Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Avenger >>> |
#281, отправлено 23-11-2004, 12:38
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Прочитай пару последних страниц и поймёшь, что курение - это не совсем личное дело. Особенно курение в общественных местах. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#282, отправлено 23-11-2004, 12:48
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Avenger Противогаз. Вот ваше решение проблемы. Это не устраивает ВАС. Почему Я должен прикладывать усилия к решению ВАШЕЙ проблемы. Меня все устраивает.
-------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#283, отправлено 23-11-2004, 19:29
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Бросил.
Но не сам. Хорошо дать обещание другу который уезжает ОЧЕНЬ далеко... Недавно попробовал (уже 4 года прошло) - а ведь не хочу! Уррра!!!!! Вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Гаррет >>> |
#284, отправлено 23-11-2004, 20:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Авендум |
Бросал на год, понял, что это полнейший бред... какой смысл бросать спать по ночам?.. С курением то же самое.
-------------------- "А помнишь времена, когда ты был один, совсем один, и не тянул за собой толпу из друзей и обязательств?"
Примерный пересказ слов моего двойника, "Вьюга теней", А. Пехов Я. Тебя. Люблю. |
| Avenger >>> |
#285, отправлено 23-11-2004, 21:23
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Мороока Хикоэмон, да нет, ты ничего нам не должен. Просто я тебя поправил немного, сказав что это не совсем личное дело каждого.
Это примерно как в топике про соседей, только шуметь после 23 часов запрещено законодательством. А до 23 шуми сколько влезет - это типа как тоже личное дело каждого. Ушные тампоны - вот решение. И пофиг что кто-то за стеной может болеет, или спать ложится раньше. Правильно. Продолжайте все в том же духе. Только ведь ничто не проходит бесследно. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Aki no buto ken >>> |
#286, отправлено 23-11-2004, 21:36
|
||||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Avenger
Ещё раз повторяю. Решение курить - это Личное решение индивида. Если ВАС это не устраивает, то это ВАШИ проблемы.
Молодой человек, а законы для кого написаны? Греметь до 23, я думаю лучше чем ПОСЛЕ 23. Сообщение отредактировал Мороока Хикоэмон - 23-11-2004, 21:37 -------------------- ![]() |
||||
| Avenger >>> |
#287, отправлено 24-11-2004, 0:21
|
||||||
помоему это не одно и тоже Решение курить - да, личное дело. А вот само курение - нет, потому-что затрагивает остальных.
Да-да, правильно сказано. Отныне будем все жить ограничивая себя только уголовными, административными и прочими государственными и законодательными актами. Плевать на человечность. В общем это так, к слову. Спорить и доказывать я тут никому ничего не собираюсь. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||||||
| Aki no buto ken >>> |
#288, отправлено 24-11-2004, 0:27
|
||||||
Противогаз.
Почему нет?
Но пытаетесь. -------------------- ![]() |
||||||
| Cordaf >>> |
#289, отправлено 24-11-2004, 3:06
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Aki no buto Желание курить - это личное дело индивида. А реализация желания - нет. Хочется курить - кури там где не помешаешь другим, но это почему-то не устраивает ВАС. Почему Я должен страдать от того, что ТЫ удовлетворяешь свои прихоти? P.S.
Вот в нем и кури. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Тоги ди Драас |
#290, отправлено 24-11-2004, 4:36
|
||||||||
|
Unregistered |
Есть такое маленько утверждения мудрецов:
ЗЫ
он лучше помогает некурящим... |
||||||||
|
|
|||||||||
| Avenger >>> |
#291, отправлено 24-11-2004, 12:01
|
||||||||
Aki no buto
Да вроде как люди мы пока... До роботов ещё не все спустились...
Да-да, прости... Каждый раз говорю себе, что больше не буду спорить и доказывать, но каждый раз всё-равно втягиваюсь... Всё, больше не буду Сообщение отредактировал Avenger - 24-11-2004, 12:03 -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||||||||
| Aki no buto ken >>> |
#292, отправлено 24-11-2004, 12:19
|
||||
Сам ответилна свой вопрос. Это ВАША проблема, сами её и решайте. Меня все устраивает.
А чтобы быть человеком, надо не нарушать заповедей. Они все в законе прописанны. Кстати, заповедей "не кури", и "не шуми" Я не видел. Сообщение отредактировал Aki no buto - 24-11-2004, 12:22 -------------------- ![]() |
||||
| Idee Fixe >>> |
#293, отправлено 24-11-2004, 12:31
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Нет, не курю... Из-за этого часто чувствую себя лишней, когда все курят, а просто стою... Но я не собираюсь начинать курить. Просто из вредности....
Сообщение отредактировал Idee Fixe - 24-11-2004, 12:31 |
| Cordaf >>> |
#294, отправлено 24-11-2004, 12:36
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Восхитительно! А вообще подобное - суть ворчание нездорового эгоиста, мол моя хата с краю и все дела. Решение же проблемы достигается путем компромисса и только. А проблема эта общая. У тебя вот никогда сигарету изо рта не вытаскивали, об асфальт растаптывая? Нет? А борцы за здоровый образ жизни могут быть тоже очень эгоистичны и вовсе не задумываться о том, что проблемы, видите ли, должны решать они... (Нет, я тебе не угрожаю.
А про ближнего знаешь, нет? Ну там, возлюби как самое себя и все такое? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#295, отправлено 24-11-2004, 12:42
|
||||
В глаз! Каратисты? Ну мы орки тоже не плюшевые.
