Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Capitan >>> |
#501, отправлено 26-09-2005, 20:05
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Вы знаете раньше курил,больше из за того что в курилках узнаёшь много интересных людей.А вообще я почти не чувствую разницы между дорогими и дешёвыми сигаретами,(почти не чувствую).А бросить особого труда не составило(ну почти...).А лучше не курите потом не бросите....
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Axius >>> |
#502, отправлено 26-09-2005, 23:26
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Подумайте...а жизнь маленкая... ...и от курения она нисколько не удлиняется)) По моему мнению ,есть множество куда более приятных способов испортить здоровье и укоротить годы старости . Всё-таки для меня абсолютно непостижимо ,что может быть интересного в поглощении и пропускании через себя клубов дыма. Сообщение отредактировал Axius - 26-09-2005, 23:28 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ancalime >>> |
#503, отправлено 27-09-2005, 11:27
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Не курила и не буду курить, даж мысли такой не появляется. Правда знакомых много курящих, но это в принципе не страшно ибо они в моем присутствии не курят или по крайней мере учитывают направление ветра.
Веселей всего на остановках трамвайных/автобусных и т.д. - так и хочется закричать: Люди! Да не надо меня травить, я не таракан какой-то! (да и без вашей помощи обойдуться - машин вокруг) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Кузя >>> |
#504, отправлено 27-09-2005, 16:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я вот, до сих пор курю... (курите-1, гдето на первых страницах был оставленна месага. короче, давно енто было!
И я за них рад! Потому что нравится... Сообщение отредактировал Кузя - 27-09-2005, 16:05 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тайли >>> |
#505, отправлено 28-09-2005, 0:05
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Курю, и очень много. И даже крепкий красный честер. Наверное, жить осталось уж недолго, но тогда тем более бросать бесполезно.
-------------------- |
| Тайли >>> |
#506, отправлено 28-09-2005, 0:13
|
Хм, а ещё вот что. Исходя из того, что смех тоже насколько-то там продлевает жизнь: а если курить и при этом смеяться? (Как мы с одногруппниками на каждом перерыве, например)
-------------------- |
| Тайли >>> |
#507, отправлено 28-09-2005, 0:23
|
Может, кто-нибудь ещё скажет что-то умное про смех и курение? -------------------- |
| Axius >>> |
#508, отправлено 28-09-2005, 0:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Однажды мне сказали,что одна выкуренная сигарета сокращает жизнь на 5 минут(по точнейшим подсчетам учёных ),на что я ответил: "Именно столько требуется времени,чтобы её выкурить."У чувака был реальный об Что-то я не понял причины облома : 5+5=10 , следовательно именно на десять минут одна сигарета и сокращает жизнь ,если учитывать время на её выкуривание . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Paganlord >>> |
#509, отправлено 28-09-2005, 0:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Лично я всегда был против курения! В этом мире, где на каждом углу то выхлопные газы, то ещё чёрт знает что, я предпочитаю не курить и своих друзей отговариваю от этой дурной привычки.
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| HIROmant >>> |
#510, отправлено 28-09-2005, 16:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Yarmak
Я согласен с тобой по поводу статистики, но курение это не замечательная вещь. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Capitan >>> |
#511, отправлено 29-09-2005, 14:56
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата Мой дед говорил мне очень часто,чтолучше пить водку ,чем курить На мой взгляд пить лучше,главное не перебарщивать.Хотя страдает печень,а не лёгкие.Мне постоянно говорят что типо поссивные курильщики получают 80% негатина,а сами кто курят только 20%.. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Oncilla >>> |
#512, отправлено 29-09-2005, 23:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
А никто не подумал о том, что "все мы там будем"? Нет, я уверена, что кто-то об этом подумал! Но всю тему мне читать лень... Ну 26 страниц, не издевайтесь! ...а влезть я просто обязана! Себе обязана, себе! Мне ж плохо будет, если я свое мнение не выскажу. %) Так вот! Лично я... Вот лично я, я псих по своей природе. И мне умирать в постельке в кругу слюнявых родственников, мягко говоря, не улыбается. Мне как-то предсказали, что меня задушат... утопят или застрелят. Вопрос "За что?" никто не предусмотрел, но я думаю все уже поняли за что меня можно убить... %) Кто-то сказал "не курите - потом не бросите"... О боги, о муки... Ну зачем бросать? Я сейчас как прочту вам лекцию про наркоту! Вот тогда вы поймете что сокращает жизнь! (Особо догадливые поняли, что я подразумеваю лекцию, а не наркотики.) Кто-то тут ныл, что "жизнь не такая уж и большая"... Я не буду говорить о том, что "никто не подумал, что жизнь не такая уж и маленькая", а скажу вот что: Да! Жизнь не такая уж и большая и именно поэтому надо попробовать все! Надо попробовать накуриться, напиться... обколоться и в конце концов покончить жизнь самоубийством! Нет, я всегда мечтала засунуть пальцы в розетку или взяться за конец оголенного провода... И собираюсь это испробовать как-нибудь на закате своих дней. Да-да, "девочка со странными желаниями"... Я знаю. Хотя, конечно, если меня убьют, то... То все равно хорошо! Быть убитой - это тоже интересно. Еще не уверена какой из вариантов лучше... Но у меня еще много времени. %) В крайнем случае - кинем монетку!
