Курите? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 2
| Krinya |
#61, отправлено 22-05-2004, 1:49
|
|
Unregistered |
Исключительно цитрамон, да и то по праздникам ((о:
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#62, отправлено 22-05-2004, 2:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ээээ... народ, я тут недавно про силу воли распиналась... Хих, у самой не фига нету))
Блиииин, так странно… Я уже давно забила на курение, именно как на удовольствие, а где-то с месяц назад заметила, что у меня как-то голос ухудшился… -------------------- just for me... just with me
|
| