Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Avenger >>> |
#221, отправлено 9-11-2004, 23:28
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Hidalgo да? Боюсь зря так думаешь... Некотин успокаивает нервы наверняка так-же как и анальгин (или чё там дают, когда зуб болит?). Тоесть убивает воспалившиеся... А нервы, как известно не восстанавливаются... В итоге наверняка в один момент курево перестанет успокаивать...
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Martin |
#222, отправлено 9-11-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
Сижу, курю. Грустно.
Вот если бы не курил, было бы не грустно, а душевно больно. Так. Надо новую закуривать. |
|
|
|
| Радовит >>> |
#223, отправлено 9-11-2004, 23:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Avenger нервы, как уже многим известно, восстанавливаются
|
| Hidalgo >>> |
#224, отправлено 9-11-2004, 23:49
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
DarkSoul , пишешь мои мысли)
|
| Avenger >>> |
#225, отправлено 9-11-2004, 23:54
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
странно, странно... впервой слышу... в школе нам говорили вроде, что не восстанавливаются... хм, надо бы узнать что-нибудь по этому поводу А в любом случае раз медленно, то никотин в купе со стрессами наверное их убьёт столько, что количеством восстановившихся можно, проще говоря, пренебречь... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Martin |
#226, отправлено 9-11-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
Avenger А поменьше стрессов - и никотин не вреден.
|
|
|
|
| Rowenna >>> |
#227, отправлено 10-11-2004, 0:13
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вообще-то никотин нервы не успокаивает, а наоборот - возбуждает.
А то, что человек успокаиваеццца - следствие самовнушения. Любая регулярная привычка успокаивает. - Так же как есть шоколад.. Я курить не собираюсь - голос портить неохота.. да и вообще потом проблемы в дальнейшей жизни не к чему. Невыношу когда в опмещении накурено..брр... гадость -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Радовит >>> |
#228, отправлено 10-11-2004, 0:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Avenger дык в школе и говорят, что не восстанавливаются, т.к. учёные лишь недавно открыли, что восстанавливаются
|
| Avenger >>> |
#229, отправлено 10-11-2004, 1:00
|
||||
а, я наверное к тому времени уже закончил её
Хы, а нафик тогда курить, если нервы не надо успокаивать? Пустая трата денег -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||||
| Радовит >>> |
#230, отправлено 10-11-2004, 1:02
|
Avenger вот и я про тоже
|
| Тоги ди Драас |
#231, отправлено 10-11-2004, 3:05
|
||
|
Unregistered |
в чём-то ты права... но мне нужно было вырабатывать гроулинг (т.е. учиться петь рыком) и сигареты частично помогли - раздражали рецепторы глотки и гортани... в итоге я пою... К тому же сигареты иногда помогают получить пару справок в поликлинике... (см. мои посты в теме "Болеем") |
||
|
|
|||
| Энга >>> |
#232, отправлено 10-11-2004, 4:55
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Да, воистину не хватает ПЕРДУПЕРЖДЕНИЯ МИНЗДРАВА...
Значит, так: 1. Не уважаю тех, кто курит. Они вредят себе и окружающим, они пердаются греху и находят в этом удовольствие!!!!! 2. ...Вчера на стрите разговаривала с существом, которое интересовалось инкубационным периодом СПИДа... Так оно же еще и признает, что делает гадость! Это ж надо так не любить себя, чтобы портить свой организм!!!И на мой провокационный вопрос "Что, воля слабая, чтобы бросить?" оно спокойно ответило "да". Как будто, признав свою слабость, он стал сильнее... Просто смешно. Дурачье. 3. Ненавижу водителей, которые позволяют себе курить в автобусах!!!!!! MUST DIE!!!! |
| Hidalgo >>> |
#233, отправлено 10-11-2004, 6:44
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Энга , нужно быть спокойнее))
Нет, безусловно, Вы можете быть против курения, но не уважать курящих людей исключительно из-за их вредной привычки, это некорректно. Как и создавать по этому признаку образ человека. Я не знаю, может, я не прав, но на мои отношения с людьми никак не влияет то, что я курю. За исключением тех случаев, когда у этих людей есть набор предубеждений. И к тому же, задавая вопрос в такой форме, Вы сразу провоцируете человека. |
| Juolly >>> |
#234, отправлено 10-11-2004, 8:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Энга Вместо Маст Дай!!! Надо было кричать АНАФЕМА!!! (в смысле не один из форумчан)
Да, курящие люди в общественных местах - иногда это очень раздражает. Но лично я, хоть сама не курю, очень люблю запах хороших сигарет. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Martin |
#235, отправлено 10-11-2004, 11:03
|
||
|
Unregistered |
1). Я знаю много красивых, умных, но при этом курящих людей. Я уверен ты тоже, ты их не уважаешь? К тому же как можешь ты осуждать чужие грехи? Не правильнее ли было бы сначала в себе покопаться. 2). В данном случае, ИМХО, он просто констатировал факт. 3). Эээ?... Ну ни разу не видел такого. |
||
|
|
|||
| Aribeth >>> |
#236, отправлено 10-11-2004, 14:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
А я не курю, и не пробовала... да и не особо хочется
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Фиона >>> |
#237, отправлено 10-11-2004, 19:40
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
А я бы сейчас покурила, да нечего, и до магазина далеко. хотя в глубине души я рада тому, что нет сигарет, потому что бросать надо. Надоело уже портить своё здоровье
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Энга >>> |
#238, отправлено 11-11-2004, 4:14
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
HIDALGO:
Это- мое мнение. Имею право. Курение- мерзость. Во всех отношениях. ...Как любой порок, это- слабость. |
| Тоги ди Драас |
#239, отправлено 11-11-2004, 4:29
|
||
|
Unregistered |
Один мой друг высказал такое мнение:
и уже от себя: И только Русских-Славянинов вставляет всё, что их может заинтересовать... |
||
|
|
|||
| Ординатор >>> |
#240, отправлено 11-11-2004, 4:40
|
||
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Если человек умён, он курить не будет... 2Тоги Гм. Я не курил ни разу, не курю и не буду курить, и тем не менее преспокойно пою рыком (ну, или не пою 2ALL Абсолютно согласен с Энгой. Тем более не уважаю девушек, которые на каждом углу курят! -------------------- One small step for man
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||