Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#781, отправлено 18-10-2005, 17:01
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Боюсь я холода не зря -
Настиг он нас уже, подлец... И в середине октября Для осени настал конец. Кольцо - крыльцо Порог - сынок |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#782, отправлено 18-10-2005, 18:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Как надену я на палец да кольцо.
Как я выйду, окольцован, на порог. Как я гляну на высокое крыльцо -- Там Она стоит, а на руках -- сынок. беда -- молода ловко -- сноровка -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Strangesoul >>> |
#783, отправлено 18-10-2005, 21:51
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Без проса пришла беда.
Пока беда молода Покончить с нею надо ловко. Для этого нужна сноровка. Не вешать нос и быть упорным И пред судьбою непокорным! картошка - окрошка картон - плафон -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#784, отправлено 19-10-2005, 9:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Нарезаны мелко будто картошка...
Из странных сюжетов смешная окрошка, И прошлых рассказов белеет картон, Сият огонь вплетенный в плафон. Разворот - поворот Полнота - врата -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Vitus KL >>> |
#785, отправлено 19-10-2005, 10:39
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Крутой разворот,
за ним - поворот - и ощущений полнота: бац - лбом в закрытые врата! макароны - шпионы соседи-медведи -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Shelma >>> |
#786, отправлено 19-10-2005, 11:26
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
На корабле - по-флотски макароны,
В кабине справа крутятся шпионы: Вынюхивают, живы ли соседи. А на корме - все танцы и веселье, Пусть поутру беснуется похмелье, Пусть видятся нам белые медведи... мда... мёд - слёт танцевать - кровать -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ancalime >>> |
#787, отправлено 19-10-2005, 12:01
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Песня тянется как мед -
Начался ведёмский слёт. Так и тянет танцевать... Эх, мешает мне кровать! Восторг - тогр мел - съел -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#788, отправлено 19-10-2005, 17:19
|
Скажу, скрывая свой восторг,
Здесь неуместен торг! Ну что с того что дорог мел? Купил и быстро - съел. бидон - самогон рыба - глыба -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
#789, отправлено 19-10-2005, 18:58
|
Гудит, как колокол бидон.
В бидоне был не самогон. В бидоне было пиво -- и к пиву была рыба. Её принес нам Иво -- вот человек! Вот глыба! стакан -- баян строчка -- заточка -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Shelma >>> |
#790, отправлено 19-10-2005, 21:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
На моих похоронах
Приключился божий страх: Бился вбребезги стакан, Разрывался в пух баян. Танцевали до упаду Гости двое суток кряду. Я в гробу лежала тихо, Глаз точила... Что за лихо? Сорвалась моя заточка, Все! Последняя то строчка. уфф... мрак - бардак коляска - пляска -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
#791, отправлено 19-10-2005, 21:30
|
Вскочил на коляску и – дикая пляска!
На сердце тоска и неслыханный мрак... Скрипит, содрогаясь от пляски, коляска И мчит нас коляска из Рая в бардак. пороховница -- чаровница узда -- звезда -------------------- С уважением,
| Ancalime >>> |
#792, отправлено 20-10-2005, 9:39
|
Разбилась слез пороховница.
Смеется диво-чаровница, Сама прекрасна как звезда, В руке ее судьбы узда. Струны - руны Коготок - завиток сообщение номер 141 Сообщение отредактировал Dark_Angel - 20-10-2005, 9:42 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shelma >>> |
#793, отправлено 20-10-2005, 9:45
|
Натяни ты души моей струны,
Кинь на стол деревянные руны, Пусть узоров судьбы завиток Не сломает твой коготок! чернить - нить хромой - мой (от глагола "мыть" повелит. наклонение) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Vitus KL >>> |
#794, отправлено 20-10-2005, 10:01
|
Вот стих слегка хромой-
плевать, зато он мой! Его не очернить - моей в нём жизни нить! \\\от слова "мыть" ну никак не получалось коробок - в бок задира - мира -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Shelma >>> |
#795, отправлено 20-10-2005, 10:05
|
Кину в печку коробок,
Повернусь на правый бок И засну... Завоюю я полмира, Пусть кричат, что я задира - Я ему Все отдам: и жизнь, и спички, И от всех дверей отмычки - Одному! лис - повис жги - пурги -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ancalime >>> |
#796, отправлено 20-10-2005, 11:46
|
Месяц, словно хитрый лис,
Среди туч в ночи повис. Вместо дров печали жги В час заоблачной пурги... Нота - рота Труб - губ (мн.число) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#797, отправлено 20-10-2005, 14:04
|
Я ноты построю в шеренги, как роты,
И в бой - шевелитесь трусливые ноты! и ноты со струн, и с ударных, из труб, И даже одна - из твоих ярких губ. туманом-обманом лапах -запах -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Ancalime >>> |
#798, отправлено 20-10-2005, 14:37
|
Гуляешь об руку с туманом -
Другим ты кажешся обманом. Мой сон, ты спишь в еловых лапах, Мечты вдыхая светлый запах. Отраженье - пораженье Длань (рука) - дань -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Алхимик >>> |
#799, отправлено 20-10-2005, 14:57
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Давненько я что-то здесь не был...
Увидев в воде свое отраженье, Я бью по воде прозрачною дланью... Я признаю свое пораженье... Я заплачу положенной данью... Поэт - привет. Ложь - нож -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Элис >>> |
#800, отправлено 20-10-2005, 14:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Коль потерпел ты пораженье -
Теперь платить изволь мне дань! В твоих глазах, как отраженье, Видна надменнейшая длань, Что сломлена твоей неволей. И кто сейчас поверить б мог, Что был ты раньше сам собою - Гордец, не маменькин сынок. Что никогда не гнул ты спину Ни перед кем. А вот сейчас В такую угодил трясину И уж не поднимаешь глаз. Эх, не успела Сообщение отредактировал Элис - 20-10-2005, 14:59 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||