Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Kaeron >>> |
#41, отправлено 21-05-2004, 18:19
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ферион подобные монстры гуляют по улицам толпами))) Многие говорят, что никотин необходим для нормальной работы мозга и поэтому надо курить. Чушь! Если мозгу нехватает никотинаа (а он действительно необходим и его недостаток пагубно влияет на умственную деятельность), то какая-то хрень в мозгу (на ум приходит гепофиз, а так не помню - давно биологию не изучал) начинает вырабатывать никотин до необходимого колическтва.
"Девушка с сигаретой - сексуально!" - вы еще скажите девушка с бутылкой пива сексуально!! Сигареты засоряют лёгкиие, ухудшают самочувствие. Одна моя знакомая мне утверждала, что "в этой жизни надо жить в своё удовольствие и поэтому я курю!", я ей ответил - что ж ты героинчиком не ширнёшся? Промолчала... А бывает идёшь по парку, вдыхаешь аромат цветов и тут в нос ударяет тошнотворный запах "парламента". Разве не противно? Ни где в мире нет такого количиства курящих девушек как в России, да вообще курящих людей в России больше всего (как кстати и пьющих)... а всё почему, потому что на Западе (да и на Востоке))) люди поняли, что куренье ни к чему кроме дурного самочувствия и рака лёгких в последствии не приводит. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Drow >>> |
#42, отправлено 21-05-2004, 18:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Никто не говорил тут что курить полезно. Но вот чесно скажу, мне начихать на эту вредность. У меня тётя сказала хорошие слова, у неё сахарный диабед, но она никогда не отказывала себе в лишнем кусочке тортика и одной конфетки. И говорила она вечно когда ей напоминали, что ей НЕЛЬЗЯ это есть, "Ну и что вам с этого? Если хочешь жить там лет сто, то ни кури, ни пей, ни кушай вредную еду и т.п. А вот я лучше буду жить себе в радость, а не выживать, что ты мне и хочешь в данный момент навязать!". Вот лично я отношусь к жизни так же, мне нравться курить - я курю, я люблю есть жареную картошку - я ем, и разнецы тут не играет вредно не вредно.
Просто какая разница, проживу я или 60 лет или 90... всё равно старость не в радость, да к тому же в наше время. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fallen_Angel >>> |
#43, отправлено 21-05-2004, 18:45
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Скажи когда-явлю в любое время!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Kaeron >>> |
#44, отправлено 21-05-2004, 18:45
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Drow Только есть разница, загнёшься ли ты в 30 лет или 60 или в 90)))) А что же ты живя в своё удовольствие ЛСД не глотаешь? А это же весело! Или кокс с героином не колишь? А? То же ведь кайф! Эту жизнь надо прежде всего достойно прожить, а потом уже в своё удовольствие. Такие люди никого кроме себя не любят. Это эгоцентристы, зацикленные на себе. "Я! Мне!" Только такой набор местоимений доступен таким как ты.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Drow >>> |
#45, отправлено 21-05-2004, 18:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Kaeron
Я как-то не знаю... может и в радость тебе колоться, нюхать там наркоту всякую, а потом чтобы родичи и близкие страдали из-за того чтобы тебя лечить? Кто тебя знает -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Spectre28 >>> |
#46, отправлено 21-05-2004, 19:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Drow, насчёт "плохо другим не будет" - тут пассивное курение не упоминали?
-------------------- счастье есть :)
|
| Ферион >>> |
#47, отправлено 21-05-2004, 19:05
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Kaeron Только не надо говорить, что дым (или запах) от чужих сигарет мешает тебе жить своей жизнью праведника. Раз уж тебе так нравятся наркотики
Сообщение отредактировал Ферион - 21-05-2004, 19:06 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Martin |
#48, отправлено 21-05-2004, 19:06
|
|
Unregistered |
Цитата Ой-ой-ой... Какие тута усе не курящие!!! Внимание, вхожу в роль Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!" Да, кстати, кто сказал, что курящая девушка-страшное и неприятное зрелище? У? Ну-ка покажись!!! Я тебе явлю во всей красе одну курящую красавицу, посмотрим, как у тя челюсть отвиснет!!!!!!! По-моему, курящая девушка-это очень сексуально, особенно если она курит тонкие сигареты: Вог, Эссе, Вирджиния и т.д. ... Кто не верит-могу продемонстрировать!!! Муррр.... Какая-то я злая, надо срочно добреть... Хм, а как? Кто-нить знает? Нет? Ну вот и я о том же. Вот и я всегда так говорил. Девушка с сигаретой - это сексуально. *внутренний монолог. Или я - извращенец.* |
|
|
|
| Кендер-оборотень >>> |
#49, отправлено 21-05-2004, 19:22
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Я вот не курю - но пью. Курить попробовал пару раз - воняет. Так что ответил: "Не курю и не курил никогда". Ведь я же и не начинал - а значит, и не бросал. Не понимаю - в чём кайф? Вот выпил - нормально: башню сносит, настроение поднимается. Понятно, что тоже вредно, но вот курение вообще не понимаю: почему многим так нравится нюхать маленькие вонючие палочки?
