Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Aki no buto ken >>> |
#301, отправлено 24-11-2004, 14:17
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Avenger О какой человечности твоя говори? Я орк.
-------------------- ![]() |
| Avenger >>> |
#302, отправлено 24-11-2004, 14:43
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Aki no buto, а ну тогда всё с тобой ясно
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Аредэль >>> |
#303, отправлено 26-11-2004, 22:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Да я курю, но хочу бросить......но пока нет повода...
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Fearid >>> |
#304, отправлено 27-11-2004, 17:52
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А какой тебе нужен повод, чтобы бросить курить? Рак легких???
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#305, отправлено 27-11-2004, 23:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
рак лёгких можно получить и не куря.знать бы что умру от рака,тогда бы и бросил.а так бережёшь здоровье и бам машина сбивает.кому суждено умереть от рака,тот от него и умрёт!
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#306, отправлено 28-11-2004, 3:00
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ДЖОРИАН золотые слова. Рак - заболевание скорее наследственное и шанс у пассивного курильщика им заболеть даже выше.
Я тут недавно испугалась, что у меня началась аллергия (или что там) на дым - меня от него тошнить начало. Ан нет. В общем, теперь буду мужа от курения отучивать -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Аредэль >>> |
#307, отправлено 28-11-2004, 21:51
|
Я очень много читала про курение и понимала какая это гадость, но это меня не убеждает.....я даже не знаю какой мне инужен повод......
|
| Суета >>> |
#308, отправлено 28-11-2004, 21:55
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А кальян считается?
В смысле, курить, конечно, вредно, не спорю, но... Опять это чёртово но!!! -------------------- |
| Фрейя >>> |
#309, отправлено 28-11-2004, 22:02
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Когда тошнит от дыма это не страшно. Меня тоже на определённом этапе отнего тошнило, а теперь всё прошло. Я называю это своеобразным превыканием. Покрайней мере это для меня так.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Аредэль >>> |
#310, отправлено 29-11-2004, 11:47
|
Но пассивное курение хуже чем активное и это меня обнадеживает
|
| Avenger >>> |
#311, отправлено 29-11-2004, 12:43
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Да, но пассивное курение, как правило, случается гораздо реже чем активное, и к тому-же можно свести продолжительность его воздействия к минимуму (тоесть или быстро пройти по покуренной лестнице, или выйти из прокуренного помещения) И вряд-ли пассивное курение вызывает привыкание... Во всяком случае у меня до сих пор не вызвало -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Аредэль >>> |
#312, отправлено 29-11-2004, 12:51
|
||
Привыкание ни у кого это не вызывает....я так думаю....но в моей компании, точнее в компаниях, все равно всегда есть люди, которые не курят, но дышат этим. Сейчас такое часто: на улице, в кафе, на дискотеках....Этого просто не избежать. Конечно есть такие кафе в которых курить запрещают, но, я думаю, что каждый из нас хогдит по разным общесственным местам где курят....конечно если они не ходят в противогазах или масках.... ....но это уже другой разговор... -------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
||
| Fearid >>> |
#313, отправлено 29-11-2004, 19:21
|
||
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Да я не говорю, что именно от рака. Мне просто интересно какой именно повод нужен, что бы бросить курить! Я то уже не первый год курю. А рак, это просто пример! -------------------- |
||
| Blazer >>> |
#314, отправлено 30-11-2004, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Курю, но не часто. Наверное только тогда , когда нервничаю или пью что-нибудь спиртосодержащее.
А ещё люблю кальянчик потянуть, но это не считается. Через жидкосто весь никотин фильтруется. -------------------- No pain - no gain
|
| Аредэль >>> |
#315, отправлено 1-12-2004, 11:37
|
Я думаю, что можно всю жизнь курить и не зароботать рак. Просто курить в меру,а не через каждые пять минут.....
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#316, отправлено 1-12-2004, 11:56
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
А получицца ли в меру?
Удовольствие оно таки ниже среднего... Тут только именно снятие стресca. А снимая его искусственно - снижаешь свою сопротивляемость... По-моему так... А чем чуже переносишь - тем больше куришь... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Аредэль >>> |
#317, отправлено 1-12-2004, 12:01
|
Если держать себя в руках хоть чуть-чуть, то получится....
|
| Haldir >>> |
#318, отправлено 1-12-2004, 22:06
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Аредэль чтобы рак не заработать кури трубку
.... это смотря с какой стороны посмотреть
|
||
| Аредэль >>> |
#319, отправлено 2-12-2004, 11:28
|
Haldir Курение???????
|
| Кузя >>> |
#320, отправлено 2-12-2004, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Анафема
Кальян безвреден для организма, т.к. вода (или иная жидкасть Аредэль По данным наших (!), отечественных учёных, пасывный курильщик получает дозу от 1 выкуренной сигареты если находится в прокуринном помещении в течении 8 часов!!! И курение, кстати, наносит не такой уж и существенный вред, как привыкли многие считать... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||