Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Элеэр >>> |
#261, отправлено 13-11-2004, 22:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Благодаря тому, что мой благоверный (
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 13-11-2004, 22:37 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тоги ди Драас |
#262, отправлено 14-11-2004, 3:00
|
||
|
Unregistered |
При пассивном курении, человек вдыхает до 70% никотина... При активном - чуть свыше 30%... Я курить начал, только потому, что мне надоело вдыхать больше чем все... я с байкерами общался... Мне не хотелось, чтобы из-за пассивного курения у меня снова началась Бронхиальная Асма (алерген, кстати, не выявлен)... да и так я себя убиваю... но и сругой стороны - тоже...
|
||
|
|
|||
| Фрейя >>> |
#263, отправлено 14-11-2004, 19:59
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Бедненькая! Я надеюсь вы с ним сможете решит эту проблему. Желаю тебе удачи. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Айа-тян >>> |
#264, отправлено 14-11-2004, 20:55
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Это ужасно. По себе знаю. Правда астмы, слава Богу, нет, но мои родители курят оба. И утверждают, что это их личное дело, т. к. они взрослые люди... |
||
| Трангха >>> |
#265, отправлено 14-11-2004, 22:09
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Увы, являюсь пассивным курильщиком.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Элеэр >>> |
#266, отправлено 14-11-2004, 23:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Айа-тян между прочим безответственное поведение по отношению к ребёнку!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Айа-тян >>> |
#267, отправлено 14-11-2004, 23:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Элме Иорра , ребенок одно время, лет в десять, пытался пачки прятать, правда потом их нашла бабушка и подумала, что это я курю...
|
| Элеэр >>> |
#268, отправлено 14-11-2004, 23:48
|
Айа-тян жуть! Как так можно??? У меня папа курит, но не при мне.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Darkness >>> |
#269, отправлено 15-11-2004, 0:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А моя мама курит только тогда, когда отца дома нет) Т.е. - месяцев шесть-семь из всего года. Причём курить дома она начала только пару лет назад. Мне тогда лет десять было. И то- одна, две сигареты в неделю, когда сильно нервничала. А сейчас- вечером, когда приходят подруги к ней. Почти каждый день(. С другой стороны- неделю может не курить, а потом- за один вечер-штук пять.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Фрейя >>> |
#270, отправлено 15-11-2004, 14:15
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А меня отец всегда с кухни выгонял когда курил, а мне наоборот нравился запах табака. А сейчас я сама курю. Хм... наверное это во мне заложенно с детства.
А вот курящии родители безответственно относящиеся к пасивному курению детей - это просто ужасно. Это видь так опасно для не свормировавшегося организма, а ещё когда ребёнок заявляет, что ему это не приятно. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Fearid >>> |
#271, отправлено 15-11-2004, 19:16
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А у меня папа в квартире вообще не курит... Только разве что на лестничной площадке. И правильно, я тоже там курю... И иногда на балконе. Не люблю, когда у меня в квартире пахнет куревом. Хотя вот в гостях...
-------------------- |
| Claudia >>> |
#272, отправлено 16-11-2004, 1:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Питер |
Как только поступила в институт закурила. Курю, обычно через день или после кинотеатра.
|
| Maskiller >>> |
#273, отправлено 16-11-2004, 3:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Никогда не курил, и не собираюсь.
Вообще не вижу смысла, да и не охота травить себя, если честно. Долгое время (особенно в школе) был "белой" воронй, друзья никак не могли понять, почему я отказываюсь от курения мол "ты не с нами, значит против нас":) Также я негативно отношусь к курящим девушкам. Как баловство - ну там в кампании, или на празднике каком, еще куда не шло. Но систематизированное курение, да еще и более частое чем у парней это уже слишком. Имхо конечно же |
| Drow >>> |
#274, отправлено 16-11-2004, 6:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вроде взрослые люди, а рассуждаете как дети. Где-то кто-то умер, и этот человек курил, всё его убила сигарета. Это мне напоминает, как приводят примеры... Жил мужик занимался спортом, не курил, не пил... вёл здоровый образ жизни. Умер в 50 лет, подвело здоровье. В продолжении чего есть дедок, которому скоро стукнет 91 год. Он курит, пьёт водяру, ест жирную пищу, короче не в чём не отказывает себе. Жив здоров! Так что трудно сказать, что курение может убить человека. Это в первую очередь зависит от человека!
