Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#981, отправлено 25-11-2005, 20:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Давно уж прочищена ёршиком аура,
Карма зашита, настроены чакры. Мать назвала меня в детстве "Изаура", А мне с этим жить, да и слышать так часто! Жизнь нецивильная чем-то мучительна, Нельзя ничего, так как есть, понимать. Кошерное есть, пить лишь воды целительны, И карты Таро из огня вынимать. Мим - псевдоним Мимика - клиника |
| BlackRabbit >>> |
#982, отправлено 26-11-2005, 12:45
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Мой немой весёлый мим!
Где же твоя радостная мимика? Выбрал себе грустный псевдоним... Непора ли обратиться в клиннику?.. Насос - занос Абрез - порез -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Генрих >>> |
#983, отправлено 26-11-2005, 15:55
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Здравствуй Элис, меня зовут Мим,
Не смотри так, это не псевдоним. Да вот такая страная у меня мимика, Такое клеймо поставила на мне клиника... Блин, долго тупи и опередили =) Поехал, думаю куплю насос, А тут тебе на! Машина в занос! Слышу кто-то выхватил абрез Говорит, у него из-за меня порез... Снег - побег Найти - орех Сообщение отредактировал Генрих - 26-11-2005, 16:02 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| BlackRabbit >>> |
#984, отправлено 26-11-2005, 17:25
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Морозно жутко, хлещет снег.
И где-же мне тебя найти? Украл ты у меня орех И подло совершил побег!!! палка - капалка страус - кактус -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Генрих >>> |
#985, отправлено 27-11-2005, 13:50
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Люблю такую штуку как выручалка-палка
Коль захочешь она же и капалка! И с ней не догонит тебя страус, И подло не уколит подлый кактус! =) Жанглёр - мотор Замёрз - род-дом -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Мормитор >>> |
#986, отправлено 27-11-2005, 15:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Жил был жонглер
Стоял продавал мотор Пока продовал замерз Ведь рядом был род-дом (все таки род-дом и замерз не рифмуется Дорога - убога Дом - загон -------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| Генрих >>> |
#987, отправлено 27-11-2005, 17:12
|
Передомной лежит дорога,
И пускай жизнь слегка убога, Я найду свой счастья дом, Для бед у меня отдельный загон. Чернила - мазила Гнина - гаррила (вроде рефмуеться -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Vedun >>> |
#988, отправлено 28-11-2005, 5:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
И снова разлиты чернила
Смеётся даже горилла И снова кричат все мазила Но не пойму что значит гнина - (это не рифмуется на все 100%) (И что означает гнина??? Меч-сеч Стрела-ушла Сообщение отредактировал Vedun - 28-11-2005, 5:19 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#989, отправлено 28-11-2005, 12:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата (И что означает гнина??? ) скорее всего - это глина)))Дрожит рука. Зачем мне меч? Я не смогу врага им сечь! Потерян лук, колчан, стрела - Война не для меня. Ушла! Бардак - чудак Ловить - на нить -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Capitan >>> |
#990, отправлено 28-11-2005, 16:46
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Посмотрел я твой чердак...
Какой же у тебя бардак!!! Сразу видно как ни как, Здесь живёт чудак. Хватит уже пить, Пора всех мух ловить. И сразу их на нить, Только не нужно их варить... (...помогаем странному человеку...) Гореть-потеть Прибор-перебор -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| BlackRabbit >>> |
#991, отправлено 29-11-2005, 8:26
|
Штобы сильно не потеть,
Да и вены не вскрывать, Я опять решил сгореть. Думаю: *сгорю опять*. И включил святой прибор (Газовую горелку) *Перебрал? - Да перебор...* И сгорел до тла как в печке белка ... бред - карет калбаса - чудеса -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Ancalime >>> |
#992, отправлено 29-11-2005, 14:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Нарезана на бутер колбаса.
Сижу на кухне ночью. Бред Опять приснился. Чудеса! - Нет скорой подъежджающих карет. Знак - мрак Торг - морг -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#993, отправлено 29-11-2005, 14:55
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Знак дан был свыше -
Морг! Был над моею душою - Торг! Я погружался всем телом в - Мрак! Это был факт.... здание - заседание глава - хвала -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#994, отправлено 29-11-2005, 16:37
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Подпирает небо черное здание,
Правит пространством черный глава. Он Ангелов падших собрал заседание - Приветствую, дети, Вам - честь и хвала! Брус – трус Ноль - вдоль -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Айа-тян >>> |
#995, отправлено 29-11-2005, 23:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Ни чувств, ни мыслей, ни слов нет, ни боли, ни счастья - ноль,
Ушло одно и другое. Лишь гулко кричит пустота, Метаясь как нищий и умалишенный, срывая вдоль Сознанья замки с тех дверей, что ведут в никуда. Лишь зная, что мука не вечна, вынесешь груз. И, если знаешь, за что умирать - умрешь. Бояться боли ведь может, наверное, только трус. (Они нынче в моде) Что ж, правду, или соврешь? Увидим - невидим (причастие) Домой - мой(местоимение) |
| Vedun >>> |
#996, отправлено 1-12-2005, 4:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Всех в гробу, мы вас увидим
но останус я невидим И пойду я ща домой Хоть и дом уже не мой... Брать - рать бить - рубить -------------------- |
| Ancalime >>> |
#997, отправлено 1-12-2005, 14:56
|
Сколько можно только брать?
Возмущен я. Духов рать Вновь спешит неверных бить, Разрывать, крушить, рубить... *злобный такой стих.... ми не нравиться Полет - зовет Небеса - паруса -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Генрих >>> |
#998, отправлено 1-12-2005, 15:28
|
И пошли столицу брать!
Некрушима наша рать! Будем мы вражину бить! Войнов вражеских рубить! блин, опять опеРдели Х) Я отправился в полёт, Голос странный всё завёт... И взлетел я в небеса... Новую дурь кличат "Паруса" =) гы билет - атлет куплет - амлет Сообщение отредактировал Генрих - 1-12-2005, 15:37 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Milana >>> |
#999, отправлено 1-12-2005, 15:50
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
На стадион с билетом я попала -
Голового атлета увидала. Куплет не вяжется - ля-ля! Жую амлет и вся фигня! хрюшка - мушка ласка - каска -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#1000, отправлено 1-12-2005, 16:02
|
На поводке у меня розовая хрюшка,
На её пяточке сидит маленькая мушка. Зовут мою хрюшку просто Ласка А на голове у неё розовая каска =))) ааааа... кАпец Х) Смелее - умнее вопрос - в нос Сообщение отредактировал Генрих - 1-12-2005, 16:09 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 8:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||