Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Juolly >>> |
#361, отправлено 17-12-2004, 9:28
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эх, вот это - самое печальное... почему такому высокоразвитому существу, как человек, без какой-то дымящейся палочки не может призвать в свою голову мысль? А я мужа отучиваю от этой пагубной привычки:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Элеэр >>> |
#362, отправлено 18-12-2004, 0:27
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly и как успехи? По опыту своих родителей вижу, что дело это гиблое, ибо папа 19 лет назад обещал бросить, а воз и ныне там..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Белый оборотень >>> |
#363, отправлено 18-12-2004, 1:47
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Да, я вот тоже начал, после маленького нервного потрясения. А с NeoTerran я солидарен. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Juolly >>> |
#364, отправлено 18-12-2004, 2:12
|
|
Элме Иорра Ничего, бросит:0 Я его в мертвый режим переведу если что:)))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#365, отправлено 18-12-2004, 2:14
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly
это как?
||
| Единорог >>> |
#366, отправлено 18-12-2004, 2:41
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Это значит - "Увижу с сигаретой и ты труп!" -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Элеэр >>> |
#367, отправлено 18-12-2004, 2:44
|
Protector жестоко
| Juolly >>> |
#368, отправлено 18-12-2004, 2:52
|
|
Protector экзектли:) Причем - без преувеличений.
Права - увижу с сигаретой - ты в этой квартире не жилец;) Хотя, он и сам уже почти готов - типа детям вредно:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Элеэр >>> |
#369, отправлено 18-12-2004, 2:59
|
Juolly ага, когда мама была мной беременна папа тож так говорил, а в результате...
| Juolly >>> |
#370, отправлено 18-12-2004, 10:45
|
|
Элме Иорра Хе-хе, вскрытие покажет:)...
Кстати, для мужа моего курение стало "данью обстоятельствам" - поступил в универ, где все курят, и общаются только за сигаретой в курилке или на улице... Как же это грустно.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Leena >>> |
#371, отправлено 19-12-2004, 1:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Курю с 19 лет - причём сознательно начала и бросать не собираюсь - пока. Править студенческие работы без сигареты в зубах просто невозможно. Читать многих современных авторов - тоже. По две пачки в день. Марка - "Кеnt".
Курение - это тоже своего рода ритуал. Особенно первая утренняя сигарета. Омерзение вызывают подростки с сигаретою - лишь бы быть как все. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Der Kannibal >>> |
#372, отправлено 19-12-2004, 16:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Juolly Бедный муж...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| hloja >>> |
#373, отправлено 19-12-2004, 17:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
в принципе могу не курить.... Но курит лучшая подруга... Причем страшно боится родителей, поэтому мы с ней ходим покурить в таакие дали... А когда придем "на место", уже грех не покурить... Вот так вот!
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Фрейя >>> |
#374, отправлено 19-12-2004, 21:38
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Солидарна. У меня тоже это вызывает омерзение. Я курю когда мне нравится. Я тоже счетаю сигареты ритуалом, без которого как - то не так. Хотя я буду уже пробывать бросать на Новый год. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| илья |
#375, отправлено 4-01-2005, 19:48
|
||
|
Unregistered |
рад, что начал курить. и подругу если буду выбирать чтобы обязательно курила |
||
|
|
|||
| Суета >>> |
#376, отправлено 4-01-2005, 20:56
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Курю, только никому ни слова!
Да ладно, народ, у всех свои тараканы! Человек от того, что он курит, злее или глупее не станет! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#377, отправлено 8-01-2005, 21:43
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
о боги) Сколько противоречий. Одному некуряшшую подавай, второму наоборот - куряшшую. Вас, парней, не поймешь =Р
Фрейя, и как, получилось? Существует множество способов бросить курить. И это можно сделать всегда (не надо меня переубеждать - это подтвержденный факт=) Даже если стаж превышает 20 лет. Главное - непосредственное желание курящего. Без этого ничего не получится. Имхо, не стоит пытаться заменять одну зависимость другой. Скажем, некоторые начинают кидать насвай, думая, что таким образом смогу бросить курить. Наивные))) Дело в том, что насвай является не заменителем, а тем самым табаком, который наносит вред организму. Разница состоит лишь в том, что табачный дым первый удар наносит по легким, а насвай - по слизистой рта и желудочно-кишечному тракту. вот. Также и с планом. (эээ... это не пропаганда наркотиков! Наоборот:))) -------------------- just for me... just with me
|
||||
| SagittariuS >>> |
#378, отправлено 8-01-2005, 21:59
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нееее....не курю я.Попытка была понять что это такое...и даже не одна.До сих пор не могу понять в чем прикол курить...Говорят нервы успокаивает.Да какие ,нафиг,в моем возрасте могут быть нервы?))Такая молодая еще)
Кто-то говорил из великих:"Бросить курить легко!!!Вот я,например,раз 100 бросал..." Это же так невкуууууууссно.Я лучше сок выпью) -------------------- ![]() |
| Фрейя >>> |
#379, отправлено 8-01-2005, 22:10
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ты права, не удалось, у меня нет желания бросать, но доза минимальная, уже сместилась с 10, до 1 или 2. А не пью я почти вообще. Хватит, это мерзко быть в драбодан пьяной. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Радовит >>> |
#380, отправлено 8-01-2005, 23:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
У меня мама курить бросила прошлым летом! Стаж 30 лет где-то. Только после этого располнела сильно, так как заменяла сигарету жеванием целые дни. Килограмм 20 набрала. А я за эти же полтора года сбросил 27
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||