Тем более самое гнусное, что вы делаете это унижаете девушек тут. Кто-то писал "Как таких целовать?", кто-то "Курящая девушка - это убожество". Самое интересное, что это лишь выпендрёж с вашей стороны и не более! Так как интересно скажите ли вы такое про ту девушку которая вам чертовски понравиться и она будет курить, или НЕ ДАЙ ВАМ БОГ полюбить такую, потому что все эти ваши выпендрёжничества, ваши мнения и принципы пропадут к чёрту. Вот тут большая половина тех кто против, напомнили мне одного знакомого парня... он не курил до конца 11 класса, вечно говорил "Да вообще идиоты! Знают, что здоровье портят" и т.п. После начал курить и всё его мысли испарились... да и вообще тут половина судит тех, кто никогда не курили. А зачем говорить о том, о чём ничего практически не знаете? Интересно вы так же будете обсуждать книгу философа какого-нибудь, не прочтя эту книгу даже, а просто услышав что про неё кто-то однажды что-то сказал? Сообщение отредактировал Drow - 16-11-2004, 6:05 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Cordaf >>> |
#275, отправлено 16-11-2004, 9:03
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Drow
А теперь внимательно, повторяю, внимательно читаем мой пост. Ты думаешь, я где-то пытался кого-то в чем-то убеждать? Если да, то подумай еще раз. Я не начал курить, потому что от рака у меня умер дед и причем произошло это именно тогда, когда я подумывал начать. Я не начал. Ну а кто начал, мне абсолютно безразлично. Пример, соответственно, приводил не для того, чтобы лишний раз погрозить кому-то пальцем - все всё знают и так, а чтобы проиллюстрировать причину. Понимаю, что про девушек и прочее это не ко мне, но на вский случай повторяю еще раз - мне безразлично, курит человек или нет, важно чтобы он осознавал, что остальные от этого страдать не должны. Сообщение отредактировал Cordaf - 16-11-2004, 10:03 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Aki no buto ken >>> |
#276, отправлено 17-11-2004, 13:54
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Курю. На мой взгляд в этом нет ничего ужасного. Курение - это личное дело каждого.
-------------------- ![]() |
| Elf >>> |
#277, отправлено 18-11-2004, 2:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Не осилил прочтение всех сообщений, потому отвечу чицта вопрос(ы) форума:
-да; -от "Беломора" и бф до сигарелл и сигар(постоянно- чё-нить среднее), трубку тоже разным забиваю; -г-м-м, почти пос тоянно, под выпивку- усегда...; -бросал... удачно, иногда пачки по 2 в день; -сам ненаю, морально... Самое обидное, что бросить могу, но не хочу, вот такая вот весчЪ... Сообщение отредактировал Elf - 18-11-2004, 3:10 -------------------- Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен,- то всё это время и живёшь совсем не ты. Сян-Цзы.
|
| Great Orlangur >>> |
#278, отправлено 20-11-2004, 6:01
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Курю "Даллас" или "L&M". Помогает справится со стрессом и просто приятно поситеть подумать в клубах дыма,пусть и не очень ароматного. Также подрабатывая на сторойке понял,что без перекуров там делать нечего.
-------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#279, отправлено 20-11-2004, 9:28
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Сейчас я не курю но:
Уверен что если буду жить один и будет очень скучно - я начну курить. Если произойдет какое-то очень нехорошее событие - призовут в армию например - я начну курить. Сейчас меня просто не тянет.. Не вижу в курении ничего особенно плохого.. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Кейла >>> |
#280, отправлено 23-11-2004, 6:00
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Курю, но редко. Бросить могу в любой момент, стоит только захотеть... Хотя сама считаю, что это всё бред... Так все говорят: "Да я могу бросить, как только захочу" "Да я... " и т.д. Так почему же не бросают? Ах да... Не хочется...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||