Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Capitan >>> |
#941, отправлено 16-11-2005, 18:14
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Ура!Вышла новая версия,
Любимая моя профессия. Большая,весёлая - конверсия, Такая вот цитата: "Акула матата!" Не видать мне контата, Так что,пожалуйста без мата! Всему-войну Загну-Усну(сон) -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Раэна >>> |
#942, отправлено 17-11-2005, 1:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Я этой ночью, видно не усну.
Пытаясь подсчитать свои потери, Четыре пальца на руке загну... А средним покажу, как я вам верю. О том, что объявляю вам войну, Я ноту этой ночью напишу. Я так наивно верила всему, А вы мне просто вешали лапшу! Встречный -- беспечный улыбка -- ошибка |
| Milana >>> |
#943, отправлено 17-11-2005, 18:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Он шёл по улице беспечный,
Как в подворотне ветер встречный, И лишь её коварная улыбка - Была ему ошибка! ананас - баркас скрепка - лепка -------------------- ![]() |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#944, отправлено 17-11-2005, 18:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
На перископной глубине
Расчерчен струями дождя, как ананас, Шел в окуляре вражеский баркас. Не шелохнутся скулы грубой лепки И только пальцы гнут металл ненужной скрепки. -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Milana >>> |
#945, отправлено 17-11-2005, 18:56
|
А где слова для продолжения?
-------------------- ![]() |
| Olven >>> |
#946, отправлено 18-11-2005, 10:41
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Хэй, начнем по-новой!
крыле- столе гостях - костях Сталь сверкает на драконовом крыле, Кубки золочены блещут на столе! Пьют у Одина валькирии в гостях, Празднуют победу на врага костях! чаша - наша стрела - смела (глагол) Сообщение отредактировал Olven - 18-11-2005, 10:43 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Milana >>> |
#947, отправлено 18-11-2005, 14:21
|
Подвинув чашу ей поближе,
И впрыснув яда и вина, Воскликнул демон - "БУДЕТ НАША!" "И будет МОЯ воля такова!" ...но не смела её погибель... ...и выпущена была смертельная стрела... апельсин - никотин арка - марка -------------------- ![]() |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#948, отправлено 18-11-2005, 18:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Катилось солнце -- старый апельсин,
Описывая правильную арку. Почтовых голубей ложились марки На плечи, как на пальцы -- никотин. Извините за косячок-с кость -- злость поэт -- Завет -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Элис >>> |
#949, отправлено 18-11-2005, 18:59
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не зависть - посредь горла кость,
Не страх, и вовсе уж не злость, Не помешают нам, поэт, Исполнишь Новый коль Завет. Справа - слава Слева - королева |
| Алхимик >>> |
#950, отправлено 19-11-2005, 9:18
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Справа -
Великая слава... Слева - Моя королева... Прямо - Черное знамя... А сзади - Темные пряди... Небеса - голоса Стена - вина Сообщение отредактировал Linte - 19-11-2005, 9:18 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Schism >>> |
#951, отправлено 19-11-2005, 10:12
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Слышал ли ты голоса,
Наша ли это вина? Проклятия льют небеса, И тень надвигает стена. Штраф – телеграф Интерпретация – агитация -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Vitus KL >>> |
#952, отправлено 19-11-2005, 13:03
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
чтоб слать телеграммы зпт телеграфист пришел на телеграф дв тчк
В штрафном батальоне штрафник отслужил свой штраф тчк Отбывающий длинный срок зпт побегом свой срок продлевал тчк И схлеснувшись с шансоном зпт тяжелый рок свой рок тяжелый проклинал зпт И на все вопросы суда в ответ вопросом он отвечал зпт, А судья с длинным носом свой длинный нос во все совал тчк И только зпт друг мой зпт ты как немой молчал вскл Нет зпт я не молчал зпт кричал зпт никто не замечал. И агитатору пришили статью об измене и агитации тр тчк Вот грустная повесть в телеграфной интерпретации тчк ______________________________________________ б-р-р-р на такую рифму вот получился настоящий телеграфный бред _____________________________________________ мистификатор - престидижитатор урбанизация - цивилизация вот, помучтесь тож.... -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| BlackRabbit >>> |
#953, отправлено 20-11-2005, 20:26
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Vitus, о великий рифм мистификатор
Ты ответь на мой нескромнейший вопрос !!! Что есть это странное "ПРЕСТИДИЖАТОР"? Как понять изложенное тут всерьёз? Я не местный, может мало знаю, Хоть и в городе большом живу, Но немного я сейчас читаю, Много ем и мало мало сплю. До чего дошла урбанизация! Кто попало в форумах сидит! И таких как я цивилизация Терпит, давится, молчит... права (гражданские) - права (ты права) крокодил - проходил -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Summoner >>> |
#954, отправлено 20-11-2005, 20:56
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Это что за крокодил
По проспекту проходил? В милицейскую машину Затолкали животину, Зачитали все права! Митинг сбацаем на тему: Ведь подобная система, Вовсе даже не права! Стол - Укол Врач - Палач Сообщение отредактировал Summoner - 20-11-2005, 20:56 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Охотница >>> |
#955, отправлено 20-11-2005, 21:09
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Я первый раз пишу стаихи... Ну что ж, попробуем! Просьба, строго не судить, новичек все-таки!
Моего щенка уложили на стол, "Ему не жить",- сказала врач, И, подумав, сделала ему укол... Но почему у меня чувство, что я - палач?! Лошадка-кроватка Свет-нет Сообщение отредактировал Охотница - 20-11-2005, 21:10 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Раэна >>> |
#956, отправлено 20-11-2005, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Я лежу в своей кроватке,
А ко мне крадется тихо Хищнозубая лошадка-- Мрачный бред больного психа., Ближе, ближе конь ужасный, На зубах играет свет... Я траву курил напрасно! Глюки есть, а кайфа нет... Капкан -- таракан лихо -- для психа |
| Айа-тян >>> |
#957, отправлено 21-11-2005, 0:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
На площади больного подсознанья
Тотальный мор-расстрел для "тараканов". Кто выживет? Хрустальные касанья Кого-то - болью незахлопнувших капканов Откликнуться. Наверно, память тела Сильней, чем думали. Не поминайте лихом, Считайте время только. Вот, задела Крылом секунда. Миг - почти вся жизнь. Для психа. Полнолунье - безумье, Ветрам - трав. %) |
| Ancalime >>> |
#958, отправлено 21-11-2005, 10:40
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Очередное полнолунье...
И тонкий вой вторит ветрам, Проснулось дикое безумье Под шелест уходящих трав. Холод - город Ледник - проник -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| BlackRabbit >>> |
#959, отправлено 21-11-2005, 16:28
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
СИЖУ ОДИН В ДЕРЕВНЕ
А на улице было тепло и грязно. Из подвала мрачно веял холод. Почему-же жизнь так безобразна! Надоело! - а поеду в город! Брошу всё - и стук копыт сердитых, И весной подтаявший ледник. И узоров "бережно расшитых", На морозе, стекол - не проник. Не проник холодной зимней бури, Не проник журчанья у ручья. А поеду в город я, ВНАТУРЕ!!! Суматоха города - моя... тайно - случайно мыши - крыши PS в деревне никогда не жил, и жить не буду... Сообщение отредактировал BlackRabbit - 21-11-2005, 16:31 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Элис >>> |
#960, отправлено 21-11-2005, 16:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мы вылезли на крышу тайно
Смотреть закат, И были мы тихи как мыши. А там, представь себе, случайно Сидел мой младший брат, Так же боясь, что вдруг услышат Лёд - полёт Снег - бег |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||