Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> конфликт Отцов и Детей, в вашей жизни

Гвенвивар >>>
post #61, отправлено 17-01-2004, 23:47

горящая на работе

А у меня не наблюдалось никакого глобального конфликта. Как-то довольно гладко прошло. А сейчас - когда мы живем раздельно - у нас нормальные отношения, а мама - так вообще почти подружка, несмотря на то, что я поздний ребенок...)))

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #62, отправлено 4-06-2007, 22:19

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

с родителями всё ещё вполне равновесие: они искренне считают, что знают, что для меня лучше, а я столь же искренне посылаю их с этим подальше. Гармония, однако. Которая, в принципе, иногда нарушается, если им удаётся таки меня достать) Думаю, всё из-за того, что я не хочу становиться тем, кого они бы хотели видеть. Ну недостаточно хорош я для идеала и, что хуже, не считаю, что оно мне надо - таковым быть.

--------------------
счастье есть :)
Genevieve >>>
post #63, отправлено 4-06-2007, 23:55

true hero

У меня вообще нет никаких проблем с родителями. Они не навязывают мне свое мнение, не запирают дома, не пристают со школой... Красота. Да и понимают все отлично. Если бы не несколько "но", мои родители могли бы быть идеальными. Во-первых, мама. То, что она иногда говорит или делает полностью лишено логики. Она может целый день проваляться перед телевизором, но гонять меня от компьютера. Или еще веселее: она может выгнать меня гулять на улицу, а потом через 15 минут начать мне звонить и спрашивать где я. С папой еще веселее: его очень легко вывести из себя, и, когда это происходит, мне кажется, что, чем такое, уж лучше Апокалипсис. Так что, лучше ругаться с мамой smile.gif
Ну, как говорится, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Ариен >>>
post #64, отправлено 6-06-2007, 22:12

Герой Копья

Паланика читали? Про морковку?
"У каждого есть невидимая морковка".
У нас с маман в отношениях тоже имеется такое вот подобие овоща.
Все тихо и мирно, но морковка в воздухе висит и те слова "моральный урод" рядом с ней витают..
Хотя, если со стороны посмотреть, то все у нас нормально.
Хотя тут вроде ведется речь об отношениях поколений.
Моя бабушка меня моральным уродом не называет,
искренне интересуется. Она не консерватор, а кто-то скорее ему противоположный.
Как-то все мы так в семье "через поколение" друг друга понимаем. оно и к лучшему, нет?)

Genevieve Мне кажется, если бы твои родители были совсем идеальными, то было бы не так интересно, ты не находишь? wink.gif

Сообщение отредактировал Ариен - 6-06-2007, 22:13
Эвейнстайн >>>
post #65, отправлено 6-06-2007, 22:19

Хранитель Звёзд

Вовремя создал образ послушного ребенка, теперь все можно) Абсолютное доверие и практически нет контроля *ну в пределах разумного могут позвонить, если 2 часа ночи, а я не дома*, а в остальном живу практически сам по себе. Если прошу помочь - помогают. Иногда, вскользь дают ЦУ, но как-то все мимо ушей))