Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Deimos >>> |
#141, отправлено 8-07-2004, 0:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
DarkSoul:
Раз на раз не приходится...если тебе повезло это ещё не значит, что с другими так не будет. А если курит беременная....... -------------------- Чё за подпись? :))
|
| Неведомая >>> |
#142, отправлено 8-07-2004, 0:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
Курила сигареты. К чертям их - невкусные они. Перешла на трубку. Трубка рулит!
А в субботу злобные анимешники скурили весь мой табак на пикнике и пока вообще не курю... -------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
| Элеэр >>> |
#143, отправлено 8-07-2004, 0:52
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вот! Абсолютно согласна. А то мне и так безрадостно задыхаться и ширяться ингалятором только потому, что кому-то очень захотелось пораньше отчалить на тот свет. А девушка с сигаретой..В этом есть что-то фрейдистское. Насколько я знаю люди курят, грызут ногти, карандаши по одной и той же причине. В подсознании каждого живёт информация о том, как хорошо ему/ей было хорошо, когда мама в младенчестве кормила его/её грудью. Память об удовольствии от стимуляции полости рта сохраняется и всплывает в случае стресса. Тогда человек начинает тянуть в рот подручные средства, а курение ещё и напоминает немного сосание. Т.е человек посредством курения как воспоминания о покое и удовольствии успокаивется. И всё же, на фига от чего-то зависить? В особенности от вонючих сигарет. Сообщение отредактировал Elme Iorra - 8-07-2004, 0:55 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Akkaru >>> |
#144, отправлено 8-07-2004, 1:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Elme Iorra
А вот не надо говорить про стимуляции полости рта, особенно к контексте Фрейда :-) Иначе очень скоро мы привяжем курение к проявлению скрытых гомосексуальных наклонностей. Конечно, теория интересная, и уверен- имеющая под собой обоснование, но на самом то деле все немного проще. И люди курят (а тем более грызут ногти)- по многим причинам. Например... ножниц под рукой не оказалось- вот этого то Фрейд наверно не учел :-)) Или же, вот взять меня. Я не люблю сигары, но когда иду в какое-нибудь заведение буржуйского общепита, как правило беру пару сигар Davidoff, и отнюдь не потому что мне ТАК сильно нравится их аромат (в трезвом виде, так он мне совсем не нравится)- просто это удобное дополнение к любимой зажигалке и рубашке Б*** (они мне за рекламу не платят, поэтому имя не полное). А что касательно здоровья, в основном чужого так как со своим я еще разберусь, то... во такой я хам не воспитанный :-)) И места для курящих у нас давно отделены... поэтому окружающие могут расслабиться и в таком расслабленном виде взбалтывать жутко оздоровительный и питательный гоголь_моголь или морковный сок. )) Мысль не нова, но- проще надо быть, проще ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Элеэр >>> |
#145, отправлено 8-07-2004, 15:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Akkaru, я - не проповедник здорового образа жизни и смерть как не люблю всякие полезности (особенно морковный сок и гоголь-моголь, ф-ее-ее!). Но я прротив того, что бы некоторые несознательные личности тянули других за собой в могилу. Насчёт специально отведённых мест для курения - в ресторанах и кафе да, они есть, а вот на улице, в лифте и подъезде - простите, нет. А жить всё же хочется.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Akkaru >>> |
#146, отправлено 8-07-2004, 17:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Elme Iorra
ннууу.... это уже крайности... в лифтах и подъездах некоторые еще и нагадить успевают... не, точно пора всем исключительно на морковный сок переходить :-)) в принципе я считаю что это элементарное бескультурие- уж когда едешь в лифте, можно и потерпеть полминуты, прежде чем закурить. И кстати, себе такого никогда не позволяю )) Однако же... сейчас ты сделала попытку лечить симптом, а не болезнь. От хамства не застрахован никто, и это уже не проблема минздрава Сообщение отредактировал Akkaru - 8-07-2004, 17:14 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Элеэр >>> |
#147, отправлено 8-07-2004, 18:20
|
Akkaru, раз у тебя терпения хватает, значит честь тебе и хвала(ууу, не то что супружник мой
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Hanaya |
#148, отправлено 8-07-2004, 19:11
|
|
Unregistered |
Их, меня сегодня обкурили, при том совсем, нет к такому виду воздуха, как сегаретный дым я уже привыкла, но что бы через каждые 5 минут, это уж черезчур.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#149, отправлено 8-07-2004, 20:59
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Хочу бросить уже в третий раз, но слабая! Не могу! Пить не пью совсем! Даже пиво, а, что покрепче вообще..... А вот сигареты... Не могу! Дайте совет кто нибудь! Как можно бросить?! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Леокадия >>> |
#150, отправлено 10-07-2004, 10:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Почти не курю.Только в одтельных случаях.Личных=))пол-пачки Winstona в шкафу лежит.примерно 2 недели.Ибо курю по сигаретке в день.Да и курящей себя собственно не считаю.Так...покуриваю.Когда одна дома.