|
| Drow >>> |
#50, отправлено 21-05-2004, 19:26
|
Kender
А ты покури нормально в затяжку, тоже голову сносит, хотя только в начале, когда только начнёшь. Но всё же сейчас тоже хорошо, тут объянить сложно, надо попробовать. Хотя начанать курить не советую. Сообщение отредактировал Drow - 21-05-2004, 19:31 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ферион >>> |
#51, отправлено 21-05-2004, 19:28
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Kender В том то и дело, что от наркоты и выпивки "башню сносит"...В следствии этого, человек не способен себя контролировать и уж точно может нанести вред окружающим
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Kaeron >>> |
#52, отправлено 21-05-2004, 21:14
|
|
Drow Ферион Да ребята. Вы либо читать не умеете, либо от курева у вас извилины выпрямились))) Ваше неумение понимать поражает воображение. Детский сад на выезде))) Кто вам сказал, что мне нравятся наркотики?
Цитата А что же ты живя в своё удовольствие ЛСД не глотаешь? А это же весело! Или кокс с героином не колишь? А? То же ведь кайф! Данная моя цитата - сарказм и нарицание, с вопросом, почему, если ты, Дрю, живёшь только в своё удовольствие и ни о своём здоровье, ни о своих родных не думаешь, как и твоя тётушка, что тебе мешает упореблять наркотические средства, вызывающие привыкание))))? Это по-моему все, кроме вас, двух умников поняли)))))) А говорить, что МНЕ нравятся наркотики))))))))))))))))))))))) Вы темку о наркотиках почитайте вначале, там моих постов достаточно))))))) И они дают полное представление, как я к ним отнашусь. Хотя с вашими прокуренными извилинами, вы все посты в любом случае поёмёте так же как и мой предыдущий)))). Сообщение отредактировал Kaeron - 21-05-2004, 21:16 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ферион >>> |
#53, отправлено 21-05-2004, 21:25
|
Kaeron Да брось ты
Spectre28 Да вроде уже обо всём успели поговорить) -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Drow >>> |
#54, отправлено 21-05-2004, 21:31
|
Kaeron
Бедный парень! Зачем же так компликсовать? Сам выразился что "тоже весело". Вот я тебя и спросил, раз для тебя такие вещи весело, то мне весьма жаль тебя. И всё же мне смешно как ты выразился "прокуренные извилины"... эх... я смотрю тебя явно что-то глотит, по этому поводу. Интересно что ж? Может это проблемма не восприятия с окружающим миром, а может это скрытность и неизвестность, и с помощью твоих эроциональных притязаний к курящим и остальным, ты надеяшься что хоть кто-то услышит твои внутренее терзание в сторону курищих. Сообщение отредактировал Drow - 21-05-2004, 21:36 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Spectre28 >>> |
#55, отправлено 21-05-2004, 21:42
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Ферион , а если успели, я не совсем понимаю, с какой радости тут по-прежнему, ничтоже сумняшеся, говорят о том, что, куря, губят только собственное здоровье)
Я бы ещё, кстати, девушек курящих спросил - им будущие дети как - пофигу? Или никто их заводить не собирается?) Потому как статистика весьма добрая есть на предмет потенциальных последствия для ребёнка того факта, что мать курит) -------------------- счастье есть :)
|
| jose >>> |
#56, отправлено 21-05-2004, 21:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
ответ на этот вопрос я свожу к другому вопросу - на сколько я слаб? что такое курение-это либо способ успокоить нервишки, либо ,часто замечено у детишек , способ повысить свое значение в глазах окружающих типа какой я уже крутой вот и курю, из написанного выше вытекает что курящий чел либо настолько духовно слаб что не может контролировать себя либо просто позер, а вообще курите - трубку мира
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Ферион >>> |
#57, отправлено 21-05-2004, 21:47
|
Spectre28 Думаю, не смотря на все статистики, чтобы загубить себе здоровье от пассивного курения нужно ОЧЕНЬ постараться
Цитата Я бы ещё, кстати, девушек курящих спросил - им будущие дети как - пофигу Веский довод, тут уж не попрёшь). Меру нужно знать. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Martin |
#58, отправлено 21-05-2004, 22:02
|
|
Unregistered |
Так. Если курит взрослый человек, то флаг ему в руки (не мой) и барабан на шею. Если сигареты сосёт ребенок, то отодрать ему уши, и отрубить от Нета на месяц.
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#59, отправлено 21-05-2004, 23:22
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата и отрубить от Нета на месяц. - очень действенный метод!!! Отучать от одного наркотика путем лишения другого!! -------------------- |
| Rain13 >>> |
#60, отправлено 22-05-2004, 1:07
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Сегодня (вернее, уже вчера) занималась развращением малолетних =) После пятичасовой дискуссии с 12-летним другом захотелось выкурить сигарету, что, в принципе, со мной нечасто бывает. Пришлось поделиться... У меня моральная дилемма - может, надо было дать ему по рукам и спрятать пачку подальше?
Сообщение отредактировал Rain13 - 22-05-2004, 1:08 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||