Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#741, отправлено 10-10-2005, 17:10
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
О нет, не надо меня жалеть
За то, что не в схватке погибла смертельной. Ведь сердце не будет больше болеть. Найдёте меня вы в промозглой котельной, Где думала я сделать мир чуть теплей... И хоть неуменье - не тьма и не свет, Увидев меня, отвернётесь скорей, Подумав: "Какая же глупая смерть..." Вино - полотно Мотивация - фрустрация (то бишь, разочарование) |
| Алхимик >>> |
#742, отправлено 10-10-2005, 17:32
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я выпиваю охлажденное вино,
За тех, кто с нами и без нас сражался... Я вышиваю жизни полотно, За тех, кто не сумел, но так старался... В боях ни разу я не видел мотивации - Махать мечами, да рубить людей... А после - остается лишь фрустрация - Ведь в битве умер брат сестры моей... Под конец уже так - бред пошел... День - тень Ночь - прочь -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Vitus KL >>> |
#743, отправлено 10-10-2005, 18:38
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Полетов разбор
где был? - об забор, а после как кортик - сиреневый зонтик. -играл в буриме- Виновен вдвойне! океан - вал небывалые - усталые -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Алхимик >>> |
#744, отправлено 10-10-2005, 18:43
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Странную ты рифму взял... Специально, что ли?
Доски взяли? В океан! Штурмовать девятый вал! Волны были небывалые... И теперь мы все усталые... Хм... что-то странное... Горы - норы Поле - боле (старинное от слова "более".) -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Vitus KL >>> |
#745, отправлено 10-10-2005, 18:51
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
испортили гномы все горы,
Нарыли ходы в них и норы Чего же хотите вы боле - осталось от гор ровно поле! сказка - водолазка не указ - глаз рифмы вообще странная вещь... хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто енто дело первый придумал -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Naira Etel >>> |
#746, отправлено 10-10-2005, 21:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Очередная светлая сказка
Обтянет душу как водолазка, Эй, молчите, ведь вы не указ... И смотрит на нас Сауронов глаз. Не бейте!^-^ подкова-ссора убежала-смолола -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Capitan >>> |
#747, отправлено 10-10-2005, 22:17
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Эээ...а ладно....
Потерялась у меня подкова, Наступила у всех ссора. Она всё нафиг смолола, Скрылась и убежала! Видеть-ненавидеть Украдёшь-молодёжь -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Генрих >>> |
#748, отправлено 11-10-2005, 3:15
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Если будем мы всё видеть
Всех же станем ненавидеть! Коль посмотришь- украдёшь, Вот такая нинче молодёжь... Э, бред... зато складный =) Бред - обед Десерт - сосед -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#749, отправлено 11-10-2005, 9:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Этот вот ужасный бред
Будет всем вам на обед. Я б придумала десерт, только вот пришел сосед. Чем дальше, тем хуже... струна - окна (ед. число прост падеж другой) мечты - цветы -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Olven >>> |
#750, отправлено 11-10-2005, 14:17
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
И-и-и-эх! Давно сюда не заглядывала...
Озарилась светом рама пыльная окна, И душа от счастья натянулась как струна! Кистью фея мне рисует райские цветы, Вижу, что сбылись мои бесстрашные мечты! Ярко - жарко лента - легенда -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| SagittariuS >>> |
#751, отправлено 11-10-2005, 15:02
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Янтарный твой кулон сверкает ярко,
А в волосах твоих мелькает лента. И золотом сверкает солнце жарко, Но я то знаю что ты времени легенда. Град - скат Грот- забот -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#752, отправлено 11-10-2005, 18:38
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Деревья в жёлтом опереньи,
Забор, высокой крыши скат, И, что без всякого сомненья, Ты славен будешь, дивный град! Домишки, парки и кладбИще, Дорожка каменная, грот. В тебе нет нынешней пылищи, Ты избавляешь от забот Усталых путников, прохожих. Тебе поклонятся они! И не мелькнут среди погожих, Какие-то другие дни... Не представляют горожане, Неспешно к рынкам что идут, С едва заметным дребезжаньем Повозок, как их назовут Героями и честью нашей. Не ведают, что вспомнят их, Что города сего нет краше. И миллион машин одних. Они не знают про выстотки, Про офисы, про ИНН, Что "кобели" есть и "кокотки", И как жить душно среди стен. Уфффф.... Выдохлась... Пожар - гонорар Кризис - Такхизис |
| Keltziva >>> |
#753, отправлено 11-10-2005, 19:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Ой, я тоже попробую....
Приключился в доме пожар, Зато пожарные получать гонорар У хозяина дома кризис, Не поможет ему и Такхизис! снег - бег мороз - много коз |
| lapsus >>> |
#754, отправлено 11-10-2005, 20:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Наш тусклый мир окутал снег,
И в окна пялится мороз. Кровь в жилах замедляет бег... На шерсть распустим стадо коз. (Если строго следовать предложенной концовке, то пусть будет: "много коз", однако: рифма-то соблюдена...) Вяжу - гляжу кисель - отсель (отсюда) |
| Capitan >>> |
#755, отправлено 11-10-2005, 22:22
|
Под окном я кофточку вяжу,
Многое наверно угляжу, Даже,как кисель, Попёр прочь отсель! Мишка-фишка Шишка-мышка -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#756, отправлено 12-10-2005, 11:42
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Жил в лесу сосновом мишка -
Вот такая значит фишка. Если вдруг пропала шишка, Виновата в этом мышка. Вор - забор Ночь - помочь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shelma >>> |
#757, отправлено 12-10-2005, 12:50
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Прокрался в мою бедную ночь
Запутавшийся в ней вор. Я могла бы ему помочь, Но мне помешал забор Сомнений, что на пути моем В ту ночь безразлично стоял. Я нырнула в оконный проем, Воздала вору я по делам... хм... букварь - тварь метко - клетка -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ancalime >>> |
#758, отправлено 12-10-2005, 13:05
|
По стене крадется тварь,
Я швырну в нее букварь... О, попала - точно, метко... Дом теперь ее эта клетка))) Лес - бес Заря - моря (много их) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Capitan >>> |
#759, отправлено 12-10-2005, 14:50
|
Попался в тёмный лес,
Вот такой противный бес. Но не бойся ничего, А бойся ты его..... Пришла прекрасная заря, И осветила все моря! Ужасного вызвав зверя, Доверяла ему не веря! Моргать-пенать Бегать-резать -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Элис >>> |
#760, отправлено 13-10-2005, 23:34
|
Больно смотреть,
Больно моргать, Коль от души Тебя отпинать. Не хочется жить, Не хочется бегать, А только сесть И вены резать. Тошно и муторно, Муторно и душно, И писать стихи мне, Видимо, не нужно. Извините, я знаю, что это фуфло собачье, а не стихотворение... Плач - горяч Грач - неудач (от неудача) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||