Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Олег >>> |
#541, отправлено 10-12-2005, 19:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Это далеко не всегда так - все зависит от человека. Если она следит за собой, зубы не пожелтеют, а при "покуривании" вероятность заболеть легкими не больше, чем на улице туберкулез подхватить. Все зависит от того, как к этому относиться.
Лично я курю, когда возникает желание, и мне начхать, что там об этом говорят окружающие. Если ты - культурный курильщик, который не дымит на остановке в рот заднестоящему, не бросается бычками в прохожих и не присаживает на свое занятие малолетних - это твое личное дело. |
| Радовит >>> |
#542, отправлено 10-12-2005, 19:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ИМХО тему пора закрывать. Тоже зацикливается она.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#543, отправлено 10-12-2005, 19:52
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Ах... некаваен, каюсь)
Курю и дымлю как паровоз. Даже зачем не знаю. Курится мне и я курю. Когда не куриться - не курю. Наверное в курении принципиален - поддерживаю свою некавайность. Хотя я очень гламурный. Я даже стригу волосы. В носу. И меня любят даже курящего, потому что я сигарет друзьям не жалею. эх.. почти Еврипид)) -------------------- |
| Shinji Ikari >>> |
#544, отправлено 11-12-2005, 1:27
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Да, курил в 7-м классе где-то с год, но потом как-то перекурил немного(в смысле выкурил *****) и какое-то отвращение появилось, не по кайфу как-то стало, потом пытался, по пьянке, снова закурить и понял, что это не моё. А сейчас смотрю не курить это даже модно(только не думайте, что я из-за моды не курю) и что-то вроде уважения у людей к тебе появляется. Да и вообще Люди курить вредно и не я это первый говорю и не я последний!!!!И всё-таки самое сложное - это находиться в курящей компании и не закурить, ведь большая часть здесь общающихся так и закурила первый раз, разве не так??????!!!!!!
мат, даже частично закрытый звёздочками - карается. Спектр -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Aniri >>> |
#545, отправлено 11-12-2005, 10:20
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Курю. Только качественные. В основном Salem slim(ментоловые). Сажаю сердце, но бросать пока не собираюсь.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Margaritka >>> |
#546, отправлено 11-12-2005, 23:39
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Цитата а что касается девушек,то помоему все девушки которые курят и следят за собой,выгледят на все сто,порой даже лучше некурящих!вот! Это вообще полный бред -------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Rogneda >>> |
#547, отправлено 12-12-2005, 0:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Не-а,не курю.И не собираюсь.хронический бронхит потому что у меня. И так-то кашляю,а если еще и табачного дыму нанюхаюсь....ууууу
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Олег >>> |
#548, отправлено 12-12-2005, 12:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата неприятные ощущения только из-за "сигареты в зубах". Фи, какие у вас ассоциации - сигарету девушке можно держать настолько красиво (и отнюдь не в зубах |
| Tods >>> |
#549, отправлено 12-12-2005, 13:26
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я вот не курю. С детства ненавидел курящих людей. Вопревых непонимал, что в это находят, только деньги на ветер. Во вторых зачем это надо мне, я дым этот терпеть не могу. Курящий человек, становится через несколько лет озлобленным и нервным. Была у меня подруга. Хорошая милая и красивая. Закурила однажды и все стала носить шмотки другие, красится как ведьма. Нерная и злая. Потяни за рукав руку откусит. НЕТ КУРИТЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ НЕ МОЕ ЭТО ДЕЛО. СЛОМИТЬ К ЭТОМУ МЕНЯ МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ, НО НЕ ВЫШЛО.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Zorin >>> |
#550, отправлено 12-12-2005, 13:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Цитата И всё-таки самое сложное - это находиться в курящей компании и не закурить Вовсе даже нет, у меня вся "компания" курит, а я не хочу. Не хочу и все, все зависит от человека, а не от его компании! |
| Олег >>> |
#551, отправлено 12-12-2005, 14:45
|
Цитата Курящий человек, становится через несколько лет озлобленным и нервным. Уах-ха-ха насмешили мои тапки, сударь - что вас сподвигло на подобный бред - стрессовый период в жизни подруги? Или это врачебный диагноз, поставленный вашей подруге "ваша депрессия связана с пагубным действием никотина"? Сообщение отредактировал Олег - 12-12-2005, 16:13 |
| Tire >>> |
#552, отправлено 12-12-2005, 18:17
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ха, а почему тогда многие не курящие люди становятся озлобленными и нервными, они же не курят?
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| DoceNT >>> |
#553, отправлено 14-12-2005, 0:16
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Вот уже 18 с копейкой лет как не курю и не жалею об этом. А в чем прикол? Мне пытались объяснить, но помоему это все фигня. Трата денег и уничтожение здоровья.
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#554, отправлено 16-12-2005, 18:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
А я вот уже почти десять лет курю и жизнь свою без сигарет не представляю, хотя бросать все равно придется и скорее всего - будущей осенью. Почему? А, не скажу.
-------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Tinatike >>> |
#555, отправлено 16-12-2005, 18:27
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Я не курю, хотя пробовала в 1 классе!Представляете? У меня подруга курит, пыталась бросить, но стала злой какой-то и снова начала...так что не надо курить...и жить веселее будет...
|
| knight of light >>> |
#556, отправлено 16-12-2005, 22:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Я и так имею слишком много привычек и людей, которые могут влиять на меня, на мои решения и действия. Именно поэтому я не курю. Зачем табаку в бумаге давать власть над собой? Дыхалку тоже жалко, она мне пригодиться, ибо главный враг рыцаря - расстояние! А посему я никогда не курил, хоть и пробовал, но жестокие спазмы в легких и кашель быстро дали понять, что это не мое. Таким образом я один из 7 человек в 11"А" который не курит. Вот так-то. Я за свободу, а если ты зависим от сигареты, то ты уже не свободен.
-------------------- Живу-надеюсь!
|
| Лавина >>> |
#557, отправлено 17-12-2005, 2:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Первый раз попробовала курить лет в 19.Курила год, потом так же неожиданно бросила, когда поняла, что втянулась, ненавижу зависеть от чего бы то ни было!
Изредка бывает желание покурить, но поскольку дома сигареты не водятся, а желание это преодолимое, то я и не курю, хотя очень противно, что в курящей компании я белая ворона. -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Capitan >>> |
#558, отправлено 17-12-2005, 2:31
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Я тоже один в компании только не курю....Но и нехочется Раньше вдвоём не курили,а теперь....вообщем один..
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Элис >>> |
#559, отправлено 17-12-2005, 2:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Кто курит, скажите, а начинали почему? Ну, я могу понять, что, когда начали, то по каким-то причинам не бросают... Но начинать-то чтобы что???
|
| Тайли >>> |
#560, отправлено 17-12-2005, 2:41
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Элис, я повыпендриваться решила)) Точнее, дополнить совсем свой раздолбайский образ)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||