Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#861, отправлено 31-10-2005, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
На берегу великих волн
Стоял Француз. Он не был дум великих полн -- Он ел арбуз. Никто не ведал, что снега Чужой зимы Обнимут плечи-берега Его тюрьмы. посвящено Наполеону робость -- пропасть похоть -- охать Сообщение отредактировал Дор-Стах, горный варвар - 31-10-2005, 22:43 -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Элис >>> |
#862, отправлено 31-10-2005, 22:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Поздно нам, люди, ахать и охать
Правит поныне жестокость и похоть. И даже с соседом делит нас пропасть, При чём же тогда тут "скромность" и "робость". Люди, опомнитесь, идеалисты! Да, ваши речи прекрасны, цветисты... Только нам нужно не спичи толкать, А что-то делать, как минимум встать И честно, открыто, миру в глаза Громко, отчаянно - ПРАВДУ сказать! Отец - конец Час - сказ |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#863, отправлено 31-10-2005, 22:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Ну, что ж, похоже, наступает правды час.
Пусть скажет разум — истины отец! Как ни живи, как ни пытайся лучше стать — Все ж короток судьбы печальный сказ И неизбежен скорый твой конец. Зачем тебе тогда о том рыдать?! правота -- листа грубиян -- обезьян -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Capitan >>> |
#864, отправлено 1-11-2005, 13:57
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Всегда напивался ты,
Били тебя менты. Настоящий грубиян, Не лучше древних обезьян. Начни жизнь с чистого листа, И будет у тебя мечта, Выпить?Нет не та! А настоящая правота... Била(она)-пила(она) Ныла-Выла -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#865, отправлено 1-11-2005, 14:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Когтями воздух била
И лунный свет пила. От скуки, боли выла Жила в тени она Судьба ей тихо ныла: - Ты ведьма! Проклята. Притон - картон Странник - изгнанник -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Vitus KL >>> |
#866, отправлено 1-11-2005, 18:43
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
где был приют - теперь притон,
где камень был - теперь картон, где ждали - там теперь не ждут, где понимали - не поймут... бредет поэт, бродяга, странник, судьбы и родины изгнанник. меня - огня искал - устал -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Элис >>> |
#867, отправлено 1-11-2005, 20:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Всю жизнь я жаждала огня.
Его я видела во сне, его искала... Но в поисках одной я быть устала, Ищите дальше без меня. Кусок - порог Прячь - плач |
| Ancalime >>> |
#868, отправлено 2-11-2005, 11:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Последний сухаря кусок...
Далек еще родной порог. Свои печали, слезы прячь - Здесь не услышат сердца плач. Часы - красы Печаль - мораль -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Capitan >>> |
#869, отправлено 2-11-2005, 15:03
|
Прошли многие часы,
Мало чем они красы. Но не пережила печаль, Надеюсь поняла ты главную мораль? Что вся жизнь-спираль, И тянится как шмаль... Год-Род Город-бород(бороды в Р.п) -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#870, отправлено 2-11-2005, 17:42
|
Капля за каплей истекает год.
Исчезнет однажды суровый древний род И опечален город - Вновь опустилась тьма. Из серебристых бород Страха плеть свита. Колокола - жила Ход - код -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Schism >>> |
#871, отправлено 2-11-2005, 23:09
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Когда часы на башне остановили ход,
Покрытый пылью город – на нем секретный код. И превратились в пепел его колокола, Табличка у дороги - “здесь чума жила”… Крона – ворона Зима – полутьма -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#872, отправлено 2-11-2005, 23:14
|
Неспешно на нас наползает зима:
Замёрзшая, крыльями машет ворона, В четыре уже за окном полутьма, И выглядит жалкой голая крона... Но верь, что мир придуман мудро, Верь, что свет сильней, чем тень, Верь, что завтра будет утро, Будет новый день! Печален - развалин (от развалина, множественное) С кем - гарем |
| Ancalime >>> |
#873, отправлено 3-11-2005, 10:44
|
Как одинок и как печален
Султан все бродит у развалин. Война... поразка... уведен гарем... И тишина - поговорить бы с кем. Высоко - далеко Достать - вспоминать -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#874, отправлено 3-11-2005, 12:22
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Весят лишь звезды высоко,
Луна маячит далеко, Их не достать стремянкой в раз - И остается вспоминать... кричать - орать убить - забыть Сообщение отредактировал Milana - 3-11-2005, 12:23 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#875, отправлено 3-11-2005, 15:42
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Надоело мне кричать,
Сколько можно уж орать?! Лучше просто взять убить, Водки хляпнуть и забыть. Если что, это не про себя Код - будерброд Кот - бегимот -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Элис >>> |
#876, отправлено 3-11-2005, 15:56
|
Кто знает от сердца матери код?
Кто знает, как правильно есть бутерброд? И кто обаятельный, как Бегемот? Не пёс и не мальчик, а только лишь кот! Вернулся - проснулся Забыл - без сил |
| Capitan >>> |
#877, отправлено 3-11-2005, 16:36
|
Вот я проснулся,
И ты вернулся. Водку взять забыл, Или сам же всю пропил. Долго я его месил, И остался я без сил! Продал-мотал Кидал-Кивал -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Раэна >>> |
#878, отправлено 3-11-2005, 19:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Нет, зря ты головой вчера мотал!
Я точно знаю кто меня продал! Недавно я тебе тепло кивал, А нынче кирпичем в тебя кидал. (Надеюсь, от него ты пострадал). Сон -- батон догнал -- пинал |
| Chicken >>> |
#879, отправлено 3-11-2005, 20:23
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Вот преснился мне сон
Про огромный батон От него я всю ночь убегал Но к утру он мне догнал И по почкам сильно пинал. Сон--звон часы--весы -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Элис >>> |
#880, отправлено 3-11-2005, 21:07
|
Как забавно сонникам верить,
Вспоминать судорожно сон, И всю жизнь этой мистикой мерить, Хотя это "услышала звон..." Как смешно доверять гороскопам И сверять с ними даже часы. "Ехать поездом иль автостопом? На попутках могут Весы... Ну а мне целый день нынче дома, И ни с кем не болтать, ждать в сторонке, Чтоб не вызвать в жизни-то грома!" Что ж вы верите в бредни, девчонки?!! Прощай - обещай Рань - брань |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||