Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Vitus KL >>> |
#761, отправлено 14-10-2005, 18:32
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
я шел с авоськой через мост,
И моське наступил на хвост, Она как рявкнет - эта моська, Прощай и пиво, и авоська (((((((((( железно - полезно устало - по шпалам -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| SagittariuS >>> |
#762, отправлено 14-10-2005, 18:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мы шагаем вдвоем по шпалам,
Напряженно гудит железо. Нам идти много лет устало, По дороге далекой в бездну. Сушит ветер горячий кожу, Не вернуть стаю дней безвозмездно. Мы пройдем сотню миль и в стужу, Ты крепись, это очень полезно! Ступень-новый день Ледник - проник -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#763, отправлено 14-10-2005, 21:45
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В средоточье тоски лучик света проник.
Теплым прикосновеньем растопит ледник. Сон уходит. В реальность открыта ступень. Открываю глаза и смотрю в новый день. Снова вижу надежда на пороге стоит. В ожиданьи ответа в окошко стучит. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| ScissorS >>> |
#764, отправлено 14-10-2005, 22:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
ого..а где рифмы?
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Capitan >>> |
#765, отправлено 14-10-2005, 22:50
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата Ступень-новый день Ледник - проник Вот наступил новый день, Постиг следующую ступень. Преодалел противную лень, Из головы выбросил фень! Тебя увидев ледник, В твою проблему я вник. P.S Я знаю....ну немножко поменял последнее слово..ну и что? Спать-копать Порт-аборт -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| ScissorS >>> |
#766, отправлено 14-10-2005, 23:46
|
Зачем ты сделала аборт?
Я не простил тебя за это. И я смотрел на дальний порт Реки взволнованно-согретой. Копать сухой песок во тьме Теперь с тобою вечно будем. И тихо спать в сырой земле, Пока ошибки не забудем. Подвеска - фреска Слой - перегной Сообщение отредактировал ScissorS - 14-10-2005, 23:51 -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Элис >>> |
#767, отправлено 15-10-2005, 0:05
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Сквозь множество мыслей,
Как сквозь перегной, Бьётся идея, один слой, Другой... И рождается резко Прекрасная фреска, И от восторга рвётся Подвеска, И очень странно, что этот порог Ты перейти почему-то не мог. Клин-спин (от "спина") Брак-барак |
| ScissorS >>> |
#768, отправлено 15-10-2005, 0:18
|
Не лучший выход у меня,
И этот брак какой-то мерзкий. Совсем разбитая семья, Ну уж конечно не дворец, И не барак а просто гиблая квартира. И клином клин мы вышибали в ней так мило. За вереницу спин с обрезаными крыльями Мы спрятались как дети малые уныло. глубины - вершины обвал - накрывал -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Генрих >>> |
#769, отправлено 15-10-2005, 2:59
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Спуститься в тёмные глубины,
Пондняться на пик вершины, Пылинкой проскользнуть сквозь обвал, Что раньше мечты разом покрывал. Урок - колоброд Порок - типлодок -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эльвира Швапс >>> |
#770, отправлено 16-10-2005, 10:05
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
народ объясните мне пожалуйста смысл , я прчитала первую страницу и всё равно ничегошеньки не понял =(
-------------------- |
| Strangesoul >>> |
#771, отправлено 16-10-2005, 11:55
|
Великий мастер охоты Колоброд Давал другим охотникам урок. Продемонстрировал всем, что есть типлодок. И где у типлодока есть порок Все знают - типлодок есть редкостный урод. Как этот зверь с такою внешностью живет Не знает даже сам Мелькор Такой зверь даже для него позор. чтение - волочение коса - оса -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Ancalime >>> |
#772, отправлено 17-10-2005, 10:06
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
День ото дня одно волочение
И время жужжит как оса, Заброшено прошлого времени чтение, Отрезана смысла коса... паутина - ангина страница - зарница -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#773, отправлено 17-10-2005, 17:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тихо в руке хрустит страница,
А на уме лишь паутина, В глазах сполохи, как зарница... Велкам хоум, моя ангина... Счастье - участье Объятие - принятие |
| Haras >>> |
#774, отправлено 17-10-2005, 18:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Зад давно уж врос в перину…
Осень листья скинула с вершины… Зад, на улицу пора! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#775, отправлено 17-10-2005, 19:26
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Счастье с неба повалило
Зайцы домики курили. Их участье здесь впервые. По курилке рулевые. Заключив в объятье дом. Закурили в четвером. И принятие во внутрь, Завершили в пятером. Лиса - коса Пошла - нашла -------------------- |
| Capitan >>> |
#776, отправлено 17-10-2005, 21:16
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Меня замучила ангина,
Жизнь-стала мне противна! Опять,звенит мобила, Завёт меня могила! Но, в жизни осталась паутина... Не разгаданная рутина, Похоже взошла зарница, И это последняя страница.... Гроза-росса Бессильный-противный -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Strangesoul >>> |
#777, отправлено 17-10-2005, 21:58
|
В ночь бушевала страшная гроза.
Под утро на постиранном белье вся пятнами росса. Против тех пятен и комет гель бессильный. Придется применить к ним АС противный! москит - болит корка - порка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Rikali >>> |
#778, отправлено 17-10-2005, 22:07
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Укусил меня москит,
А рука теперь болит... На щеке такая корка, Что не поможет даже порка!( Хи хи фигня получилась) вагон- балон бензин-грузил( глагол) -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ancalime >>> |
#779, отправлено 18-10-2005, 12:06
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На колее стоял вагон
Похожий малость на балон. Вокруг него розлит бензин. Да кто ж его вот так грузил? бровь - кровь потеря - неделя -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#780, отправлено 18-10-2005, 15:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Не в глаз попала мне стрела, а в бровь --
Какая же нелепая потеря. Бровь рассеченной будет всю неделю, И всю неделю не унять мне кровь. подлец -- конец зря -- октября -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||