Дык возлюблю. С сигареткой в зубах. -------------------- ![]() |
||||
| Cordaf >>> |
#296, отправлено 24-11-2004, 13:15
|
||
*грустно* Много их было очень. Группа. С тренером во главе. =)))) Убеждали пловцов (нас) что курить на крыльце спортклуба - вредно. Точнее, вреднее чем обычно. Их, кажется, директор попросил... Мда... Сперва намекали, а потом почему-то перестали... Я сам мелкий был, но зрелище вышло поучительное, до сих пор помню. Наводило на мысли, а накой мне, собственно, это плавание?
А ближний тем временем, значит, кашлем исходит? Ню-ню. Любовь зла. А вообще, компромисс и только он. Не побоюсь повторить. Компромисс и только он, ага. Тут обычно, как мне кажется, срабатывает следующее: разделение на старые-добрые территории. В том смысле, что раз я на территории курящего, то и претензий иметь не могу по определению, ну а если он на моей - извини, парень, потерпишь. И так далее. На нейтральной возможны варианты (хотя обычно, кто кому нужнее на того и ориентируются). Под территорией имею в виду не только и не столько жилище или еще какое обиталище, а круг общения. К примеру, если в нашу сугубо спортивно-некурящую компанию заглянет кто-то с бычком в зубах, то бычок этот будет у него бережно вынут. Уж если ты к нам пришел, то изволь соответствовать и правила принять. Ну а если я зашел домой к курящему и привыкшему курить дома приятелю, то я не вижу ни одной причины, почему он должен из-за меня не курить. Точнее, он может, но это будет только его выбор, за который я буду ему искренне благодарен. Как видно, ничего сложного нет, а работают принципы исправно. Хотя, как мне кажется, это нечто вроде прописных истин. Но за соблюдением стараюсь по мере сил следить. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#297, отправлено 24-11-2004, 13:28
|
||||||
Ублюдки. Всегда говорил, что каратэ - крестьянский вид борьбы. К нам бы так подошли, или к ребятам из Сёриндзи Кемпо. А директор мог просто ЗАПРЕТИТЬ курение в пределах спортклуба.
Какое поучительное? Поучительно, что сильный бьет заведомо слабого? Эти уроды Публично опустили себя, и людей занимающихся буджицу (ваш покорный слуга к ним относится) в глазах мирного населения. Они ничем не отличаются от гопоты. Добавлено в [mergetime]1101288596[/mergetime]:
Умный мысль. Пожалуй соглашусь. Сообщение отредактировал Aki no buto - 24-11-2004, 13:37 -------------------- ![]() |
||||||
| Cordaf >>> |
#298, отправлено 24-11-2004, 13:56
|
Не думал, что начну защищать ребят-каратистов,
Мартин, ты, кажется, не понял. Суть проблемы состояла в следующем: на крыльце детско-юношеского спортклуба некоторая часть моих коллег по плаванию регулярно курила и регулярно же разбрасывала бычки, окурки и прочее. (Кстати, среди них были разрядники по плаванию, это я к тому, что дыхалка садилась не сильно.) Дело было лет уже, кажется, восемь назад, и такого разгула курения не было и в помине, хотя, может быть, так все виделось в радужных розовых очках, одетых на глаза одиннадцатилетнего меня. Курение происходило несмотря на систематические просьбы бабушки божьего одуванчика (вплоть до посылов её по известному эротическому), которой приходилось разгребать завалы бычков, и родителей, которым приходилось проводить детей через радужные волны дыма, чего они, понятно, не любили. Обращения к нашему тренеру результатов не дало, благо тренер была такая, да и курили они уже после тренировки и, вобщем-то, вне стен спортклуба. Плюс к тому, некоторые имели разряды, вследствие чего и без того редкие наезды с её, тренера, стороны выглядили как легкое журение. Вся эта катавасия продолжалась достаточно долго, пока мольбы родителей не дошли наконец до директора. А тот возьми да попроси тренера-каратиста (хотя он скорее преподавал рукопашный) об одолжении. Трижды были произведены "намеки" с его стороны. На четвертый, кажется, он вывел человек восемь своих ребят (куряк было примерно столько же) и перешел к более активным действиям: сказал своим держать куряк и начал перетряхивать их карманы в поисках сигарет. Что находил, то уничтожал. Один особенно умный начал ерепениться и получил (легонько) по физиономии. После этого эпопея с курением прекратилась, а если и начиналась заново, то хватало одного каратиста чтобы она прекращалась совсем. Вот такая история. Добавление к своему предыдущему посту. Конфликты исчерпываются только если эти правила соблюдаются с обеих сторон. Давайте все-таки начнем уважать друг-друга. Как показывает практика, так жить становится и проще и веселее. Адназначна. Сообщение отредактировал Cordaf - 24-11-2004, 14:06 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Aki no buto ken >>> |
#299, отправлено 24-11-2004, 14:02
|
Cordaf Ааа! Я подумал вы там мордаловку устроили.
Все равно, считаю силовой метод неуместным. Надо было взымать штрафы за курение на территории спортклуба. Если дети, то штрафы с родителей. Вскоре и спортзалы бы грейднули. -------------------- ![]() |
| Avenger >>> |
#300, отправлено 24-11-2004, 14:02
|
||||
Да ладно... Какой нафик закон? Он написан не для того, чтоб по нему отличать человека от нечеловека (или хорошего от плохого, не знаю как лучше выразиться). Он написан для юридических и физических лиц, которые вовсе не обязательно человечны. Ну тоесть
примерно это. Тоесть законы человечности - они неписаны. Ну собственно помоему товарищ Cordaf тебе очень хорошо это пояснил, спасибо ему. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||