Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Swirl Soul >>> |
#441, отправлено 1-05-2005, 20:31
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Теперь уже курю время от времени. Закурил от тоски... Кент 1мг и Мальборо Лайтс...
Знаю - это не выход... Сообщение отредактировал Серж419 - 1-05-2005, 20:34 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Мориан >>> |
#442, отправлено 1-05-2005, 20:36
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Серж419 Зато помогает...Многие, кстати, так и начинают.. и это печально.. потом так жалеешь, не правда ли?
Джейд Какое открытие... а у меня вот аллергия... и я все равно покуриваю.. какой ужас. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Kael >>> |
#443, отправлено 1-05-2005, 20:56
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Не курю ,хотя пробовал -не вкусно,не понимаю почему люди так этого хотят...Это порча здоровья приводит к раку легких...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Radical Dreamer >>> |
#444, отправлено 4-05-2005, 6:22
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Курил в школе еще, с восьмого по десятый класс. Потом бросил. Сам не знаю зачем курил - уж точно не для того, чтобы взрослее казаться. Не знаю. Как-то само началось. А бросил тоже легко - просто перестал и все. Да, по началу хотелось покурить, но как-то переборол себя. Зато теперь уже точно знаю, что не буду. Никаких плюсов в этом не вижу. Хотя минусов признаться тоже. Рак легких и без курения заработать можно.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Джэя >>> |
#445, отправлено 4-05-2005, 11:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Люблю дым сигаретный (не все, а любимые) , когда другие курят))) Но в малых кол-вах.
Но сама не курю. Помню, одно время пробовала. Не знаю почему. Но тут же, даже не начав, бросила :-)) Зачем мне это, и так проблем хватает) Зачем мне эти чертовы зависимости. |
| Радовит >>> |
#446, отправлено 4-05-2005, 16:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джэя вот и я люблю запах иногда сигарет каких-нить, с которым связано какое-нить радостное событие
|
| Недоступная >>> |
#447, отправлено 4-05-2005, 22:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Незнаю я пробовала маленькая покурить но меня мама застукала и такую порку устроила что я забыла как это делается . Иногда хочется попробовать говарят нервы упакаевает но потом думаю что надо самой справляться с нервами . Друзей тоже отговариваю но они считают себя сильнее если у них в руках есть сигарета . НЕ КУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ !
|
| Miracle >>> |
#448, отправлено 5-05-2005, 1:08
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люди я воть жаду прсто курить, лежит сигаретка я на нее каждый день смотрю, вся слюной истекаю, но не курю! Хочеться, Знаю что глупо, но хочеться закурить! Видать пить уже не могу организм курива запросил
Хотя не курю я вообще -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Странник Степей >>> |
#449, отправлено 5-05-2005, 1:26
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рыжа, да чё ты, курни эту сигаретку.
Мне до 14 лет очень хотелось дымом сигаретным затягиваться и я не противился желаниям. Смалил ВСЁ, в том числе и газетную бумагу начинённую сухими потёртыми листьями Так что Рыжа, если твой организм жаждет курения, ты, скорее всего, всё-равно выкуришь эту fucking сигарету, и возможно и в дальнейшем смалить будешь, если тебе это будет нужно. А вообще... ну его нафиг, курение это. Лучше не кури -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Платиновая драконица >>> |
#450, отправлено 5-05-2005, 10:20
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Лично я не курю, но пробовала. Это было ужасно, я чуть не задохнулась. А сейчас, когда у меня на кухне если кто-то курит, то я ухожу, так как открытое окно не помогает. Но вообще курить вредно!! Не советую пробовать!!!
-------------------- |
| Tonic >>> |
#451, отправлено 5-05-2005, 10:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
Что тут скажешь? каждый выбирает для себя.... знаю человека, которуму сейчас за 70, он курит лет с 13 и бросать сейчас равносильно смерти, это просто невозможно. Знаю так же тех, кто курит на нервной почве, 1000 раз пытается бросить, но не может. Это зависимость, очень сильная.
я лет в 16 баловалась (к счастью не долго и не всерьез), а потом сказала себе "стоп", зачем к проблемам добавлять новые? -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Ankheg >>> |
#452, отправлено 5-05-2005, 15:06
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Не курю и не буду (хотя за будущее никто ручаться не может).
У меня и так замечательный пример был в виде отца. Полно знакомых, которые курят и не видят в этом ничего зазорного. Сигаретный дым не переношу, но приходиться терпеть из-за друзей. Я смысл в курении вижу только как в успокаивающем и могущем согреть на пару секунд. Сообщение отредактировал Ankheg - 7-05-2005, 18:19 -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Тёмный Эльф >>> |
#453, отправлено 7-05-2005, 17:52
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Курю, много. Что тут ещё скажешь...
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Rannek Defender >>> |
#454, отправлено 7-05-2005, 18:07
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Не курю и не буду... Меня от одного дыма сигарет воротит!!!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Платиновая драконица >>> |
#455, отправлено 7-05-2005, 21:52
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я не понимаю зачем курить? Портить здоровье? Разве это так хорошо? Я не вижу смысла!!!
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#456, отправлено 12-05-2005, 12:53
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Не курила, не пробовала и не собираюсь) Ибо - глупость имхо...
При мне стараются не курить, так как знают, как я к этому отношусь...жить и так вредно, зачем себя раньше времени в могилу загонять? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Фрейя >>> |
#457, отправлено 12-05-2005, 19:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Эх... вот курить, что - то хочеться, а родители дома. Не курите люди!!! Млишком много проблем.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Fearid >>> |
#458, отправлено 3-06-2005, 12:47
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Как приятно... На форуме не бываю по долгу, а тема существует все равно!
Я курю.... ДА,.... Ну и что??? Кто то не курит, кто то курит редко, кто то курит только травку, кто то предпочитает корманный кальян.... Помойму это дело каждого. И если я сижу в кафе с человеком, у которого аллергия на дым, я не буду курить. Но вечером, на подаконнике слушать музыку, курить и любоваться на дым... Эм... -------------------- |
| Свирель >>> |
#459, отправлено 3-06-2005, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Когда мелкая была помниться целое лето курила, а потом стало жалко денег и бросила, потому что покупала только дорогие дамские сигареты... сейчас со смехом вспоминаю
Сообщение отредактировал Свирель - 3-06-2005, 19:38 |
| Далар >>> |
#460, отправлено 4-06-2005, 8:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Не курю, не курил и не буду курить. И вообще курить не только вредно, но и невыгодно.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||