|
| Drow >>> |
#151, отправлено 10-07-2004, 15:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Задира в молоко опусти сигарету, а потом положи сушиться на солнце, когда выхохнет полностью - выкури! Друзьям помогло!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| hloja >>> |
#152, отправлено 10-07-2004, 15:55
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Нуно взять все сигареты, что в доме есть и закинуть на холодильник - я серьезно! - вообщем если опустить длинные объяснения человеческой психики вырабатывается отвращение к сигаретам -( там ж еда в холодильнике...) - посоветовано знакомым психологом, проверено на практике -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
| lexus >>> |
#153, отправлено 10-07-2004, 16:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Меня умиляет сравнение поцелуя с курящей девушкой с облизыванием пепельницы, причем многократное. Я почел все обсуждение явления курения с самого начала. Вы попробуйте сначала облизать пепельницу, а потом сравните. Я думаю, с девушкой гораздо лучше. Несравнимо. У некоторых изо рта воняет и безо всякого курения. Просто зубы нужно лечить вовремя и чистить чаще. Или бывают проблемы с желудком. В общем, курение в конечном итоге окажется небольшим препятствием для поцелуев.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
| Фрейя >>> |
#154, отправлено 10-07-2004, 18:52
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Спасибо за совет попробую, но чуть позже! Щас пока передумала! Нервы, чёртовы нервы! Не могу, да и сейчас жедание пропало, но совет запомню! Вдруг пригодится! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Леокадия >>> |
#155, отправлено 10-07-2004, 21:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Да и вообще вся эта чушь,о цвете кожи и зубов...Может быть кому-то не нравится как выглядит к примеру Лив Тайлер?Сомневаюсь.А ведь курит!Ну или курила до недавнего времени.Сейчас вынуждена бросить...но все-таки=))Внешность от сигарет никак не зависит!
|
| -=DaBeR=- >>> |
#156, отправлено 14-07-2004, 1:04
|
||||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
1 Курю 2 Золотоя Ява легкая 3 Примерно пол пачки вдень а иногда и полторы зависит от многого 4 Бросал 5 Просто привычка Добавлено в [mergetime]1089752952[/mergetime]:
Повашей теории люди и минет делают по этой же причине?? А вам в голову не приходило, что люди получают от этого удовольствие( в данном случае я имею ввиду курение так как тема посвящена этому) Добавлено в [mergetime]1089753206[/mergetime]:
Лучше не пробуй, ой как не советую, также как и ногти в сигарету заталкивать, а если и рискнешь, то я тебе не завидую. Вообще курить можно бросить если захотеть, главное чтобы сила воли была, а если ее нет ничего не поможет. -------------------- Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Виктор Пелевин |
||||
| Элеэр >>> |
#157, отправлено 14-07-2004, 1:25
|
DaBeR, это во-первых не моя теория, а рассмотрение курения с точки зрения учения венского доктора З.Фрейда(видимо вам не знакомого).
А насчёт действа, предложенного к рассмотрению вами отвечу, что не исключаю такого, но к сожалению не имею возможности разобраться обстоятельнее, т.к. нет времени на то, что бы перечитать нелбходимую для анализа литературу. Удовлетворены, mon amie? И кстати, кто сказал, что люди не испытывают удовольствие от курения. Я кажется про это написала... Сообщение отредактировал Elme Iorra - 14-07-2004, 1:28 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Alaric >>> |
#158, отправлено 14-07-2004, 2:00
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я сильно подозреваю, что далеко не у всех есть возможности накладывать на себя столько "грима", сколько это может Лив Тайлер -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| -=DaBeR=- >>> |
#159, отправлено 14-07-2004, 2:06
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Нет нет это вы зря З. Фрейд мне знаком, скорее я не знаком с этой его теориеей, спасибо за просвещение, хотя Фрейда я не воспринемаю как выдающегося ученого, на мой взгляд он был немного двинутый. -------------------- Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Виктор Пелевин |
||
| Fearid >>> |
#160, отправлено 14-07-2004, 20:36
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
я вот сейчас из Крыма вам пишу. Приехала отдыхать на две недели и вот уже целую неделю пропагандирую здоровый образ жизни. То есть не курю. И что самое главное, меня и не тянет.
Я кстати уже шестой год балуюсь. И нет у меня зависимости! НЕТ, НЕТ, НЕТ. Просто когда сидишь в компании где почти все курят, а если еще за кружко пива, то... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||