 13:35
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Вижу я сон,
Припёрся ко мне он, Ющенский хахол, Сыграл со мной в футбол, Подарил ему сало, А ему всё мало! Миг-фиг Африка-фабрика -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#739, отправлено 10-10-2005, 10:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
М-да, Capitan, откуда ты такие рифмы берешь?!
Вокруг лежат остатки фиг, (поскольку уточнения не было - это фрукт А до свободы только миг... Вот вам бездушная Африка - бесплатных рабов фабрика. Ну, не получилось у меня лучше!!! *чуть-ли не рыдая* рассвет - ответ звонок - урок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Shelma >>> |
#740, отправлено 10-10-2005, 17:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Во дворе отец дрова колол,
Брат на мельнице своей муку молол, Запапсал он на зиму зерно, Только мне-то было все равно - Что должно произойти - то и должно, Видно, свыше предначертано оно. Вы простите, брат, отец, мою вину - Завтра утром ухожу я на войну. болеть - жалеть смертельный - в катЕльной -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||