Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#921, отправлено 10-11-2005, 17:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Перед иконой Богородицы
Сюжет избитый, древний, вечный — Дитя вдыхает запах млечный, Над матерью, склонясь, горит звезда. Смотреть на это можно бесконечно И верить: это чудо — навсегда. Пробил -- дебил Моряк -- арманьяк -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Ancalime >>> |
#922, отправлено 11-11-2005, 17:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Последний колокол пробил.
"Все как всегда. Старпом - дебил" - Так по причалу брел моряк В таверну выпить арманьяк. Завиток - поток Мечта - щита -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#923, отправлено 11-11-2005, 17:54
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
На камнях билась словно завиток -
Волна, подхлынувшая как поток. Мечта разбилась о брега, О, Господи, подай мне лишь щита! клавиатура - фурнитура молоко - далеко Сообщение отредактировал Milana - 11-11-2005, 17:55 -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#924, отправлено 11-11-2005, 18:06
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Девайс необходимый - клавитура
Не Клава, и совсем она не дура, Ик Пойми, она не просто мегафурнитура Она предмет культуры! Ик А ты пролил на клаву молоко! Ты просто варвар! И иди ты далеко! Ик Хотя бы пролил пиво! Я б простил... А так... матчасть бы ты, Вован, учил! Ик... реальный случай сегодня на работе... ))))) весло -несло провода - беда -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Элис >>> |
#925, отправлено 12-11-2005, 1:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ну и что, что от лодки весло
Унесло? Лишь коль опустят в воду провода - Беда. Мдааа.... Пойти, выспаться.... Пустяк - кулак Нежны - важны |
| Capitan >>> |
#926, отправлено 12-11-2005, 18:29
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Раз мазок и два мазок,
И ещё разок, И на пасашок. Чёрт - слишком ты красный, Весь мой труд напрасный. Ракета-диета Конфета-буфета -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Summoner >>> |
#927, отправлено 12-11-2005, 20:07
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Вес набирала, словно высоту - ракета:
Не вылезала в перемены из буфета, Единственной подругой мне была конфета... А вот теперь итог - супердиета. Маг - Враг ЗамОк - Урок -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Раэна >>> |
#928, отправлено 12-11-2005, 23:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Ты обыграть меня хотел,
Мой злой и хитрый лучший враг? Но я бы не был черный маг, Когда б я пакости терпел! Я преподам тебе урок, Не даром я весьма могуч! Я превращу тебя в замОк, Представь, куда засунут ключ! Атом -- братом новый -- двухголовый Сообщение отредактировал Раэна - 12-11-2005, 23:32 |
| BlackRabbit >>> |
#929, отправлено 12-11-2005, 23:43
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Как-то раз пошёл я с братом
Раздобыть священный атом Охранял его дракон Словно умный - двухголовый Я убил его мечём! раздобыли атом новый с перевала - околдовало изгибы - глыбы Сообщение отредактировал BlackRabbit - 12-11-2005, 23:46 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Ancalime >>> |
#930, отправлено 14-11-2005, 10:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Эй ты, пришедший с перевала,
Что здесь тебя околдовало? Какие дивные изгибы?! Опомнись, странник, - это глыбы. Путь - не забудь Трамвай - отдай -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Summoner >>> |
#931, отправлено 14-11-2005, 12:23
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Пускаясь в долгий трудный путь,
Ты, брат, дорогу не забудь. Садись-ка лучше на трамвай, И деньги за билет отдай. Аппарат - дегенерат пар - угар -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Vitus KL >>> |
#932, отправлено 14-11-2005, 17:37
|
Вот по улице облаком пар
И струится над нею угар зеленый - один гений - дегенерат изобрел аппарат самогонный. Видать - ругать замок - промок -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Элис >>> |
#933, отправлено 14-11-2005, 17:46
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Как можно людей других ругать,
Коль и в своей-то душе ни зги не видать? И хоть ты замёрз, и хоть ты промок, Нельзя свою душу сажать под замок. Откройся другим - И зло победим! Мечту - сочту Устала - с пьедистала |
| Раэна >>> |
#934, отправлено 15-11-2005, 1:10
|
В тот день, когда я для себя сочту,
Что идолом твоим я быть устала, Что ты не воплотил мою мечту, Я,с наглым видом,слезу с пьедестала... Но я еще вернусь, имей ввиду! Жало -- сало грязь -- слазь |
| Summoner >>> |
#935, отправлено 15-11-2005, 12:04
|
Мой меч врагами прозван "Жало",
Им так удобно резать сало! Я с ним прошел сквозь кровь и грязь. Эй, муха! Ты с эфеса слазь! ваза - фаза прибор - вор -------------------- Первое правило ниндзя:
| Ancalime >>> |
#936, отправлено 15-11-2005, 13:04
|
- Друг, посмотри какая ваза!
- (задумчиво) Пришла луны вторая фаза... Эй, стой, зачем тебе серебряный прибор? - Опомнись, я ведь не поэт, а вор. (диалог такой) Амберит - разбит Отраженья - измеренье -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#937, отправлено 15-11-2005, 19:57
|
Загадочный янтарный Амберит, он ключ - коснись замка - замок разбит! Из этого пустого измеренья Уходим мы навечно в отраженья... зима - с ума торжество - волшебство -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Элис >>> |
#938, отправлено 15-11-2005, 20:05
|
Как гордый вождь, идёт на нас зима,
Неся с собой мороз и торжество. Игрушек и подарков волшебство, Но вот что меня сводит всё с ума - Вы знаете, день первый в январе Не Новый Год, День Памяти о Муромце Илье! А мы-то думали - Новый Год, Новый Год... Старые ханжи и конформисты... Сурок - порог Ожог - рожок |
| Раэна >>> |
#939, отправлено 16-11-2005, 2:14
|
Теплый ветер в серебряный дует рожок,
Этим утром опять день сурка наступил. Ведь теплеет уже, просыпайся, сурок! И по кругу скакать больше нет моих сил! Тот же гнусный будильник и тотже ожег, От того, что я кофе пролил на штаны. Я, при выходе, снова споткнусь о порог... Закольцованный день в ожиданье весны. Гнить -- чтить кумиры -- проныры |
| Milana >>> |
#940, отправлено 16-11-2005, 16:34
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Уныло, сидя на крылечки
Ты думаешь о бреме вечном- Как долго гнить нам в этой жизни? И чтить ли прожитые жизненные мили? И только люди ходят незаметно - Проныры - мусор на Земле, Кумиры - фальш и листья на Земле. версия - конверсия цитата - контата -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||