Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Chicken >>> |
#881, отправлено 3-11-2005, 21:32
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Как не хочу я расстоваться
Как слышать не хочу - "Прощай..." Как страшно мне одной остаться Как глупо слышать - "Обещай.." О как же мне противно слушать Как ты опять, в такую рань Ещё не доконца проснувшись Затеял снова эту брань. О как мне надоело видеть Как ты уходишь по утру Как я хочу, что б ты остался. Хотя бы раз, хоть раз в году. Страх-- на губах Лепесток -- волчок -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#882, отправлено 3-11-2005, 21:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Говорит "Ключ на старт" -- а в глазах трепыхается страх.
Скачет страшное слово "Война" на дрожащих губах. На экране радара мелькает луча лепесток И в ракете как банши завыл гироскопа волчок. Нет -- комет начало -- молчала -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Раэна >>> |
#883, отправлено 3-11-2005, 22:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Снова ночь, снова дождь и тебя рядом нет,
Только в призрачном небе следы от комет. На вопрос промолчала, Это только начало. Что потом? Очень жаль -- мне не ведом ответ. Зима -- тюрьма Усну -- весну Разбуди -- уходи |
| Strangesoul >>> |
#884, отправлено 4-11-2005, 0:45
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В моей душе опять пришла зима
Из прутьев одиночества - холодная тюрьма В который раз с кошмарами усну Чтоб без надежды ждать далекую весну.... Ты в пустоте моей дыханье света пробуди. А если нет, то лучше просто уходи.... игра - утра рассвет - нет -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#885, отправлено 4-11-2005, 10:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А с вечера идет игра
Ночь напролет и до утра... Куда бежать не знаешь? Нет. Спасенье - солнца луч, рассвет... (вампирский стишок получился) Сталь - даль Блеск - треск -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#886, отправлено 4-11-2005, 13:01
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
ладно, врубилась, попробую и я:
В глазах горит сиянья сталь И вдаль костёр уносит треск... Когда же кинешь в эту даль Своих очей холодный блеск? мука-скука тревога - у порога жить - не любить туман - обман Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 4-11-2005, 13:04 -------------------- |
| Юго >>> |
#887, отправлено 4-11-2005, 15:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Из тех же ворот, что и весь народ |
Меня одолела новая мука
Лежу, глаза закрываю и скука... И снова в сердце тревога, Как-будто смерть у порога, Ну немогу я так жить И ее не любить... Лучше б это сердца обман И печали рассеять туман. Ириска-Лариска Гулять-Болтать -------------------- Я бы продал душу и стал служить Дьяволу...
...но я настолько ненавижу этот мир что Он сам должен служить Мне! |
| Shelma >>> |
#888, отправлено 4-11-2005, 16:06
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Эх, подруженька моя, подлая Лариска!
Ну нельзя же в самом деле так с моим гулять! Вот тебе отрава...вот тебе ириска! Нечего, подруженька, попусту болтать! позор - узор щелчок - бочок -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ancalime >>> |
#889, отправлено 4-11-2005, 17:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тонкой змейкой по стене ползет кривой узор -
Вполне он симпатичный, а все кричат - Позор! Калиграфисту по лбу дают двойной щелчок, А он лишь улыбнулся и сдачи дал в бочок...))) Фиалка - галка Тина - древесина -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Cemetery_of_emotions >>> |
#890, отправлено 4-11-2005, 18:10
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Пришлось галку под имя подделать)
А в руке - завявшая фиалка В голове - болот гниющих тина... Лучше бы уж я была как Галка: Внешность, как у ......, в мОзгах - древесина! Свобода - мать урода Спасенье - Воскресенье -------------------- |
| Ancalime >>> |
#891, отправлено 4-11-2005, 18:23
|
Звенит во все колокола свобода.
Ликует нычне мать урода. Недолго ждать, придет спасенье - Убит он будет в воскресенье. Листопад - рад Смерть - круговерть -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#892, отправлено 4-11-2005, 18:37
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
меня закружит листопад, как лист осенний,
он рад, что может мной играть, так жизнь и смерть имеют власть над всеми, их круговерть предскажет снегопад, и как бы осень нас с тобою не кружила зима прийдет - и кровь остынет в жилах. да, что-то сам запутался (((((( звон - слон дуга -берега -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Shelma >>> |
#893, отправлено 4-11-2005, 20:17
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Выходи на небесный звон:
Берега кругом, берега... Колокольне отвесь поклон И пойдем на врага, на врага. То не радуга в небе - дуга, То не рать пошла за уклон, То устроил с друзьями бега Безобразный страшилище - слон! *посмотрла на то, что сочинила - и упала в обморок* ))) корзина - бензина половодье - отродье -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Capitan >>> |
#894, отправлено 5-11-2005, 0:15
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Налей немного бензина,
И сотрётся резина. Моя душа как корзина, Без тебя - Марина.... Как настоящее отродье, Внырнул я в половодье. Так что...жизнь моя пуста, И немного она грустна...... Мобила-Бомбила Курила-Любила Сообщение отредактировал Capitan - 5-11-2005, 0:19 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Раэна >>> |
#895, отправлено 5-11-2005, 13:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Я нервно у окна курила
Тебе звонила вновь и вновь Но говорит твоя мобила Что видно кончилась любовь Что абонент опять отключен Что телефон забрал бомбила... Как только подвернется случай, Скажу:"Тебя я не любила!" Вчера -- игра встречал -- молчал |
| Генрих >>> |
#896, отправлено 5-11-2005, 15:31
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Суматоха, беготня... всё ушло вчера,
Это всё какая-то бесконечная игра. И кого я только в ней не встречал, Главное чтоб голос удачи не молчал. Беляши - калаши Малыши - карандаши гы -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Capitan >>> |
#897, отправлено 5-11-2005, 22:03
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
На рынке алкаши,
Кушали гнилые беляши. А грязные хатчи(прошу прощения), Покупали калаши! А в это время малыши, Точили карандаши. Не кого не хотел обидеть! Купил-Рубил Лень-Фень -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Vitus KL >>> |
#898, отправлено 7-11-2005, 18:58
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Фень
Я комп купил Инет врубил Инет врубил, зачем - забыл, зачем врубил? И комп купил? Когда совсем зачем забыл... а.. думать лень ваще поффень! ))) спячка - скачка во сне - не мне -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#899, отправлено 7-11-2005, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Кончается осень, пора впадать в спячку.
Но лень. Кончаются деньги – работаю. Скачка Весь день. Когда же я лягу на дно, чтоб забыться Во сне? Как жаль, что прекрасное лето приснится Не мне. Привидение -- наслаждение безобразный -- непролазный -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Элис >>> |
#900, отправлено 7-11-2005, 19:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Поздней ночью мой брат лаз нашёл непролазный,
Я уверена, что в нём живёт привидение... Как же мальчики могут такой безобразный Случай считать себе за наслаждение?.. Я понимаю, что, мол, "приключение", Но вдруг привиденье совершит нападение???.. Коран - по вечерам Тора - свора |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||