Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Lady Rubin >>> |
#341, отправлено 6-12-2004, 1:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Не курила, не курю, и не собираюсь курить.
Я всё сказала))) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Кейла >>> |
#342, отправлено 6-12-2004, 2:55
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А вот я курила, а теперь бросила!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Леопардик >>> |
#343, отправлено 6-12-2004, 7:47
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Сегодня вместо очередной сигареты сидел и читал в Интернете о вреде курения под музыку из фильма "Реквием по мечте". Помогло. Надеюсь, у меня получится и я тоже стану как вы.
А то надоело!!! Если кого заинтересует правда жизни... http://www.nosmoking.ru/why_health.htm http://www.cancer.ic.ck.ua/index_4_1.htm Создаёт настроение((( -------------------- canta per me
|
| Кузя >>> |
#344, отправлено 6-12-2004, 11:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Элме Иорра
Как таже самая тобачная государственная компания... Государство орёт нет, но деньги терять за импорт и экспорт не хочет... Не дороже беньзиновых?.. Хм.. А будет ли он дешевле?? Наврядли... Но экология, забота о будущем... Где енто?.. Элме Иорра Какая детскость??? Я не говорил, а чем я хуже?? Я говорю: мошины приносят больше вреда... Почему бы не запретить гонки?? Все, кто против: Курить приятно, енто же как жевательная резинка... Нравиться, и куришь, нравиться и жуёшь... Разве не так? Сообщение отредактировал Кузя - 6-12-2004, 11:16 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Alaric >>> |
#345, отправлено 6-12-2004, 11:51
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Кузя
Причем здесь гонки? Число гоночных машин по сравнению с общим числом машин - капля в море. И подозреваю, что на гоночных машинах фильтры получше стоят, чем на обычных.
Ага. Думаю тех, кто потом умирал от рака легких, сильно утешала та мысль, что когда-то им было приятно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Кузя >>> |
#346, отправлено 6-12-2004, 11:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Alaric
Люди идут на всё сознательно... А не курящим людям курящих сложно понять... А фильтры... Есть канал токой на тв... бла-бла моторс... Посмотри на дым из выхлопной... Круглосуточно... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Элеэр >>> |
#347, отправлено 6-12-2004, 23:28
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Кузя когда ты жуёшь жвачку, ты не наносишь этим вред окружающим. А вот когда куришь, то дым от твоей сигареты вынуждены вдыхать все, кто находится рядом с тобой. А это уже прямое неуважение к ним.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#348, отправлено 8-12-2004, 3:07
|
||||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Импорт ли? по моему, всё, что мы курим, производится у нас вплоть до Мальборо... Элмэ
А приятно было когда тебя постоянно окружают двадцать пять курильщиков с беломориной в зумах... по неволе закуришь с ними... Уйти? Куда... дома сидеть... ну уж нет, слишком долго (на тот момент) я дома сидел... вот поэтому и закурил... плюс ко всему, именно сигареты избавили меня от бронхиальной асмы (аллерген до сих пор не выявлен)... вот так-то... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||||
| Элеэр >>> |
#349, отправлено 8-12-2004, 16:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Волхв Игвед ну, про астму маловероятно, быстрее всего тебя вылечило что-то другое, либо она прошла сама по себе (такое бывает), т.к. сигаретный дым только утяжеляет болезнь (как астматик с 8и летним стажем могу сказать).
А что б не закурить тогда, когда вокруг все курят надо иметь нехилую сиу воли...Стиснув зуби взяв себя в руки не курить. Сложно, не спорю. Однако ж возможно. У моей мамы на работе все курили. ВСЕ, без исключения. И не курить в перерыве значило быть отрванной от коллектива. Однако ж она выстояла... Сообщение отредактировал Элме Иорра - 8-12-2004, 16:16 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Нимродэль >>> |
#350, отправлено 8-12-2004, 16:47
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Мне на свое здоровье не наплевать, а поэтому: не курила никогда, не курю и НЕ БУДУ! Да, только пассивное курение еще вреднее
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Aki no buto ken >>> |
#351, отправлено 8-12-2004, 18:41
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Как я и предполагал. Переход с умеренных физических нагрузок на высокие, совмещённый с курением выдался тяжелым. Дальнейшие попытки совмещать курение и сильные физ.нагрузки начали отдаваться в сердце и голове.
