Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 2

Курите?

Да, и бросать не хочу/не пытался. [ 918 ] ** [67.60%]
Да, пытался бросить но не получилось [ 36 ] ** [2.65%]
Временами [ 70 ] ** [5.15%]
Курил и бросил [ 68 ] ** [5.01%]
Не курю и не курил никогда [ 266 ] ** [19.59%]
Всего голосов: 1358
Гости не могут голосовать 
Capitan >>>
post #501, отправлено 26-09-2005, 20:05

Вот такие пироги!

Вы знаете раньше курил,больше из за того что в курилках узнаёшь много интересных людей.А вообще я почти не чувствую разницы между дорогими и дешёвыми сигаретами,(почти не чувствую).А бросить особого труда не составило(ну почти...).А лучше не курите потом не бросите....

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #502, отправлено 26-09-2005, 23:26

Mercykiller

Цитата
Подумайте...а жизнь маленкая...

...и от курения она нисколько не удлиняется)) По моему мнению ,есть множество куда более приятных способов испортить здоровье и укоротить годы старости . Всё-таки для меня абсолютно непостижимо ,что может быть интересного в поглощении и пропускании через себя клубов дыма. confused1.gif

Сообщение отредактировал Axius - 26-09-2005, 23:28

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Ancalime >>>
post #503, отправлено 27-09-2005, 11:27

hero

Не курила и не буду курить, даж мысли такой не появляется. Правда знакомых много курящих, но это в принципе не страшно ибо они в моем присутствии не курят или по крайней мере учитывают направление ветра.
Веселей всего на остановках трамвайных/автобусных и т.д. - так и хочется закричать: Люди! Да не надо меня травить, я не таракан какой-то! (да и без вашей помощи обойдуться - машин вокруг) smile.gif

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Кузя >>>
post #504, отправлено 27-09-2005, 16:05

Герой Копья

А я вот, до сих пор курю... (курите-1, гдето на первых страницах был оставленна месага. короче, давно енто было! smile.gif) Всё пытаюсь бросить(точнее, меня пытают), но лёгкие не даются на енту провокацию!..
И я за них рад!
Потому что нравится... smile.gif

Сообщение отредактировал Кузя - 27-09-2005, 16:05

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
Тайли >>>
post #505, отправлено 28-09-2005, 0:05

Курю, и очень много. И даже крепкий красный честер. Наверное, жить осталось уж недолго, но тогда тем более бросать бесполезно.

--------------------
user posted image
I am the strange illusion, dont feel too real.

~http://itaylie.deviantart.com/~
Тайли >>>
post #506, отправлено 28-09-2005, 0:13

Хм, а ещё вот что. Исходя из того, что смех тоже насколько-то там продлевает жизнь: а если курить и при этом смеяться? (Как мы с одногруппниками на каждом перерыве, например) biggrin.gif

--------------------
user posted image

Тайли >>>
post #507, отправлено 28-09-2005, 0:23

beer.gif - это уже оффтоп. Хотя, признаться, чертовски замечательный оффтоп biggrin.gif
Может, кто-нибудь ещё скажет что-то умное про смех и курение? smile.gif

--------------------
user posted image

Axius >>>
post #508, отправлено 28-09-2005, 0:29

Mercykiller

Цитата
Однажды мне сказали,что одна выкуренная сигарета сокращает жизнь на 5 минут(по точнейшим подсчетам учёных
),на что я ответил: "Именно столько требуется времени,чтобы её выкурить."У чувака был реальный об

Что-то я не понял причины облома : 5+5=10 , следовательно именно на десять минут одна сигарета и сокращает жизнь ,если учитывать время на её выкуривание . smile.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Paganlord >>>
post #509, отправлено 28-09-2005, 0:34

Приключенец
*

Лично я всегда был против курения! В этом мире, где на каждом углу то выхлопные газы, то ещё чёрт знает что, я предпочитаю не курить и своих друзей отговариваю от этой дурной привычки.

--------------------
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
HIROmant >>>
post #510, отправлено 28-09-2005, 16:04

Воин
**

Yarmak
Я согласен с тобой по поводу статистики, но курение это не замечательная вещь.

