Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Rikali >>> |
#961, отправлено 21-11-2005, 20:00
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Когда летишь ты словно птица в небеса
Когда паришь, ты слышишь чужие голоса... Перед тобой незримая стена, А может быть и чья нибудь вина?... вагон- телефон краска-замазка -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Элис >>> |
#962, отправлено 21-11-2005, 23:12
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Rikali, а ты это к чему???
|
| Ancalime >>> |
#963, отправлено 22-11-2005, 10:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Гремит пустой вагон.
Сижу, в кармане телефон - Ты не звонишь, а я надеюсь, жду Не скроет больше краска, Для терщин кончилась замазка - Пустая ссора и оденочество в бреду... Корабли - в пыли Грёзы - слёзы -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#964, отправлено 22-11-2005, 14:58
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Корабли плывут в дали,
Караван стоит в пыли, Грёзы грезяться тебе, Слёзы у тебя в душе... кнопка - стопка физкультура - мускулатура -------------------- ![]() |
| BlackRabbit >>> |
#965, отправлено 22-11-2005, 15:21
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Цитата(Ancalime @ 22-11-2005, 11:44) На море шторм - Пропали корабли. В пустыне буря - Караван в пыли. И на спасенье шансов нет - Всё грЁзы. Прими судьбы ответ - Забудь про слёзы. А вот дальше: А в стопке как известно Вмещается немного. Всего-лишь грамм писят - "Дойду я до порога" Но вот звонит труба. "Ах, только б не жена" Молви'т моя мольба. Ах! Чертов САТАНА!!! Тихонько нажимаю я на кнопку - И в трубке слышу я гудок сирены! "Любимая, одну лишь толко стопку!" Не верит мне,орет, из го'рла хлещет пена! "Ах, лучше б вышла за спортсмена - Тебя же не спасёт и физкультура!" Я выключаю трубку и - об стену! "Сломался, над-же...вот, вот...мускулатура..." Мобильник - могильник Слон - фанфарон Сообщение отредактировал BlackRabbit - 22-11-2005, 16:07 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Vitus KL >>> |
#966, отправлено 23-11-2005, 11:47
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
На Одесском кладбище
Попросю вас выключить мобильник, Здесь вокруг - кладбище, тойсть могильник, Ну а вы тут топчетесь как слон, И кричите, словно фанфарон. Тех кто помер, надо уважать, После смерти дайте хоть поспать! великая - безликая напасть - пропасть ( что делать ) -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ancalime >>> |
#967, отправлено 23-11-2005, 12:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И вот она великая,
Ужасная, безликая - С утра подобная напасть! И как тут с горя не пропасть? *м-ня, глупость какая-то получилась... Грядет - лед Фарфор - приговор -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Айа-тян >>> |
#968, отправлено 23-11-2005, 19:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Спорит осень с зимою. Пожалуй, не смерть.
Так бывает, нам всем уходить грядет, Под ступней кроша острый тонкий лед, Закусив губу - закричать не сметь... Сползет красная капля на белый фарфор Нерумяненых щек. И на льдинок хруст Отраженье окликнет: "Тебе ли, трус, В себе силы искать?" Путь вперед - приговор. Или нет? Опасность - разность, Красть - власть. =) Сообщение отредактировал Айа-тян - 23-11-2005, 20:00 |
| Охотница >>> |
#969, отправлено 23-11-2005, 20:03
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Существует такая опастность,
Что я могу украсть... Но вот есть небольшая разность, Я краду лишь власть! З.Ы. Черте что... Конфетка-монетка пригнись-берегись -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Айа-тян >>> |
#970, отправлено 23-11-2005, 21:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Входи ты тихо, неспешно в залу,
У двери низкой пригнись. Когда коснешься губами бокала, Ты глаз ее берегись. Тогда не вспомнишь того, что было, Всласть захлебнувшись пряно-конфетным Запахом кожи, и в горечи пыла Усыплешь медь локонов златом монетным. Иначе болью взорвется сердце Вспорхнет страсть-горечь из глубины, Иначе память даст разгореться, Проникнет в ночные сны. И воздуха в легких вдруг станет мало, И крик устремится ввысь... ...Когда коснешься губами бокала, Ты ведьмы глаз берегись. Высок - сок, Удача - плача |
| Элис >>> |
#971, отправлено 23-11-2005, 21:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Медленно портится жизненный сок,
Даже не знаю, придёт ли удача... А идеал всё так же высок, И так же не слышит молений и плача. Скрыт - зарыт Бесконечен - бессердечен |
| Охотница >>> |
#972, отправлено 23-11-2005, 22:07
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Где тот мир зарыт,
Он просто бесконечен... Но вход туда сокрыт, Так он бессердечен... Веер-плеер диск-писк -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ancalime >>> |
#973, отправлено 24-11-2005, 12:03
|
На столе раскрытый веер.
Песню "Жизнь" гоняет плеер, Но к концу подходит диск - Режет слух ужасный писк. Пятно - суждено Листок - далек -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Реми >>> |
#974, отправлено 24-11-2005, 13:06
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
На небесах виднеется пятно,
Ему упасть не суждено, Ведь это маленький листок, А он далёк, далёк, далёк.... небеса - звезда упасть - пропасть -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| BlackRabbit >>> |
#975, отправлено 24-11-2005, 14:09
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Где же ты моя полночная звезда?
Как случилось так, что ты могла пропасть? Неужели разразились небеса И звезде было даго упасть... капуста - мангуста кирка - паука Сообщение отредактировал BlackRabbit - 24-11-2005, 14:10 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Раэна >>> |
#976, отправлено 25-11-2005, 1:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Занесена уже кирка,
Чтоб зверски замочить мангуста. За то, что слопал паука, И что в террариуме пусто. Не дрогнет гневная рука! Свою зверушку я любил. Мои вы разделите чувства -- За птицееда я платил, Была отвалена капуста! А этот гад его убил! Окно -- домино рыба -- могли бы? |
| Milana >>> |
#977, отправлено 25-11-2005, 12:04
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Свита Воланда
Играет Азаззело в домино, Влетает Бегемот в окно, Коровьев рыбу подаёт, Могли они бы всё наоборот? театр - амфитеатр лавка - канавка Сообщение отредактировал Milana - 25-11-2005, 12:07 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#978, отправлено 25-11-2005, 15:52
|
Сказал поэт: "Весь мир - театр",
По мне так скобяная лавка. Забыт давно амфитеатр - Осталась лишь канавка. Часы - весы Поток - венок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Capitan >>> |
#979, отправлено 25-11-2005, 16:54
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Если все мои грехи,
Перевести в стихи. Потом поставить на весы, Подсчитать оставшийся часы. То снесёт меня поток, И на мою могилу положишь ты венок. Робкий-Ловкий Пакет-макет -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Vitus KL >>> |
#980, отправлено 25-11-2005, 20:06
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Вы человек я вижу робкий...
Ктому же видимо... неловкий Вы опрокинули пакет...о нет! На мой макет! ( из жизни дизайнера ) аура - Изаура понимать - вынимать -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 8:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||