Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Atrian >>> |
#401, отправлено 18-03-2005, 19:49
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Крепись
P.S Сам не курю (мне на форуме прям жизнь спасли Сообщение отредактировал Atrian - 18-03-2005, 19:51 |
| Радовит >>> |
#402, отправлено 19-03-2005, 1:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Светлый Циник у кого-то не совместимые, а у меня один друг-алкаш отмочил кору. На лыжах курил!
|
| Мориан >>> |
#403, отправлено 19-03-2005, 21:37
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Romeo Действительно. Такое случается далеко не всегда. Только в случае, если курящий дымит как паровоз и в том, если не следит за собой и вообще не содержит свое тело должным образом..
Сама курю временами, с друзьями или наедине с проблемами... Бросала, и весьма удачно.. Щас вот ударилась головой, сотрясение, и от сигарет тошнит... Видимо, сильно меня шибануло.. но вообще не считаю это такой уж дурной и страшной привычкой. Но обращаю внимание - привычкой... если никогда не курили - не стоит и пробовать.. Себе же хуже... Сообщение отредактировал Мориан - 19-03-2005, 21:38 -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Torja >>> |
#404, отправлено 1-04-2005, 21:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Отвечу кратко: не курила, не курю и не буду!
|
| Genevieve >>> |
#405, отправлено 1-04-2005, 21:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Нет. Хотя пробовала. как по мне так это отвратительно (говорю по тому что ощущала): дым горький, сигарета горячая
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#406, отправлено 1-04-2005, 21:40
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Пробывала, но не втянулась, не курю теперь
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Aki no buto ken >>> |
#407, отправлено 1-04-2005, 23:31
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Да. Курю. Сколько раз бросал, все равно курю...
И не надо грозить пальчиком. Надоело. Мне тут терапевт сулил отслоение сечатки в случае продолжения занятиями единоборствами, все равно без курения и спорта - не жизнь уже. -------------------- ![]() |
| Алетта >>> |
#408, отправлено 2-04-2005, 0:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Не курю, не курила и не собираюсь!!! (Правда пробововала как-то раз, но почему-то не понравилось. Беее...)
А вообще, от курения сосуды забиваются, зубы выпадывают, кожа отслаивается, волосы клоками лезут и голос хрипнет. И еще много чего подобного. Это так Минздрав меня предупредиждал. -------------------- |
| Axius >>> |
#409, отправлено 2-04-2005, 1:07
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Не курю и не буду . Ну чего тут понтового!? Ни пользы , ни удовольствия . К тому же у меня и без этого с лёгкими что-то не то - кашляю постоянно . Причины , вроде такой как "... за компанию" ,
для меня вообще непостижимы . Ну что такого в сигиретах , чтобы начинать курить , со всеми вытекающими ? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lorene >>> |
#410, отправлено 2-04-2005, 20:21
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Не-а, не курила, не курю и не буду уж точно. Однажды в каком-то журнале увидела фотографии легких и зубов курящего и не курящего человека, на меня эта картинка произвела огромное впечатление, поэтому даже не задумываюсь над тем, что бы начать курить!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Der Kannibal >>> |
#411, отправлено 2-04-2005, 20:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ах, сигару бы попробывать...
А то российские сигареты - такие дрова... УУУУххх... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| LeddHead >>> |
#412, отправлено 3-04-2005, 13:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Сигары толше и дымц дают болше. Вот и вся разница = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#413, отправлено 3-04-2005, 23:28
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Der Kannibal
Валяй. Заходы в супермаркет. Выбор большой. в районе 180-400 рублей -------------------- hate me!
|
| Der Kannibal >>> |
#414, отправлено 3-04-2005, 23:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Rintaro Yukimoto Нахаляву хочется сначала - просто попробовать...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Конн >>> |
#415, отправлено 6-04-2005, 8:27
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Увы. Зависимости не чувствую. Пока. А начал из-за того, что нервы не железные, а психологически я слабее, чем мне казалось.
Гадко, но успокаивает. Опять таки, только пока. |
| Эльза |
#416, отправлено 6-04-2005, 22:13
|
|
Unregistered |
А вот я иногда покуриваю.... Правда щас становится стыдно... но, это много чем вызвано... В частности надеждами... Я в принципе знаю как я СМОГУ бросить, но с одной стороны надо, а с другой не хочу... В общем сама с собой сражаюсь...
|
|
|
|
| Гром >>> |
#417, отправлено 6-04-2005, 23:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
меня как то угораздило попробоватькурить ....тока мене это дело не понравилось .
Да и вообще что в этом такого приятного .......от дыма не приятно во рту да и весь потом этим же дымом ванять будеш......... -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Фрейя >>> |
#418, отправлено 7-04-2005, 11:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Эльза, помоему это так всегда. Понимаешь, что надо, но и не хочешь. Я тоже решаю эту делему. Пока весна я бросать не хочу. Я просто обожаю курить на свежем воздухе в лесу или около реки, дым. если можно так сказать вкусный. Вот поэтому лучше вообще не начинать.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Рилл >>> |
#419, отправлено 7-04-2005, 13:08
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Курю и не хочу бросать. Успокаивает нервы *удивительно правда?
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Гром >>> |
#420, отправлено 7-04-2005, 19:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Я например решительно против курени .........ведь что есть курение ? тип наркомании ? табак это тот же наркотик как и другие который ослабляет организм и подавляет волю ........ еслди все так как щас есть и останется то так сказать производители курева буду править вами и вашими желаниями .......
Сообщение отредактировал Гром - 7-04-2005, 19:41 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||