Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Фиона >>> |
#161, отправлено 14-07-2004, 22:31
|
||
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
У меня такая же история: как только собирается большая, весёлая, курящая компания, да ещё и с пивом, я сразу начинаю курить. Сколько раз уже пыталась бросить и никак не получается. "Зачем я курю?"-этот вопрос меня мучает давно и я никак не могу найти на него ответ, наверное конкретной причины нет. Просто курю и всё -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
||
| Элеэр >>> |
#162, отправлено 14-07-2004, 23:31
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
У Фрейда нет теории именно о курении, но у него есть много рассуждений о бессознатнльном и пр. Достаточно просто порассуждать над ними, сделать выводы и применить в жизнь. Что, кстати в отношении курения было сделано до меня. Это было в какой-то психологической статье. Я не думаю, что он гениальный, но и не думаю, что двинутый. Многие его идеи реально присутствуют в психической жизни человека. Просто он слишком уж со многими заигрался. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Fallen_Angel >>> |
#163, отправлено 15-07-2004, 12:57
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот курила я, курила, наслаждалась так сказать жизнью, а потом... в один прекрасный день поняла, что мне это не надо. С тех пор прошло немало времени и я, если и беру в руки сигарету, то не могу докурить ее даже до половины-противно! Вот такая история...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Der Kannibal >>> |
#164, отправлено 17-07-2004, 2:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А я понял, что это мне надо.
Вот и пыхтю. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Deadburunduk >>> |
#165, отправлено 17-07-2004, 10:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
|
| Fallen_Angel >>> |
#166, отправлено 20-07-2004, 17:06
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Fearid, ну так это говорит о слабой силе воли, а не о том, что хочется курить! Не будь как все! Выделяйся! Пусть компания почувствует неудобство, а не ты! Тебе это не надо, так зачем же что-то делать против своей воли? Нет смысла! Ну так и покажи наконец, чего хочешь именно ты, а не то-то другой!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Серый Мышелов >>> |
#167, отправлено 20-07-2004, 18:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
А я вот начал курить с трубки *потом перешел на сигареты - по 5 штук курил одну за одной* где-то года 2-2,5 назад... и знаете, господа, как-то и бросать не хотца...
-------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| BeLodonna |
#168, отправлено 21-07-2004, 23:29
|
|
Unregistered |
курю... давно уже...не поверите начинала я с космоса
|
|
|
|
| Рейстлин Маджере >>> |
#169, отправлено 22-07-2004, 1:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
курю, мало, но крепкие и я солидарен с теми, кто ездиет по ушам маленьких, например, 9 -10 летних детей - ведь им это кажется круто
Сообщение отредактировал Sarten - 22-07-2004, 1:22 -------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Искусительница >>> |
#170, отправлено 22-07-2004, 6:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Вчера бросила.... давит сразу несколько причин - стоматолог, гинеколог, плюс собралась марафон бежать.. короче, некуда деваться после уже 3-летнего стажа
А ведь мне так нравится покурить легкий Vogue. Я курила не не потому, что это модно, круто и т.п. - я просто получала от этого удовольствие, которого мне теперь будет не хватать Сообщение отредактировал Искусительница - 22-07-2004, 6:57 |
| Akkaru >>> |
#171, отправлено 22-07-2004, 7:07
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ты же Искусительница!! А значит должна знать толк в человеческих слабостях, срастях и желаниях... вот от этого и стоит исходить в поисках равноценной замены курению ))) P.S. Можно календарики собирать... Сообщение отредактировал Akkaru - 22-07-2004, 7:07 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Мит >>> |
#172, отправлено 22-07-2004, 9:56
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Искусительница
Смешно... на меня гинеколог как раз давит, чтобы я курила. А я только покуриваю под алкоголь. |
| Lucky >>> |
#173, отправлено 22-07-2004, 10:04
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А я вот бросила... В очередной раз...
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Akkaru >>> |
#174, отправлено 22-07-2004, 12:24
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
Эх... записался бы и я к гинекологу, раз такое дело... Да боюсь общество еще не дошло до нужного уровня open_майндности... не поймут... А может это... инкогнито... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Кузя >>> |
#175, отправлено 22-07-2004, 12:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да, до сих пор курю...
Перешёл на Давидофф Если не работаю, то пачки дня на два хвотает, если работаю то на день... Да, я бросал... Когда-то давно... И енто уже не кажется мне верным... От нечего делать... Мне просто по жизни не чего делать... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| girlie >>> |
#176, отправлено 22-07-2004, 13:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Привет!А я вот тоже когда-то начинала,но потом бросила.знаете почему? А потому что от этого зубы портится,желтеют.Вообще ужас какой-то.Я потом целую неделю к зубному врачу ходила,,чтобы белизну улыбки восстановить.Брр...Даже вспоминать не хочется.
-------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| Smok >>> |
#177, отправлено 22-07-2004, 15:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Может, я не внимательный, но в опросе нет пункта "пробовал(а), но не курю".
Это не то-же самое, что "курил(а), но бросил(а)" Сам я не курю. Нет ни потребности, ни интереса. Мой отец всегда курил, и я от этого страдал - У меня начинала болеть голова. Мне никогда не нравился запах курева, к тому же от табачного дыма в помещении жёлтая копоть. Однако однажды был со мной странный глюк - потянуло на курево. Я стал ловить себя на том, что мне нравиться запах табачного дыма, но самое странное - увидев бычок я хотел его подобрать и выкурить! Удовольствия я никакого не получил. Голова начинала кружиться с первой затяжки, как после бутылки, и дым ПОСТОЯННО попадал мне в глаза. Но потребность была. И что вы думаете? я вымучил пачку, и тяга прошла. С тех пор ни разу больше сигарету в рот не брал. Что касается хорошей компании, так после неё у меня вся одежда неделю воняет табачным перегаром Что касается пепельницы, целовать не пробовал - воняет она отвратительно. А вот с курящей... извините за подробности, едва не блеванул... Вообще же если человек курит умеренно, то это не страшно, и даже (некоторым) полезно. Красиво смотрится мужчина с трубкой. А вот девушка? Возможно, если сигарета в длинном мундштуке... Но это МОЁ мнение -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Искусительница >>> |
#178, отправлено 23-07-2004, 3:55
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Akkaru, ты в общем-то прав. Любовь, секс, флирт, интриги - отличная замена курению. Разница только втом, что сигарета - это вроде жвачки, которая всегда под рукой, когда ты "поел", а остальное - это "зубная щетка", которая не всегда доступна |
||
| Король-Призрак |
#179, отправлено 23-07-2004, 9:47
|
|
Unregistered |
Я курил когда-то... Теперь нет... У призраков нет легких...
|
|
|
|
| Tardaerog >>> |
#180, отправлено 28-07-2004, 23:15
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Я курить начал в 16 лет пару лет курил, хорошо так курил, потом бросил, сейчас курю тлько по пьяне, в особых случаях, и когда за границей бываю.
За границей курю исключительно salem. американского пр-ва, в Израиле если удаётся достать то Беломорканал, ну а так или parliament 100`s. или davidoff облегчённые, ну и трубку тоже, из трубочных табаков или gold block но это если конкретная пьянка намечается, или clan. А вот самые лутшие сигареты которые доводилось курить это malboro lights пр-ва Банкока. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||