Бросил курить. Стало намного легче. Дамы и господа, курящие, и при этом не имеющие заболеваний сердца, нервной системы и головного мозга. Если вы хотите бросить курить, то ставьте акцент на сильные физ.нагрузки. Курение и спорт с самоотдачей - несовместимы. Данный метод одобрен всеми пациентами 4 палаты психиатрической клиники города Чебоксары. По всем вопросам обращаться по адресу: Ул. Пирогова д.6. корп.1. палата №4, пациент Aki no buto. Сообщение отредактировал Aki no buto - 8-12-2004, 18:46 -------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#352, отправлено 8-12-2004, 19:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я не курила НИКОГДА!Ну предлагали...Но я отказывалась. Если честно мне смешно над фразами типа, "я брошу!" и даже через 3 года "как только я захочу тут же перестану!!!". Как-то приехала я к своей подруге (в другой город), а она уже давно обещала бросить. И вот моя машка встречает меня с сигаретой в зубах. Ну и что не бросила?"Стоит мне захотеть и я брошу)))".Ну так захоти сегодня!Хотя бы из-за того, что я приехала. Либо она мало этого хотела, либо силы вли не хватило...
Я просто не понимаю зачем это?Портить легкие?"Успокаивать" нервы? |
| Аредэль >>> |
#353, отправлено 9-12-2004, 0:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Ариен это как привычка.....меня научили......я даже не очень хотела, но тогда я думала, что это выглядит круто, а теперь, понимаю какая это была глупость.....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#354, отправлено 14-12-2004, 11:00
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Привычка? Зависимость?
Странно... почему у меня её нет... есть сигареты - курю, нет сигарет, жуд пока появятся (деньги найду, у бати стрельну... последнюю пачку... на улице настреляю) Это по времени может длиться неделями... было такое в общаге, когда я не выходил три недели, а когда шлялся по этажам в поисках сигареты...результат ничего не давал... а сосед не курил... и ничего... Курить для меня процесс, а не наслаждение... ещё сам Стивен Кинг говаривал, что когда он курил мысли в голову быстрее шли... но потом бросил... Здоровый образ жизни... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Аредэль >>> |
#355, отправлено 14-12-2004, 11:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Тоги - Злобная Рыбка Я могу и два месяца жить без сигарет. И год....Я не могу, когда кто-то курит или предлагает мне. Я все время пытаюсь бросить, но когда мне предлагают я сразу соглашаюсь....я не могу сдержаться. А вот если я нахожусь в обществе не курящих, я не курю.
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Светлый Циник >>> |
#356, отправлено 15-12-2004, 8:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Полностью забила на курение 2,5 месяца назад. Ощущения? Абсолютно нормальные. Возможно, когда-нибудь я начну снова.. Но в данный момент жизни мне это просто не нужно:))
-------------------- just for me... just with me
|
| Shirley >>> |
#357, отправлено 15-12-2004, 18:02
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Класс! Минздрав предупреждает....!
Не хочу. ЗЫ: Но всем бросающим все же флаг в руки, попутного свежего ветра и легкого дыхания -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Харита >>> |
#358, отправлено 15-12-2004, 19:18
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
в общем-то нет, не курю...бывает иногда за компашу, раз в полгода!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Хрисанта >>> |
#359, отправлено 16-12-2004, 11:58
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Никогда не курила и не стану курить. Жаль детей которые начинают курить, думая что это сделает их " круче ", бедные дети не понимают, что выглядят нелепо и печально
Я cама с трудом переношу запах табака, но к счастью у нас в семье никто не курит. Всем курящим - желаю бросить (если, конечно, хотите, ибо я согласна, что каждый решает сам) Всем кто не курит - желаю не приобритать столь вредную привычку.(Так держать!) -------------------- Призрак Ветра
|
| Der Kannibal >>> |
#360, отправлено 16-12-2004, 17:04
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ух.. Сколько мнений...
Я курю, и курю... А что такого? Легкие, рак, запах? Ну что ж поделать, я знал, на что шел, когда начинал... И бросать пока не собираюсь... Не представляю ся без сигареты... Без них мысли плохо в голову идут. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||