Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Фесс >>> |
#481, отправлено 20-07-2005, 23:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Не курю и не собираюсь!!
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Torgrim >>> |
#482, отправлено 21-07-2005, 12:57
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Курю. Курю навено с класса 6. Пусть вседумают,что яумру рано и тд.
Мне нравиться и я буду продолжать курить, пока не отсохнут мои лёгкие -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Фиона >>> |
#483, отправлено 22-07-2005, 12:44
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Курю около года. Сейчас начинаю понимать, что мне это не надо и пытаюсь бросить. У меня недели на две получается, а потом опять начинают. Наверное у меня силы воли не хватает...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Milana >>> |
#484, отправлено 23-08-2005, 10:48
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Курю в основном когда надо снять напряжение и стресс....
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#485, отправлено 23-08-2005, 11:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не курю и никогда не пробовала, и не думаю, что когда-либо буду. Зачем?..
|
| Айа-тян >>> |
#486, отправлено 23-08-2005, 21:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Я вообще счастливая обладательница аллергии на табак. А также обоих курящих родителей и табачной фабрики почти напротив дома. Так что живется мне великолепно. %))) Не курю, естественно. Если б и захотела - не смогла бы...
|
| Naira Etel >>> |
#487, отправлено 23-08-2005, 21:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Цитата Курю в основном когда надо снять напряжение и стресс.... Анологично...И не вижу в этом ничего плохого! -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Мелриль >>> |
#488, отправлено 23-08-2005, 22:17
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Лично я не курю, но многие мои знакомые курят. Я отношусь к этому спокойно-их жизнь, не моя. Пожалуй, тока отца пытаюсь отучить от сигарет, жалко мне его.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Генрих >>> |
#489, отправлено 24-08-2005, 5:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Кстати да, я сам хоть и не курю, но где-то под 85% моих знакомых курят, так что меня можно отнести к разряду пассивных курильщиков
345 сообщение Сообщение отредактировал Генрих - 24-08-2005, 5:09 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Элис >>> |
#490, отправлено 24-08-2005, 21:52
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Говорят, что целоваться с курящим человеком - всё равно что с пепельницей... Хотя, если курят оба, то, может, им нормально?..
|
| Айа-тян >>> |
#491, отправлено 24-08-2005, 22:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Элис можно посочувствовать тем, кто так говорит! Они же должны и пепельницу были поцеловать, чтоб сравнивать!
Сообщение отредактировал Айа-тян - 26-08-2005, 11:00 |
| Solurin Freth >>> |
#492, отправлено 24-08-2005, 22:14
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
А я не курю.
Не знаю почему,но меня как-то не тянет.Пробовал пару раз и что-то не понравилось.И вообще не люблю когда рядом кто-то курит так как не выношу табачный дым.Вот так. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sargtlin2005 >>> |
#493, отправлено 26-08-2005, 9:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Это личное дело каждого. Кто хочет курить тот курит кто нет тот нет. Есть девушки которые курят под градусами только и ничего. Я например курю как паравоз и ничего нет жёлтой кожи, зубы белые итд. итп. Тык что это дело личное, кто хочет тот пусть курит.
-------------------- Время наступать,
Время убивать, Время наступать и побеждать. Дух войны скалится из тьмы, Входит в наши сны, Дух войны и мы ему верны. |
| Kaeron >>> |
#494, отправлено 26-08-2005, 12:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Я например курю как паравоз и ничего нет жёлтой кожи, зубы белые итд. итп у тебя все впереди)))))) Цитата Они же должны и пепельницу были поцеловать, чтоб сравнивать! Необязательно - там одного вонизма сигаретного хватает, что бы понять подобное. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мориан >>> |
#495, отправлено 27-08-2005, 23:23
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Ну у меня некоторое время был курящий молодой человек - и ничего, вполне нормально. нет, конечно, запах присутствует, но он не настолько отвратителен, как видимо вы себе представляете.
Sargtlin2005 Точно, дело каждого. Однако, видимо, у тебя действительно все еще впереди. Или ты просто не замечаешь чего-то, ибо у каждого вред курения проявляется по-своему. Но аукнется- это точно. А вот волнует тебя это или нет - дело твое. Поэтому я не против, по сути, но и не то чтобы за... дело каждого. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Кера >>> |
#496, отправлено 28-08-2005, 8:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Курю я, курю, грешен я!
Бросить несколько раз пыталась, но как водиться - опять не получилось! © Но я нашла альтернативу: замена одной зависимости на другую. Вот так и живу теперь - с другой потребностью. -------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| Эльвира Швапс >>> |
#497, отправлено 28-08-2005, 19:40
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Курите ли вы? о, да
Что именно вы курите (марка сигарет)? Нирдош, кальян, лотос, и просто Кент, ганджа =))) Как часто? вопросттрудный, зависит от моего душевного состояния Бросали ли вы? нет Зачем вам это надо? (почему вы курите?) Ну например Нирдош очень успокаивает, лотос веселит, Кент просто дым, а кальян ваще святое дело, про ганджу я умолчу =)) -------------------- |
| Buh >>> |
#498, отправлено 4-09-2005, 15:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Занимаюсь этим не благодарным делом уже лет так пять, и не разу не пробовала бросить курить, т.к. не хочу и в ближайшее время в мои планы это не входит.....Большинство моих друзей не курит и всячески пытаются отучить меня, то выкинут "нечайно" сигареты, то их скотчем обматают или по никому не известной причине они все сломались, но человека нельзя заставить бросить курить он должен сам этого захотеть...
-------------------- |
| Гуталинка >>> |
#499, отправлено 4-09-2005, 20:49
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Только с пьянки.(значит оооочень редко, только летом.)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Oncilla >>> |
#500, отправлено 26-09-2005, 17:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Вообще-то не курю, хотя и пробовала несколько раз. Первый раз мне попались какие-то ужасно дешевые сигареты и мне, естественно, ужасно не понравилась, но это было давно и неправда. %) Второй раз меня курение тоже не особо к себе расположило, но и не вызвало особого отвращение... Собираюсь попробовать какие-то новые сигареты. Все-таки сигаретный дым для меня приятно пахнет, если конечно народ не курит какую-нибудь дешевую пургу. Так что я собираюсь начать курить. Единственное, что мне мешает, так это стоимость сигарет, а собственное здоровье... Все мы там будем. Зачем? Ну для начала это, как уже было сказано, это отвлекает от проблем. Потом это неплохой способ собраться с мыслями в какой-нибудь компании - "Не дергайте меня, я курю!" Звучит немного получше, чем "Не приставайте, не видите - я думаю!". %) Хотя все это еще под вопросом.
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||