Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Hell Zadrot >>> |
#101, отправлено 10-06-2004, 21:18
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
-Unlimited-
Вы просто печень не пробовали... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| -Unlimited- >>> |
#102, отправлено 10-06-2004, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Hell Zadrot извини, не поняла.
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Архаика >>> |
#103, отправлено 10-06-2004, 22:21
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Elektrod Мне просто интересно, а ты смог бы все это время копить деньги, а не потратить на лишнюю шоколадку, мороженное, поход в кино, или еще на что-нибудь????
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Радовит >>> |
#104, отправлено 10-06-2004, 22:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Я хоть и не курю но соглашусь с Архаикой, что это бред подсчитывать деньги потраченные на сигареты. Сигаретная пачка стоит в среднем 25-40 рублей. Если даже в день по пачке выкуривать то по деньгам выйдет даже меньше чем один раз перекусить в студенческом буфете к примеру. Тут нужно рассматривать аспект вредно не вредно, а денег вы уж точно не сэкономите если не будете покупать сигреты. (хотя есть люди, которые копейку берегут и будут пухнуть с голоду, но всё равно дотерпят до дома и по дороге не забегут в какой-нибудь пресловутый макдональдс или не купят себе пачку чипсов с пивом. Вот моё мнение.
|
| Hell Zadrot >>> |
#105, отправлено 10-06-2004, 23:44
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Ну Вы графиня Де Мон Соро прям -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Архаика >>> |
#106, отправлено 10-06-2004, 23:53
|
||
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
На самом деле, есть люди которые курят сигареты за 10-12 рублей за пачку и при этом не страдают отсутствием денег. Просто им такие нравятся. Но дело это не меняет. Все равно: не потратишь на сигареты, уйдут еще куда -нить. Покажите мне человека, который будет 4 года откладывать по (допустим) 20 рублей в день на комп...... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
||
| Hell Zadrot >>> |
#107, отправлено 10-06-2004, 23:55
|
||
|
Ну я... Правда не так "сильно" но... Откладывал с месяц по 100-200р в неделю и купил наушнеги -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Архаика >>> |
#108, отправлено 10-06-2004, 23:58
|
Hell Zadrot Но не 4 года же???
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Hell Zadrot >>> |
#109, отправлено 11-06-2004, 0:00
|
|
Архаика
Ну да... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Elektrod >>> |
#110, отправлено 11-06-2004, 3:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Нет Архаика, не смог бы. Я к тому что Вам действительно никогда не было интересно посчитать? Вот мне было интересно.
Добавлено в [mergetime]1086910312[/mergetime]: Курение - медленная смерть...значит умрем нескоро. Кстати по поводу закона о курение его не приняли еще? Я вот отношусь к нему положительно, а Вы? -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Elektrod >>> |
#111, отправлено 11-06-2004, 3:39
|
|
Кстати DarkSoul а ты знаешь что такое бред?
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Hell Zadrot >>> |
#112, отправлено 11-06-2004, 5:05
|
||
|
А я вобще против всех законов... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Радовит >>> |
#113, отправлено 11-06-2004, 15:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elektrod а что бредового я написал? Ну 25-40 в среднем я написал это не значит что нет и дешевле сигарет. Просто все мои знакомые и друзья именно за столько и покупают сигареты. Если ты про то, что человек не будет эти деньги тратить на перекусы, то это не бред, а реалии жизни, хотя зависит от образа этой самой жизни
|
| Elektrod >>> |
#114, отправлено 11-06-2004, 21:46
|
|
DarkSoul приветик! Да нет, может ты не так понял , Я про любопытство писал, я не жалею этих денег. Мой папа говорил что "Деньги это навоз сегодня нет,а завтра воз", а про комп. это к слову что если их все собрать то можно было пустить на что-то, а не только на дырки в легких. Вот так.
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Радовит >>> |
#115, отправлено 11-06-2004, 21:52
|
Elektrod ммм я по-моему про любопытство ничего не писал. Процитируй что тебя смущает. Я рассматривал лишь денежный аспект, а не вредность курения.
|
| Elektrod >>> |
#116, отправлено 12-06-2004, 2:01
|
|
[QUOTE]
Буду честным, это меня немножко покоробило.Вообще бред это построенная концепция не имеющая оснований в действительности.А то я считал деньги, я не считаю это бредом- было любопытно, вот и все.Просто твое неосторожное слово меня обидело вот так Добавлено в [mergetime]1086991767[/mergetime]: "что это бред подсчитывать деньги потраченные на сигареты. " Вот что мне непонравилось. -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Фрейя >>> |
#117, отправлено 12-06-2004, 11:53
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Вообще какая разница на что деньги тратить
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Радовит >>> |
#118, отправлено 12-06-2004, 12:23
|
Elektrod ИМХо ты меня с кем то спутал, я такого не писал.
|
| Валдек Скиба >>> |
#119, отправлено 12-06-2004, 12:45
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я никогда не брошу курить... Я люблю курить... Порой мне кажется, что если захватить зубами сигарету и почувсвовать как дым проливается в твои лёгкие... его вкус - и думается, что жизнь не так уж и паршива.
-------------------- |
| Hell Zadrot >>> |
#120, отправлено 12-06-2004, 14:49
|
||
|
Будете жалеть о своих словах в приступах астмического кашля и проклинать Колумба и всех табачно-курительных компаний -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||