Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#821, отправлено 24-10-2005, 9:48
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
На пути стоит гопник – я стараюсь попасть.
У меня в руке ломик – какая удача На сегодня у нас всего две задачи: Кто-то должен попасть а кто-то упасть… Том – жгутом Дева - гнева -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#822, отправлено 24-10-2005, 10:53
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Написан жизни нашей том,
Серебрянным обвит жгутом. Его хранитель - Света Дева Не устрашиться Тени гнева. Вечность - бесконечность Мгновенье - повеленье -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#823, отправлено 24-10-2005, 12:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Часы идут, шагая в вечность,
Стремясь исполнить повеленье. И за мгновением мгновенье Текут секунды в бесконечность. Отрада -- не надо Одному -- вину -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Olven >>> |
#824, отправлено 24-10-2005, 14:57
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
немного о любви рыцаря...
Свет глаз твоих, любимая, отрада! Не оставляй меня, прошу, не надо... Клянусь, что искуплю свою вину! Но без тебя не жить мне одному... услада - преграда раскинул - сгинул Сообщение отредактировал Olven - 24-10-2005, 15:20 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
#825, отправлено 24-10-2005, 15:45
|
О, пиво! Хладно-летняя услада!
К тебе я шаг летящий свой раскинул. Но на пути мне встретилась преграда -- И был пивной ларёк, но сгинул. Ума -- кутерьма Напасти -- счастье -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Ancalime >>> |
#826, отправлено 24-10-2005, 17:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Не много надо тут ума,
Чтоб заварилась кутерьма: Придумай три напасти И будет тебе счастье...))) Краски - маски Витраж - мираж -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Vitus KL >>> |
#827, отправлено 24-10-2005, 17:40
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
разбит веселых дней витраж,
в окне забытых слов мираж, и пляшут призрачные маски, лишенные тепла и краски, ещё одною меньше сказкой, и молча плачет глупый паж... серебро - в ребро канитель - метель -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
#828, отправлено 24-10-2005, 17:45
|
Лишь волосы покроет серебро,
Как тут же залетает бес в ребро. И каждый раз такая канитель, Когда белИт мне волосы метель... Взнос -- колёс метка -- метко -------------------- С уважением,
| Olven >>> |
#829, отправлено 24-10-2005, 17:54
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
А вот кое-что из скандинавских мифов... (ах, не успела, но коли стихотворение сочинилось уже, пусть уж два варианта будет)
Владел богатствами Андвари средь них и злато было, серебро Но злополучный день настал, отнял их Локи, дав ему в ребро! Из-за богатств несметных в Вальгалле приключилась канитель, А карлик проклял злато, в душе его теперь царит метель.... э-э-э... В казну отдам налогов взнос Тогда меня не выкинут с колес... Но пусть боятся - на рукаве есть метка Она вам скажет - из арбалета я стреляю метко! (Боже иногда такой бред выходит ха-ха сказки - салазки гонец - венец Сообщение отредактировал Olven - 24-10-2005, 17:59 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
#830, отправлено 24-10-2005, 19:17
|
Прошу тебя, хватит рассказывать сказки,
Конец -- всему делу достойный венец. Коль любишь кататься ты, быстрый гонец, Тогда полюби таскать в гору салазки. Правда, бред... право -- держава глюки -- гадюки -------------------- С уважением,
| Shelma >>> |
#831, отправлено 24-10-2005, 19:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
И ничего и не бред, Дор-Стах)) мне понравилось)
Я решать за вас имею право, Вы глупы, подлейшие гадюки! Я держу в руках своих державу, Я рассеиваю словом глюки! а вот это действительно бред... мензурка - мазурка брат - откат -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#832, отправлено 24-10-2005, 20:09
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Разбилася мензурка,
Всё валится из рук, Звучит в башке мазурка, Припёрся старый друг, Мешает мне учиться. Послал далёко брат... Жду с неба колесницы... Да уж! Дела - откат!!!! Устроим соревнования по самой бредовой бредятине? Пока что я лидирую!:) Бугай - джедай Даль - жаль |
| Rikali >>> |
#833, отправлено 24-10-2005, 20:47
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Ко мне подошел огромный бугай..
Это был Энакен джедай. Сильно его я засандалила в даль, Вроде бы жаль, а может не жаль? Цитата Устроим соревнования по самой бредовой бредятине? Пока что я лидирую!:) Согласна, правда это первое место придется нам разделить.... сила- кобыла рога -нога -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Shelma >>> |
#834, отправлено 24-10-2005, 21:14
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Что это было? Вот это сила!
А, может, лягнула копытом кобыла? А, может, наставил мне кто-то рога? А, может быть, пнула чья-то нога? чай - рай рой - горой -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#835, отправлено 24-10-2005, 21:17
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Если даже проблем рой -
Успокойся, попей чай... За тебя ведь друзья горой! Ну, скажи, разве не Рай? Колокола - светла Даль - печаль |
| Shelma >>> |
#836, отправлено 24-10-2005, 21:22
|
Печаль моя светла -
Направлю взор я вдаль... А там - колокола.... Светлее все печаль... вспоминается Янка "Печаль моя светла", кто слышал - тот поймет... груз - блюз джаз - алмаз -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
#837, отправлено 25-10-2005, 10:32
|
Оставив тела бесполезный груз,
Два черных ангела поют мне тихий блюз. Но знаю точно, что не чист я, как алмаз -- В аду мне дьяволы сыграют громкий джаз. инвалид -- не болит краснея -- гонорея -------------------- С уважением,
| Capitan >>> |
#838, отправлено 25-10-2005, 14:29
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Очень старый инвалид,
У него ничего уже не болит. В мечтах в его спкойных, Видет он покойных. Но сильно покраснея, Началась проклятая гонорея! Искал-пропал Забрал-украл -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
#839, отправлено 25-10-2005, 18:04
|
Я нашел, что искал,
Но нашел -- и пропал. Полюбил, как украл, Увидал -- и забрал. враг -- дурак нЁбо -- оба -------------------- С уважением,
| Rikali >>> |
#840, отправлено 25-10-2005, 20:30
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Был силен Мой враг ,
Но он был редкостный дурак... Кто возместит ему разодраное нёбо? А может поплатимся мы оба?... киска- сосиска солво- корова -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||