Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Мориан >>> |
#421, отправлено 7-04-2005, 20:35
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Фрейя
Вот. полностью согласна.Я начала курить, когда испытывала жутчайший стресс... И теперь вот жалею, хоть и нравится..)) Ну правильно, зачем? Фиг уж с ней, с приятностью.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Тэрра >>> |
#422, отправлено 11-04-2005, 21:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Курить... Да, периодически, за компанию. Но чтоб это преврщалось в привычку? Я слишком люблю себя! Вследствие курю только легкие Винстон. Под приятный дым и пьянящее тепло можно плодотворно и позитивно поразмышлять, поболтать и погрустить. Особенно зимой - кайф!
|
| Всебесцветный >>> |
#423, отправлено 11-04-2005, 22:09
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Я сам себе придумал культ курения, придумал эстетство с сигаретой...
придумал зеркало во тьме и губы освещенные мягким оранжевым дымящейся сигареты. Знаю, что це есть зло - другим не желаю. Но в себе ежедневно убиваю табуны лошадей. Наверно 1,5 пачки красного Мальборо в день. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Zuasit >>> |
#424, отправлено 13-04-2005, 16:44
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Не курю. Я считаю, что от вредных привычек, владеющих тобой лучше избавиться.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Фрейя >>> |
#425, отправлено 13-04-2005, 18:00
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мальборо я конечно люблю, особенно красный, но своего здоровья в образе лошадок не жалко? Ведь это многовато, на мой взгляд. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Лисс >>> |
#426, отправлено 13-04-2005, 23:08
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Я лично курю только тогда, когда у меня напряг в жизни. курю "Вирджинию. не раз было, когда в особо тяжкие моменты хотелось взять и просто оборвать свою жизнь. а когда курю. я и так себя убиваю. от этой суицидной мысли становиться гораздо спокойней
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Казус >>> |
#427, отправлено 18-04-2005, 14:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Я курю, но только по настроению - когда в депрессии или у меня творческий застой.
Тем, кто здесь категорично против курения: человек от того, что он курит, хуже не становится. Это не спиртное, от которого теряешь голову и не понимаешь, что творишь. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Ольен >>> |
#428, отправлено 18-04-2005, 14:30
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Не курю и не курил но видел последствия. Советую бросить те кто курит.
Обмен веществ тормозиться, легкие заполняются литром смолы в год. Так что... -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| red >>> |
#429, отправлено 18-04-2005, 16:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Я курю и мне это нравиться.
Курить я начел с 14 лет, научили меня мои друзья, а может быть и зря? Пытался броси но так и несмог, потому что все с кем я общаюся курят. Смотрел одну передачу довольнотоки давно в ней показывали долгожителей, одна бабка каторой на тот мамент было 102 года курила с 16 лет, как появились ментоловые сигареты начела их курить, а ведь ментол садит сердце и на тот момент была давольнотоки здарова. Вы знаете слово "грамотность"? =) Сообщение отредактировал Sarten - 18-04-2005, 17:46 |
| Паштет >>> |
#430, отправлено 18-04-2005, 19:23
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Не курю и постараюсь не курить. А зачем? Я много людей спрашивал об этом, но никто ничего внятного так и не ответил. К тому же мне неприятен табачный дым. Так зачем себя мучать?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Радовит >>> |
#431, отправлено 18-04-2005, 19:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Паштет да меня всегда в небольшой тупик ставили вопросы и мысли про всякого рода зависимости. Ведь сначала человек использует что-то, как ему кажется (и это чаще всего так и есть) алкоголь или никотин или те же наркотики, не превышая нормы и отлично себя чувствует. А потом как-то так незаметно и постепенно попадает в зависимость и не может уже отказаться от употребления наркотика без серьёзных внешних воздействий. Самое обидное, что даже когда излечиваешься от какой-либо привычки подобного рода, то всё равно ты остаёшься зависимым, т.к. любой рецедив и ты опять в системе.
|
| plagiarist >>> |
#432, отправлено 20-04-2005, 9:52
|
||||||||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Курю вот уже 9 лет.
Кент единичку сейчас. А так чего только не было и Винстон, и Кэмэл, Бонд, ЛМ, Честер, Давидов, да много разных марок всего и не упомнишь.
Штук 20 в день.
И не раз. Попытки не увенчались успехом.
Все начилось с баловства, а дальше понеслось. |
||||||||||
| EIN >>> |
#433, отправлено 20-04-2005, 22:19
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, хуже он не становится. Но почему-то курящие люди часто забывают, что окружающим вдыхать табачный дым может быть ой как не приятно. И даже больше - вредно. Не буду разводить демагогию на тему двойного вреда пассивного курения, но это доказанный факт и никуда от него не денешься. В общем, меня всегда поражало явное бескультурье курящих, удовлетворяющих эту свою пагубную потребность в любом удобном и, что чаще всего, неудобном случае. Ведь выдыхая дым в лицо своему некурящему собеседнику, вы подрываете его здоровье, а тем самым ущемляете его гражданское право и нарушаете соответствующую статью. Будьте благоразумны, господа курильщики -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Стелла >>> |
#434, отправлено 21-04-2005, 3:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Я начала недавно,с горя.Почему то у меня всегда так-пить спиртное тоже начала из за несчастной любви.Даже наркотики иногда пробую(слабые которые).Но все чаще и чаще-даже стыдно признаться.Осуждений не терплю причем.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Stalkersha >>> |
#435, отправлено 21-04-2005, 23:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Нет, я считаю, что это вредно для здоровья. Я никогда еще не пробовала и в ближайшее время не собираюсь.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| plagiarist >>> |
#436, отправлено 22-04-2005, 9:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Stalkersha Вобще не собирайся не в ближайшей перспективе не в дальнейшей, вообще никогда. Поверь чеовеку с 9-м стажем курения, не стоит оно того.
|
| Schwarzer Stern >>> |
#437, отправлено 24-04-2005, 18:06
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Я курю время от времени, по выходным и праздникам. Причём, курю больше года, но редко. Рекорд быо по 3 в день - больше не хотелось. И выкурил я за это время нимало, но так и не пристрастился. Иногда тянет, иногда даже отвращение возникает... Не понимаю со своей колокольни тех, кто трясётся, нервничает, для кого рекорд - 4 чсаса не курить, а уж бросить... У меня подруга такая.
Почему начал? Не знаю - вот просто однажды захотелось... Я, может, извращенец, но иногда мне нравится запах и вкус=) |
| Мориан >>> |
#438, отправлено 24-04-2005, 20:18
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Стелла
Я тоже почти также курить начала.. Только я от напряга большого.. Stalkersha действительно не стоит... Гадость это. Да еще и привязчивая. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| МихалычЪ >>> |
#439, отправлено 24-04-2005, 22:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Питер |
Курю, ибо не могу иначе, хотел бы наверное бросить
|
| Джейд >>> |
#440, отправлено 1-05-2005, 20:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Я не курю и не пробовала. Более того от дыма мне чуть не плохо..
кашяю там.. глаза слезятся да и с легкими часто "ссорюсь". Что бы кто-то другой я не против, но не рядом со мной... увольте. И вообще курить вредно. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||