Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Раэна >>> |
#901, отправлено 7-11-2005, 20:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Из палестинских будней.
Патруль арабский заходил по вечерам-- А у меня стоит на полочке Коран. А коль нагряне иудеев свора, Найдется у меня в шкафу и Тора. герой -- геморрой Содом -- палиндром |
| Генрих >>> |
#902, отправлено 8-11-2005, 6:47
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Нашёлся наш герой!
Всем злодеям геморрой! Зовут его Содом, А фамилья Палиндром! Метла - смола Куча - пора -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#903, отправлено 8-11-2005, 11:40
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На взлет настроена метла,
В котле кипит, бурлит смола, И разных заклинаний куча - Теперь и по делам пора...))) Теремок - замок Холмах - облаках -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Summoner >>> |
#904, отправлено 8-11-2005, 12:54
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Заблудился: витал в облаках...
Вдруг смотрю - вон там, на холмах Стоит теремок, Но на двери - замок. Так что я туда не попал! И до ночи дорогу обратно искал. сила - могила власть - страсть -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Элис >>> |
#905, отправлено 8-11-2005, 20:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мою душу съедает страсть!
Меня не дождётся могила! Не нужны мне чины или власть! Но к Богу любовь - это сила!!! Нервы - первый Сны - равны |
| Shelma >>> |
#906, отправлено 8-11-2005, 21:19
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Бьется - звонко, по венам осколками,
Не тревожься, это все нервы. Приколи меня к сердцу заколками, Будь любимый, хоть и не первый. Разрывай мою душу на части, Убивай мои нежные сны: Ты же знаешь, мои несчастья Моей светлой любви равны. среда - беда фруктовый - новый -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#907, отправлено 8-11-2005, 21:33
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я знаю: горе - не беда,
Я знаю, что есть те, кто меня любят. Но тяжело, когда идёт среда И знаешь ты, что вторник твой забудут. Но выход есть, он есть всегда! В плед завернусь, чай заварю фруктовый... Я знаю, верю я, что горе - не беда, С надеждой радостной я буду ждать день новый. Рассветы - приметы Даты - утраты |
| Shelma >>> |
#908, отправлено 8-11-2005, 21:46
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
В пух и прах разбились приметы,
В голове перепутались даты, А в руках запутались четки. С кем встречаешь свои рассветы? "Не с тобой", - отмечено четко. И сильнее боль от утраты... аллея - жалея песок - висок -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#909, отправлено 8-11-2005, 21:54
|
Пустынная холодная аллея,
Времени льётся песок. Не жалею себя, других не жалея. Самокритика - пуля в висок. Ветер завыл, гость непрошенный, Снегом любовь замело. Была я любима, теперь же - брошена... Переживу. Ничего... Слово - сурово Сложно - осторожно |
| Раэна >>> |
#910, отправлено 9-11-2005, 3:46
|
Судьба, порой бывает так сурова.
Как много в ней упущеных моментов! И вовремя не сказаное слово Сведет на нет десятки аргументов. Как часто мы излишне осторожно Молчим о том, что сердце крикнуть хочет. Ну а потом, что предсказать не сложно, В подушку тихо плачем среди ночи. затворник -- во вторник метла -- светла. |
| Summoner >>> |
#911, отправлено 9-11-2005, 15:15
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Я стал совсем-совсем затворник!
В углу валяется метла.. Экзамен у меня во вторник! Но жизнь, как летний день, светла! диски - записки пора - вечера -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Элис >>> |
#912, отправлено 9-11-2005, 15:46
|
Я старые перебираю диски,
Темнее стали вечера... Только и дел - что вновь читать записки. Скучна осенняя пора. Гулять становится прохладно, И скоро слякоть наплывёт... Эх, осень, будь же ты неладна, Хоть и не лучше снег да лёд!.. Харизма - капризна Утеха - для смеха |
| Миасса >>> |
#913, отправлено 9-11-2005, 17:49
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Я на форуме "Утеха",
Сижу вовсе не для смеха! И не буду я капризна, Что б повысилась Харизма! Холод - исколот, Лед - полёт. -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ancalime >>> |
#914, отправлено 9-11-2005, 17:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Зима. Меня терзает холод -
Я словно иглами исколот. Иду. Вокруг коварный лед... Ну вот опять лечу - полет))) Простор - с гор Телег - набег -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Schism >>> |
#915, отправлено 9-11-2005, 22:14
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Окутал туман долины простор,
Послышался скрип вдруг старых телег. Спустились стремительно варвары с гор, Осуществляя свой бесчестный набег… Ад – маскарад Сладость - радость -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Раэна >>> |
#916, отправлено 10-11-2005, 0:50
|
Нас столкнул случайно маскарад
Выпьем же вина за эту радость! Слов твоих обманчивая сладость Не избавит от прогулки в ад. Да, забыл сказать, в вине был яд. Флаги -- бумаги война -- одна |
| SagittariuS >>> |
#917, отправлено 10-11-2005, 2:21
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я как лист кленовый одна.
Что летит без фальшивой отваги. Много лет, от нас скрыла война, И забыла про белые флаги... Я на снежные хлопья смотрю Они таят под нежностью света Белых ангелов благодарю... За тебя.И за сотню ответов. Серебро-добро склон-закон Сообщение отредактировал SagittariuS - 10-11-2005, 2:24 -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#918, отправлено 10-11-2005, 13:23
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Звенит в кармане серебро, Таможня мне даёт добро, И птицей ночь на горный склон, Прощай навек сухой закон, Тебя я больше не боюсь - Сегодня я таки напьюсь! портрет - привет висеть - сеть -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ancalime >>> |
#919, отправлено 10-11-2005, 16:22
|
Старинный продан был портрет -
Минувших дней немой привет. Предназначенье - это сеть, Вновь должен на стене висеть. Завет - ответ Дверь - верь (глагол) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#920, отправлено 10-11-2005, 17:06
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Вот древний завет:
Не ищи здесь ответ. Я открою тайную дверь - А ты только верь. вечный - млечный звезда - навсегда -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||