--------------------
Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению.
СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы
заяц-баянист )))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Capitan >>>
post #511, отправлено 29-09-2005, 14:56

Вот такие пироги!

Цитата
Мой дед говорил мне очень часто,чтолучше пить водку ,чем курить

На мой взгляд пить лучше,главное не перебарщивать.Хотя страдает печень,а не лёгкие.Мне постоянно говорят что типо поссивные курильщики получают 80% негатина,а сами кто курят только 20%..

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Oncilla >>>
post #512, отправлено 29-09-2005, 23:26

Воин
**

А никто не подумал о том, что "все мы там будем"? Нет, я уверена, что кто-то об этом подумал! Но всю тему мне читать лень... Ну 26 страниц, не издевайтесь! ...а влезть я просто обязана! Себе обязана, себе! Мне ж плохо будет, если я свое мнение не выскажу. %) Так вот! Лично я... Вот лично я, я псих по своей природе. И мне умирать в постельке в кругу слюнявых родственников, мягко говоря, не улыбается. Мне как-то предсказали, что меня задушат... утопят или застрелят. Вопрос "За что?" никто не предусмотрел, но я думаю все уже поняли за что меня можно убить... %) Кто-то сказал "не курите - потом не бросите"... О боги, о муки... Ну зачем бросать? Я сейчас как прочту вам лекцию про наркоту! Вот тогда вы поймете что сокращает жизнь! (Особо догадливые поняли, что я подразумеваю лекцию, а не наркотики.) Кто-то тут ныл, что "жизнь не такая уж и большая"... Я не буду говорить о том, что "никто не подумал, что жизнь не такая уж и маленькая", а скажу вот что: Да! Жизнь не такая уж и большая и именно поэтому надо попробовать все! Надо попробовать накуриться, напиться... обколоться и в конце концов покончить жизнь самоубийством! Нет, я всегда мечтала засунуть пальцы в розетку или взяться за конец оголенного провода... И собираюсь это испробовать как-нибудь на закате своих дней. Да-да, "девочка со странными желаниями"... Я знаю. Хотя, конечно, если меня убьют, то... То все равно хорошо! Быть убитой - это тоже интересно. Еще не уверена какой из вариантов лучше... Но у меня еще много времени. %) В крайнем случае - кинем монетку!
Но вернемся снова к нашей теме... Народ, неужели вы так боитесь смерти? Как сказал один умный человек "Смерти бояться не надо. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет." Надо только распределить все "приближающие" смерть происшествия по своей жизненной полосе, а то можно пропустить что-нибудь интересное. %)

--------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн
Oncilla >>>
post #513, отправлено 30-09-2005, 1:15

Воин
**

*Дикий восторг* За провод?! Хватался! А ну сейчас же рассказывай! (Лучше сразу в ПМ, а то схлопочем молнией по башке от Богов... На первых 9-ти сообщения и уже замечание - это даже для меня мощновато будет.)))
Дальше по теме: У меня родители не вмешиваются. У них любимая фраза "Если убьешься. не приходи домой к нам плакаться!" Ну во всяком случае моя родительница так говорит, за что я ей бесконечно благодарна. С предком дело еще лучше - он так занервировал меня своими безвкусными замечаниями про сигареты, наркотики и алкоголь, что меня поначалу прямо мутило от всего этого. Но потом подумала... Нечего всяких слушать, а самой думать надо. Так что с этим проблем у меня не возникало... Скорее всего потому что моя ответственность в купе с чувством долга... Слишком я уж здравомыслящая и взрослая! Аж самой противно. Да, на первый взгляд не скажешь, но это факт. Который никто бы вам не посоветовал испытать на собственном опыте. wink.gif Мама сама курит, предок трезвенник-язвенник и вообще больной только на голову... В плохом смысле этого слова. Почему хотела бы начать курить я уже говорила... А так... Больно уж много денег на сигареты уходят! Вот в чем проблема! Так что думаем эту мысль и причем уже неделю вторую...

