Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Alaric >>> |
#321, отправлено 2-12-2004, 14:29
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Кузя Если бы вода все настолько хорошо впитывала, то эффекта от кальяна не было бы никакого
А по данным других "отечественных ученых", вреда от пассивного курения гораздо больше. Хотя тут вопрос: какое помещение считать "прокуринным"? Haldir А трубка может способствовать появлению рака губы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Кузя >>> |
#322, отправлено 2-12-2004, 15:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Аларик!
Я, возможно, и погоречился, написав о безопасном... Но по поводу опасности... Организм не курящего человека здоровее курящего... А значит и востанавливается быстрее... Логично? А вещества, содержащиеся в табаке, в первую очередь влияют на количество витаминов и мениралов в организме ... Отсюда вывод: надо просто стараться держать боланс в организме (да и не только курящим)... И вуаля! Вред минимальный... Логично? А если интересно, то посторайтесь найти книгу "энциклопедия безопасного курения" автора,.. э-э-э,.. забыл... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Аредэль >>> |
#323, отправлено 3-12-2004, 0:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Кузя А если постоянно находишься в обществе курильщиков........
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| t.Tree >>> |
#324, отправлено 3-12-2004, 1:10
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Курить - здоровью вредить. Я лично не вижу причин для того чтобы начать курить. Насколько я знаю из рассказов своих родителей и другох более старших представителей нашей расы раньше люди в СССР курили чтобы полавить чувство голода. Сейчас такой потребности нет. Курят дети чтобы казаться взрослыми и кинуть понты. Я считаю что мне это не надо: я могу добится признания и без изобретения растоманских индейцев. К тому же я как Тов. Дерево(именно так переводится мой ник) продив подобного не побоюсь сказать Горячего канибализма, да и легкие у меня от рождения слабые(спасибо генетике). Так что ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!!!
|
| Кейла >>> |
#325, отправлено 3-12-2004, 3:05
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Если курить - дети будут зелёные!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#326, отправлено 3-12-2004, 3:18
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Аредэль ну, знаешь...интересная логика
Знаешь, с крыши тоже можно упасть и не сломать ничего. Просто лучше совсем не падать. Так и тут, чем на "может случиться, а может нет" уповать, лучше не курить.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Аредэль >>> |
#327, отправлено 3-12-2004, 11:14
|
Элме Иорра Да, я это прекрасно понимаю, но дело не в том. Я имела ввиду если человек все-таки начал курить, то он может и не зароботать рак. А так я понимаю, что лучше не курить....
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#328, отправлено 3-12-2004, 11:44
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Мода на курение прошла! Теперь мода на здоровый образ жизни и красивую внешность!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Аредэль >>> |
#329, отправлено 3-12-2004, 12:13
|
Ветер-с-Небес Я уже курю мало, вскоре совсем брошу.............
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#330, отправлено 3-12-2004, 12:16
|
||
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Я безмерно рад! На самом деле! -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
||
| Кузя >>> |
#331, отправлено 3-12-2004, 14:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ну почему все против курильщиков???
Енто же не честно!!! Недавно мне сказали, что если бы ни кто не курил, то жизнь была здоровее... Но почему то мало людей думают о том, что автомобильные выбросы гораздо сльнее нарушают экологию и наше здоровье... Почему никто не борется за отмену гонок?.. Ведь енто же тоже не главное в ентой жизни... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ryoken >>> |
#332, отправлено 3-12-2004, 17:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Не курю и не курил.
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Capgaykap >>> |
#333, отправлено 3-12-2004, 17:49
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Кузя: Честно, нечестно, а у меня аллергия на табачный дым. Так что я полностью поддерживаю запрет курения. Насчет автомобилей - предложите экологически безвредный автомобильный двигатель не дороже бензинового, потом объясните всем топливным компаниям и нефтяным магнатам, что пора свертывать лавочку - и будет на Земле ЩАСтье. Только, боюсь, даже если вы и изобретете такой двигатель, тот же ЮКОС просто-напросто наймет киллера, чтобы бизнес не пострадал.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#334, отправлено 5-12-2004, 1:52
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
КУРИТЬ
-сигареты- ЭТО ПЛОХО -папиросы-ЭТО ПЛОХО -косяки-ЭТО ПЛОХО, но по кайфу -кальян-ЭТО НЕ ВРЕДНО И ЕСТЬ ХОРОШО!!! Скажи нет сигаретам и да косякам...ОЙ!!! сори! КАЛЬЯНАМ!!!! Настоятельно рекомендую поаккуратнее выбирать то, чему Вы на этом форуме хотите сказать "Да". Пункт 2.8 правил еще никто не отменял. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 5-12-2004, 3:37 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элеэр >>> |
#335, отправлено 5-12-2004, 3:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кузя но это же несерьёный подход! "Ааа, а вот машинки и заводы больше поганят, ааа чееем яяя хууужеее?" Детскость какая-то. Если убрать хотя бы сигаретный дым, то будет хоть немного, но чище. Тем более, что бы перестать курить надо намного меньше средств, времени и сил, чем что бы полностью изменить способ производства на заводах и принцип работы автомобильных двигателей.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#336, отправлено 5-12-2004, 6:46
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Во многих компаниях в Англии в анкетах есть пункт: Курение. Если человек пишет трубка, то ему разрешается курить, соббсно, трубку на рабочем месте, потому как некоторвые виды табака безвредны.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| No Name Man >>> |
#337, отправлено 5-12-2004, 14:25
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
ГОСПОДА !!!
Людей Не парящихся проблемой никотиновой зависимости, но предочитающим времяпрепровождение любимой ТРУБКОЙ милости просим в опрос-тему "ТРУБКА - СТИЛЬ ЖИЗНИ !" -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Haldir >>> |
#338, отправлено 5-12-2004, 15:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Alaric рак губы в много крат лучше рака легких ...из двух зол как ты знаешь
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#339, отправлено 5-12-2004, 17:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Кстати, почему от сигарет появляется рак губы? всегда было интересно... За счёт чего?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alaric >>> |
#340, отправлено 5-12-2004, 17:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Haldir
Я предпочитаю не выбирать из двух зол, а отвергнуть оба -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||