Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Мортиль Иргван >>> |
#381, отправлено 8-01-2005, 23:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Курю только когда хочется, т.е. за компанию курить не буду, если не хочу. Последний раз курил в прошлом году
Хотя по-идее подросток и должен вызывать у многих тут омерзение.. -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Джэя >>> |
#382, отправлено 9-01-2005, 13:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Пробовала очень давно - не нашла совсем ничего притягательного.
Не курила и не буду курить. Зачем мне эти зависимости? Эй, посмотрите на мою нижнюю подпись Сообщение отредактировал Джэя - 9-01-2005, 13:25 |
| shiza >>> |
#383, отправлено 10-01-2005, 21:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Как грица ''пить-противно
Сообщение отредактировал shiza - 10-01-2005, 21:48 -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Суета >>> |
#384, отправлено 12-01-2005, 16:01
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фрейка, мам, ну зачем сразу в это невыговаривоемое слово? Каждый живёт, как умеет! Только не подумайте, что я выгораживаю алкоголиков.
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#385, отправлено 12-01-2005, 16:48
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да я не чё такого и не думала. А курить как хоца! Но не буду. А пить и не хоца и не буду. Это личное дело каждого. В драбодан может кому - то даже и нравится, согласна с тобой личное дело каждого. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Spectre28 >>> |
#386, отправлено 12-01-2005, 16:54
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Фрейя, Анафема, я бы добавил, что это личное дело каждого только до тех пор, пока какие-то привычки не начинают мешать жить другим. С моей аллергией на табачный дым, например, ЛИЧНО мне ОЧЕНЬ неприятно находится в помещении (особенно достаточно тесном), где курят) Да даже и на улице, если ветром дым приносит - ужас...)) Про приятность встречи с сильно выпившей компанией я вовсе промолчу - вряд ли тут много мазозистов)) Так что: пусть люди живут, как хотят, да только при этом другим не мешают) Или, хотя бы, стараются не мешать...
-------------------- счастье есть :)
|
| Fearid >>> |
#387, отправлено 13-01-2005, 18:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Это уже вторая тема про курение и уже 20 страничек... и много, много постов.... да пусть люди курят. Хочется, так хочется. что тут можно обсуждать еще??? Вот я сегодня была в двух магазинах и нигде не было Kent 4. Конечно расстроилась, купила восьмерку. Вот, так сигареты портят настроение. Ужасно. И ужасно, что я это осазною... Но не думаю, что прочитав все ваши посты, мое отнашение к курению, хоть как то изменилось...
-------------------- |
| Ангел >>> |
#388, отправлено 14-01-2005, 2:04
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
курите... раньше курите много, сейчас курите мало, потому что даже от одной сигареты крепостью 1 начинает иногда кружится голова... но иногда это безумно приятно...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Scorpion ZS 256 |
#389, отправлено 14-01-2005, 2:34
|
|
Unregistered |
Да ну... на сиги бабки надо, а у меня их нет, ну и нафиг курить надо, еси бабла на аниме не хватает
|
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#390, отправлено 14-01-2005, 2:37
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Scorpion ZS 256 это верно..нечего за зря деньги переводить))полностью с этим согласна....У мя такой проблемы нет.
-------------------- ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#391, отправлено 14-01-2005, 5:11
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Вчера ночью я выкурил за час 5 сигарет, и так не на курился...однакло завли это 1,5 литрами чая и забфл на час про никотин...
А мне нравиться курить, Стивен Кинг тоже курил, пока не бросил.. но курил же, и это ему помогало... Ещё скажите, что и кофе нельзя пить?!!! А что тогда употреблять писАтелям, Вино, табак, кофе, нельзя, а от чая не такой прилив крови к головному мозгу... от молока газы и жидкий стул, эт я так утрирую...даже семечки не погрызть, всё время занимают... - альтеранатива - сигареты, по крйней мере здохнешь потом от рака лёгких, чем от дизентирии, брюшного тифа и апендицита (если во время не вырезать) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Фрейя >>> |
#392, отправлено 18-01-2005, 18:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я бросила курить и начала копить деньги! Получаеться, раньше у меня уходило минимум пятнадцать рублей в день, не хватала даже на пирожок в школе. Сейчас, я чувствую себя превосходно, бросила курить, занялась спортом. И если честно, то и не хочу опять!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Хрисанта >>> |
#393, отправлено 18-01-2005, 18:27
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Фрейя молодец!
Давно было пора (а лучше б и не начинать)! Очень за тебя рада! -------------------- Призрак Ветра
|
| Мечник >>> |
#394, отправлено 28-01-2005, 11:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
По-моему в куренье нет ничего хорошего, в жизни не курил и не собираюсь.
Но для некоторых это способ успокоиться так что правы те кто писал что это личное дело каждого человека. |
| Favilla >>> |
#395, отправлено 20-02-2005, 4:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Я курила, но бросила. Очень этому рада, т.к. понимала, что курение это не есть хорошо... До этого пыталась раз пять бросить, но всё не получалось... Но теперь я освободилась от этого... (прям как про наркоманию...
-------------------- Дорога в мой дом, и для любви это не место... Прольются все слова как дождь, и там, где ты меня не ждёшь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, где ты меня не ждёшь...
|
| Индра >>> |
#396, отправлено 4-03-2005, 2:46
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Курю.
Вот так вот. Пытался бросать, но дело гиблое - нивкакую. Так что, вы ребята, ни в коем... кого я учу? А научил меня нехороший человек Кирилл аж в 7 классе. Так и хочется морду набить... -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| SagittariuS >>> |
#397, отправлено 4-03-2005, 4:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я вот недавно журнальчик посмотрела....и все...мне стало еще дурнее от курения.Там фото лёгких после года и более курения.Фуу..ну и гниль..вы бы видели...Не курила и не собираюсь!!!!
-------------------- ![]() |
| Atrian >>> |
#398, отправлено 18-03-2005, 13:08
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Сам не курю
1)Здоровье жалко 2)Денег мало |
| Фрейя >>> |
#399, отправлено 18-03-2005, 19:28
|
Курю, опять курю. У меня уже получилось. Но я снова вернулась к этому пагубному делу, и если по секрету начала получать от него кайф по новой. Мне нравится само ощущение втянутого в легкие дыма. Мне не нужен никотин, мне на него начихать, мне нравиться выдыхать и вдыхать дым.
И, пожалуйста, если вы не начинали курить не пробуйте. Это не есть красиво, и не есть круто, это рамки и не свобода, миф и элизия свободы, но ловушка для вас. -------------------- Дети - цветы жизни.
| Светлый Циник >>> |
#400, отправлено 18-03-2005, 19:44
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Забила совсем и, наверно, уже навсегда. Во-первых, лично мне сам процесс курения никакого форменного удовольствия не доставляет. Да и результат тоже не радует... Во-вторых, решили типа бросить вместе с подругой. Она сейчас, бедняга, мучается - разлука с любимым делом дается ей тяжело. А мне пофиг - даже не тянет. В-третьих, выяснилось, что курение и спорт - понятия несовместимые. Пришлось выбирать...)
Ага. Совместный призыв вместе с Фрейей. Люди! Не начинайте курить никогда! Я тут недавно узнала, что организм от одной выкуренной сигареты потом 2 года очищается (!! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 19-03-2005, 19:09 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||