Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Темный_Омут >>> |
#121, отправлено 12-06-2004, 17:14
|
||
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не знаю, не знаю... мой отец не проклинает... хоть такой кашель у него и есть. Зато глядя на него , я решила, что курить не буду. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
||
| Elektrod >>> |
#122, отправлено 12-06-2004, 18:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
DarkSoul Да ладно не бери в голову, все в порядке.
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Фрейя >>> |
#123, отправлено 12-06-2004, 23:02
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Не! Проклинать никто никого не будет! Просто, если хочется курить, то кури! Жизнь так коротка, чтобы отказывать себе в малостях!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Альфа >>> |
#124, отправлено 12-06-2004, 23:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Курю трубку. Красивую женскую инкрустированную трубку. И дорогой вкусный табак. И не комплексую.) И мальчик у меня не жалуется)
-------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Haldir >>> |
#125, отправлено 12-06-2004, 23:09
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
так ты делаешь ее еще короче |
||
| Валдек Скиба >>> |
#126, отправлено 13-06-2004, 1:12
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Hell Zadrot
низачто... я знаю, за что я заплачу... -------------------- |
| Радовит >>> |
#127, отправлено 13-06-2004, 1:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Haldir сложно сказать, что нам укорачивает жизнь. Может ты вообще умрешь в автокатастрофе тьфу тьфу тьфу, хотя и вёл здоровый образ жизни и старался продлить свою жизнь. Да и вообще я не вижу смысла 70 лет ты проживёшь или 100. Тем более в городах в воздухе столько грязи, что жизнь укорачивается без всяких сигарет. Короче всё это конечно с медицинской точки зрения правильно, что курение ведёт к болезням и тд, но так ли важно сохранять телесное здоровье, если например на душе плохо, повеситься хочется, а сигареты снимают стресс?
|
| Zmey >>> |
#128, отправлено 13-06-2004, 2:49
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Целовать курящую девушку, всё равно что вылизать пепельницу. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
||
| Lia >>> |
#129, отправлено 13-06-2004, 4:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Я курю лет с 14-ти, причем последние два года исключительно сигареты с ментолом. Народ, предостерегаю вас, не курите сигареты с ментолом, лучше обычные. Я даже представить себе не могла, что в 19 лет сердце может так ослабнуть. Умереть-то я конечно, не умру, а вот физические нагрузки переносить тяжеловато.... И это при абсолютно здоровом организме....
Обидно.... |
| Ignis >>> |
#130, отправлено 13-06-2004, 5:20
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... Такое ощущение, что мало кто читает предыдущее... Вот, например, про облизывание пепельницы раза три-четыре было... Про "курить - противно, пить - вредно..." Тож не один раз... Ну лан, чегой-то я от темы отошёл. Так вот, курил когда-то и бросил спокойно (благо, что курил совсем недолго... Емнип, это был красный Bond street). А вообще... Действительно, личное дело каждого. Единственное "но"... Поддержу тех, кто говорил про пассивных курильщиков. Вот у меня в универе была курительная "комната" (на самом деле, коридор), которая вела к столовой и буфету. И в ней всегда такие "туманы" стояли... Вот хочет, например, человек с астмой покушать. Так что ему, сдохнуть на подходе к столовой? Клоню к тому, что, если хотите - курите. Но так, чтоб не заставлять дышать дымом остальных. Поверьте, есть такие люди, кому это не просто не нравится, но ОЧЕНЬ вредно...
Добавлено в [mergetime]1087089855[/mergetime]: М-м-м... Вспомнилось вот: "Врут те, кто говорит, что нельзя бросить курить. Я вот, например, проделывал это уже восемь раз!" ) Сообщение отредактировал Slammer - 13-06-2004, 5:24 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Hell Zadrot >>> |
#131, отправлено 13-06-2004, 8:36
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Надо же, и все Вы перепробовали! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Луис >>> |
#132, отправлено 13-06-2004, 11:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
С моим хроническим бронхитом только и курить...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Альфа >>> |
#133, отправлено 13-06-2004, 11:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Zmey, знаешь, малыш) Либо моему парню нравится облизывать пепельницы либо просто от меня не пахнет сигаретами) Ведь я, упаси боже, смолю не беломор. У меня нет никакой кошмарной желтой кожи и сгнивших зубов, для этого достаточно уметь пользоваться зубной щеткой. А после ароматизированного табака не остается ничего, кроме приятного запаха вишни или ванили.
P.S. Трубка это просто незаменимая вещь для тех, кто часто ездит на полевые ролевые игры. Я на них бываю достаточно часто, и там человек в плаще курящий трубку смотрится куда более органично, нежели с сигаретой. -------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Denlookh >>> |
#134, отправлено 13-06-2004, 22:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Даа....Трубочка это рулез....
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Zmey >>> |
#135, отправлено 14-06-2004, 1:34
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Пасиба, почти польщён Спорить не буду, могет кому-то и нравится запах табачного дыма, пусть и самого высококлассного, лично мне - нет. Ментоловый леденец куда привычнее! =) От себя дабавлю, что из моей группы по плаванию, все кто курил-перестали заниматься этим замечательным спортом. Так чта, как говорится кто что выбирает. Да, и ещё, наднях с друзьями видели девчушку лет 17, идущую по улице с трубкой. Минут пятнадцать смеялись... полутра метровый паровоз... -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
||
| Der Kannibal >>> |
#136, отправлено 6-07-2004, 20:20
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Fallen_Angel, сам пока не нашел, всё Winston да Winston попыхиваем-с...
Но можно и поспорить - кто дольше продержится. На... кхм, желаение. А хотя... Пойду-ка я, покумарю... ж))) Айда-те со мной, губители легких... Kaeron - речь, конечно, хорошая, но - что это даст? Поймут сами, но когда будет поздно. Эт всегда так. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#137, отправлено 6-07-2004, 21:47
|
|
Unregistered |
Многие думают, что я не курю, но тем не менее, я курю в основном, когда я иду один по длинной дороге или же сижу (опять же, когда один
Но так, как длинных безлюдных дорог и уютных отдалённых мест не так много, то получаецца, что курю я мало...))))))) |
|
|
|
| Deimos >>> |
#138, отправлено 7-07-2004, 0:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Не курю. Не люблю когда курят девушки, но никому никогда не говорю об этом.(хотя кого родит курящая девушка - думать страшно...) Плевать я хотел
И вообще - по опросу некурящих больше....радУвает -------------------- Чё за подпись? :))
|
| Радовит >>> |
#139, отправлено 7-07-2004, 0:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Deimos хех. У меня мать всю жизнь курила и много, только недавно бросила. Вроде бы родился я нормальный
Сообщение отредактировал Sarten - 7-07-2004, 1:31 |
| hloja >>> |
#140, отправлено 7-07-2004, 20:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Курила и бросила... хотя когда говорят "бросать" подразумевают мучения и преодоления самого себя, а я просто перестала и усё! и не тянет больше!... Не люблю зависимости...любые... от чего бы то или от кого бы то...
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||