Дни варенья, Рейстлин, Тас и все, все, все
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дни варенья, Рейстлин, Тас и все, все, все
| Griffon >>> |
#21, отправлено 18-11-2007, 20:01
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
а Тика меня на день позже родилась - 23 октября (Хиддумонта тобишь)!
правда я это давно выяснил... ...не зря же мне она так приглянулась Сообщение отредактировал Griffon - 18-11-2007, 20:10 -------------------- хммм...
|
| Миралисса >>> |
#22, отправлено 27-11-2007, 23:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
Цитата У меня предложение. Стоит занести эти даты в каталог форума. Чтобы автоматически оповещалось, что у такого-то героя сегодня день рождения. Правильно!Лично я-за! А там случайно на 25-е января нету никого?Я с Флинтом почти совпадаю.Недаром... -------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Cris >>> |
#23, отправлено 2-12-2007, 16:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Риев - 2 Августа
КРУТА!!!! тока я зыбл кто такой риев)) , но у нас с ним в один и тотже день др)) , Риев это разве не эльф следопыт который сильванеша встретил? |
| Аваллах >>> |
#24, отправлено 2-12-2007, 16:15
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Риев - законно-злой волшебник 8-ого уровня, с которым Рейстлин вместе с еще некоторыми Спутниками встретился во время своих путешествий. У Риева была препаршивая привычка превращать людей в животных, от которой, правда, его достаточно быстро излечили.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Serafim >>> |
#25, отправлено 2-12-2007, 21:31
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Родился в один день с Речным Ветром...
Забавно...никогда бы не подумал. -------------------- Soon...
|
| Kerghan >>> |
#26, отправлено 2-12-2007, 23:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Тема прикольная и очень даже полезная, только вот я думаю что в Leaves from the Inn of the Last Home сделали уж больно типичный календарь Кринна ,поменяв названия месяцев относительно нашего календаря .Насколько мне известно из магии лун( Нутари проходит цикл за 8 дней (2 дня в стадию), Лунитари за 28 дней (7 дней в стадию), и Солинари за 36 дней (9 дней в стадию). ) Но дело не только в этом. Солнце из-за этого тоже будет находится в разных стадиях. Ну конечно я может быть и ошибаюсь ,но это факт.
Сообщение отредактировал KERGHAN - 3-12-2007, 0:33 -------------------- Моя душа темна ,но сердце золотое. Я желаю делать зло, но делаю добро.
|
| Valtonys >>> |
#27, отправлено 4-12-2007, 21:59
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
to Kerghan:
<Солнце из-за этого тоже будет находится в разных стадиях. Ну конечно я может быть и ошибаюсь ,но это факт.> Если Кринн "вертится" на таком же расстоянии от Солнца,что и наша Земля и если их Солнце того же размера,что и наше (что так,если судить по описанию),то год Кринна будет равняться нашему. Ну а насчет количества дней в месяцах,то на нашей Земле,от луны они не зависят же пару тысяч лет. От количества лун реально зависит только приливо-отливный график. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||