Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Milana >>> |
#801, отправлено 20-10-2005, 16:19
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Лишь чистому и истинному человеку,
Дано писать и быть поэтом! И резать вся и все словами, А также рифмами, стихами! Всю гадость, мерзость обличая, Он ложь, крамсая, режет на куски! Заканчиваю писанину-привет! Пока? А может быть мерси? Даааа .... уж..... пять-шесть долина-малина -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#802, отправлено 20-10-2005, 16:47
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Моей смерти,тайная долина,
Не растёт там малина. Моя судьба ужасна, Но,вдруг всё стало мне понятно! Сделай шагов пять, И будет всё опять: Отца великого, коронна, Мне всё станет можна, Смогу нормально я поесть, Купить золота,тонн шесть! И на трон свой сесть. Кулаки-синяки Воли(Воля)-Боли(боль) -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#803, отправлено 20-10-2005, 18:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Разбивал об судьбу кулаки.
Получал от судьбы синяки. Не достиг пониманья божественной Воли И, завыв, словно волк на Луну, от тоски, Тихо умер от приступа боли. страсть -- украсть вред -- поэт -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Алила >>> |
#804, отправлено 20-10-2005, 19:03
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Когда в душе бушует страсть
Готов убить, готов украсть. И только тем страсть не во вред, Кто в глубине души - поэт. Что-то я кажется намудрила блестка - жестко сталь - жаль Сообщение отредактировал Алила - 23-10-2005, 12:02 -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#805, отправлено 20-10-2005, 19:47
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
В Всевышней Тьме мерцала блестка -
На деле оказалась сталь. И было мне немного жаль, Что получилось все так жестко. фильтровать - рать миры - игрЫ -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#806, отправлено 20-10-2005, 20:46
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не вылезаю из игры -
Другие строю города, И создаю себе миры, И я из них уж никуда. С пришельцами я разбераюсь, И на бои сзываю рать... Давно уж бросить собираюсь, Но не могу отфильтровать... Клей - соловей Бастилия - мантилья |
| Olven >>> |
#807, отправлено 21-10-2005, 14:19
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
На бумаге высох старый клей
Льется песня, то щебечет соловей... Не до песен ныне мне, увы Жизнь во мраке, как у хищницы-совы Стражники идут, ждет меня Бастилия, Соскользнула с плеч моя мантилья... Ну как-то грустно получилось, ну да что же делать... кружева - голова лето - где-то -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ancalime >>> |
#808, отправлено 21-10-2005, 14:36
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И вновь кружиться голова,
Сплетает солнце кружева... А по полям гуляет лето, Но жаль не здесь, а дальше где-то... Плащ - чащ (много их) Ветки - метки (от слова метка) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Shelma >>> |
#809, отправлено 21-10-2005, 15:22
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я заблудилась в переплетах чащ
Из слов твоих, твоих противоречий. А за спиной твоей - моих печалей плащ, Теплей платок, накинутый на плечи. Не говори! Я жизнь тебе должна! Всего лишь посох твой - обломок ветки. Молчи! Я не сестра и не жена, Я только след твоей смертельной метки. чушь какая-то... кружок - пирожок поляна - Светлана -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Capitan >>> |
#810, отправлено 21-10-2005, 15:59
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Наверну я большой кружок,
Куплю себе пирожок. Вот накрыта наша пышная поляна, Видимо совсем она без изъяна. Всё готова!Но где же Светлана? К сожалению уже она пьяна, И что болтает непонятно. Точка-дочка Кошка-мошка -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#811, отправлено 21-10-2005, 16:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На листе гуляет точка -
Тьмы ночной младшая дочка. Ну а крохотная мошка Ей мурлычет. Это кошка. Знак - казак Дорога - с порога -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#812, отправлено 21-10-2005, 17:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Коль с утра казак
Драпает с порога, Знайте, это знак, Что его зовёт дорога. Устав - Волкодав Бой - прибой |
| Rikali >>> |
#813, отправлено 21-10-2005, 19:59
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Устав был дан такой
Идти сражаться, бежать в бой! Идет волкодав с гордо поднятой головой, Накатывает строй врагов, словно морской прибой… мышка- пышка носик-хвостик -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Strangesoul >>> |
#814, отправлено 21-10-2005, 22:05
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Бежала маленькая мышка.
Ее манила к себе пышка. Сладчайший запах дразнил носик. От предвкушенья дрожал хвостик.... форма - платформа арбуз - карапуз -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Shelma >>> |
#815, отправлено 22-10-2005, 9:51
|
Милый мой, вновь зеленая форма
Обтянула тебя и меня. Удалилась под грохот платформа На заре разрушения дня. Мы не властны, не в силах измерить... Словно бомба, взорвался арбуз. Замолчи! Все слова - только ересь. Пусть поплачет наш карапуз. что-то со мной не то... жасмин - тмин колья - раздолья -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Rikali >>> |
#816, отправлено 22-10-2005, 22:13
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Ночью по улице гуляв, увидела цветок
На что он был похож не знаю: на маленький жасмин или на пахучий тмин? Пошла же дальше и увидела загон, Весь кольями он был окружен, И нет там никакого раздолья, Для тех кто был им окружен... жало-мало сова-трава -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Элис >>> |
#817, отправлено 22-10-2005, 23:02
|
Высокая трава,
Ухает сова, Деревья шелестят, Смотрим мы закат. Хочется зарницей Со всеми поделиться! Жаль, что так мало Нас там ле-жало Сон - саксофон Молчать - понимать |
| Эльвира Швапс >>> |
#818, отправлено 23-10-2005, 1:50
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Мой сон похож на саксафон.
Такой большой и яркий. Понять его пытался я, Он он решил от - молчать-ся =) Книжка - замухрыжка. Фишка - крышка -------------------- |
| Schism >>> |
#819, отправлено 23-10-2005, 9:26
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
В кармане моем старинная книжка-
Это “Свод Небесных Законов”, и всё же, Не стала от старости она замухрыжкой- Обращение к ней все реже и реже… На жизненной карте я – черная фишка, Меридиан, параллель и печать. В коробке Пандоры - я жесткая крышка, Что-то плохое пытаюсь сдержать… Трепет - лепет Боязнь - неприязнь -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#820, отправлено 23-10-2005, 10:50
|
От рук твоих - по телу трепет,
А в сердце - тонкая боязнь. Не слушай мой полночный лепет - Это лишь к ночи неприязнь. хехехе: оффлайн - Билайн Москву - траву)))) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||