Но вернемся снова к нашей теме... Народ, неужели вы так боитесь смерти? Как сказал один умный человек "Смерти бояться не надо. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет." Надо только распределить все "приближающие" смерть происшествия по своей жизненной полосе, а то можно пропустить что-нибудь интересное. %) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Oncilla >>> |
#513, отправлено 30-09-2005, 1:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
*Дикий восторг* За провод?! Хватался! А ну сейчас же рассказывай! (Лучше сразу в ПМ, а то схлопочем молнией по башке от Богов... На первых 9-ти сообщения и уже замечание - это даже для меня мощновато будет.)))
Дальше по теме: У меня родители не вмешиваются. У них любимая фраза "Если убьешься. не приходи домой к нам плакаться!" Ну во всяком случае моя родительница так говорит, за что я ей бесконечно благодарна. С предком дело еще лучше - он так занервировал меня своими безвкусными замечаниями про сигареты, наркотики и алкоголь, что меня поначалу прямо мутило от всего этого. Но потом подумала... Нечего всяких слушать, а самой думать надо. Так что с этим проблем у меня не возникало... Скорее всего потому что моя ответственность в купе с чувством долга... Слишком я уж здравомыслящая и взрослая! Аж самой противно. Да, на первый взгляд не скажешь, но это факт. Который никто бы вам не посоветовал испытать на собственном опыте. Сообщение отредактировал Oncilla - 30-09-2005, 1:18 -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Кузя >>> |
#514, отправлено 30-09-2005, 12:51
|
Ну что можно сказать по поводу статистики...
По данным, все, кто ел малосольные огурцы в 1850 году... Все погибли! О ужас то!!! Люди! Не еште огурцы, а то в следующем веке нас не будет!!! ЗЫ: по статистике, про курево то же самое... Сообщение отредактировал Кузя - 30-09-2005, 12:52 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| AndMar |
#515, отправлено 30-09-2005, 13:28
|
|
Unregistered |
Раньше очееень много курил, по две-три пачки за пол дня уходило и так в течении трех лет. Особенно дома любил, за чтением каким нибудь, откроешь книгу бывало, и замечтаешься среди клубов дыма...А потом как прикинул сколько денег уходило на сигареты, и сколько бы я литературы смог подкупить --- так сразу же и бросил, не задумываясь, причем процесс "отвыкания" проходил достаточно легко, практически его и не было.
|
|
|
|
| HIROmant >>> |
#516, отправлено 30-09-2005, 13:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Я просто не понимою удовольствия в курении. От него не затуманивается разум (я имею ввиду курение сигарет), не происходит ничего что доставляет тебе удовольствие, от курения только вред.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Кузя >>> |
#517, отправлено 30-09-2005, 14:05
|
HIROmant
концентируется внимание и просто успакаивает... есч время убиает... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Cemetery_of_emotions >>> |
#518, отправлено 30-09-2005, 14:43
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Не курю, и не курила никогда, так как знаю, что мне просто это не нужно. А вот мои родители дымят, как паровозы уже лет 15 точно.
Мама еще когда-то давно поступила весьма мудро по этому поводу: протянула мне заженную сигарету и сказала: "Затянись и пойми, какая это гадость". Она меня знала и знала, что я все пойму. Мда, точно гадость полная и оказалась. -------------------- |
| Yasseld >>> |
#519, отправлено 30-09-2005, 21:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Вот здесь я высказываюсь по поводу своего курения.
Ну да, курю. Не прячусь ни от кого, кроме родителей мужа, которые меня и без того не обожают. Здоровье? Знаете, как у Пратчетта в какой-то книге хорошо сказано: мир держится на убеждении. Убежден в том, что курить вредно - получай сполна. У меня дед всю жизнь (конкретнее, лет с пятнадцати) курит Беломор. Жив-здоровехонек. Правнуков еще женить будет, я уверена. Собственно ответы на собственно вопросы. 1) Уже сказала, курю. 2) Что придется. Но обычно не крепче 4 мг. Как правило - Pall Mall 3) Сигарет пять в день выходит. В среднем. Иногда больше, иногда меньше. 4) Нет, не бросала. Только экспериментировала. О чем, собственно, и сказано по вышеозначенной ссылке. 5) Курю, потому что нравится сам процесс. Как и во многих делах, результат здесь - не самое важное. Сообщение отредактировал Yasseld - 30-09-2005, 21:48 |
| Animist-Kun >>> |
#520, отправлено 20-10-2005, 0:03
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Не курю и не собираюсь. Меня всегда поражало, что люди так легко начинают курить, не задумываются о последствиях, зато все потом погаловно пытаются бросить курить. Но увы бросить не начать. Все намного сложнея. Многие начинаю курить раде понта, "С сигаретой в зубах я выгляжу круто" - так думают многие, но это не так. Многие понтуются перед дамами тем, что они курят, но я вам честно скажу, не каждая нормальная девушкая будет общаться и заводить романы с "курильщиком понтагоном". Вот друг у меня курит, т.к. он творческий человек, ему это думать помогает. Как он говорит когда куришь, надо о чем то думать, вот мысли всякие умные лезут. Таки вот.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||