Сообщение отредактировал Oncilla - 30-09-2005, 1:18

--------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн
Кузя >>>
post #514, отправлено 30-09-2005, 12:51

Герой Копья

Ну что можно сказать по поводу статистики... smile.gif
По данным, все, кто ел малосольные огурцы в 1850 году...
Все погибли!
О ужас то!!!
Люди! Не еште огурцы, а то в следующем веке нас не будет!!!
wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif cool.gif
ЗЫ: по статистике, про курево то же самое... wink.gif

Сообщение отредактировал Кузя - 30-09-2005, 12:52

--------------------
AndMar
post #515, отправлено 30-09-2005, 13:28

Unregistered

Раньше очееень много курил, по две-три пачки за пол дня уходило и так в течении трех лет. Особенно дома любил, за чтением каким нибудь, откроешь книгу бывало, и замечтаешься среди клубов дыма...А потом как прикинул сколько денег уходило на сигареты, и сколько бы я литературы смог подкупить --- так сразу же и бросил, не задумываясь, причем процесс "отвыкания" проходил достаточно легко, практически его и не было. wave.gif
HIROmant >>>
post #516, отправлено 30-09-2005, 13:46

Воин
**

Я просто не понимою удовольствия в курении. От него не затуманивается разум (я имею ввиду курение сигарет), не происходит ничего что доставляет тебе удовольствие, от курения только вред.

--------------------
Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению.
СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы
заяц-баянист )))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Кузя >>>
post #517, отправлено 30-09-2005, 14:05

Герой Копья

HIROmant
концентируется внимание и просто успакаивает... smile.gif
есч время убиает... smile.gif

--------------------
Cemetery_of_emotions >>>
post #518, отправлено 30-09-2005, 14:43

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Не курю, и не курила никогда, так как знаю, что мне просто это не нужно. А вот мои родители дымят, как паровозы уже лет 15 точно.
Мама еще когда-то давно поступила весьма мудро по этому поводу: протянула мне заженную сигарету и сказала: "Затянись и пойми, какая это гадость". Она меня знала и знала, что я все пойму. Мда, точно гадость полная и оказалась.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Yasseld >>>
post #519, отправлено 30-09-2005, 21:42

Приключенец
*

Вот здесь я высказываюсь по поводу своего курения.
Ну да, курю. Не прячусь ни от кого, кроме родителей мужа, которые меня и без того не обожают. Здоровье? Знаете, как у Пратчетта в какой-то книге хорошо сказано: мир держится на убеждении.
Убежден в том, что курить вредно - получай сполна. У меня дед всю жизнь (конкретнее, лет с пятнадцати) курит Беломор. Жив-здоровехонек. Правнуков еще женить будет, я уверена. smile.gif
Собственно ответы на собственно вопросы. smile.gif
1) Уже сказала, курю.
2) Что придется. Но обычно не крепче 4 мг. Как правило - Pall Mall
3) Сигарет пять в день выходит. В среднем. Иногда больше, иногда меньше.
4) Нет, не бросала. Только экспериментировала. О чем, собственно, и сказано по вышеозначенной ссылке.
5) Курю, потому что нравится сам процесс. Как и во многих делах, результат здесь - не самое важное.

Сообщение отредактировал Yasseld - 30-09-2005, 21:48
Animist-Kun >>>
post #520, отправлено 20-10-2005, 0:03

~HammerRay~

Не курю и не собираюсь. Меня всегда поражало, что люди так легко начинают курить, не задумываются о последствиях, зато все потом погаловно пытаются бросить курить. Но увы бросить не начать. Все намного сложнея. Многие начинаю курить раде понта, "С сигаретой в зубах я выгляжу круто" - так думают многие, но это не так. Многие понтуются перед дамами тем, что они курят, но я вам честно скажу, не каждая нормальная девушкая будет общаться и заводить романы с "курильщиком понтагоном". Вот друг у меня курит, т.к. он творческий человек, ему это думать помогает. Как он говорит когда куришь, надо о чем то думать, вот мысли всякие умные лезут. Таки вот.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.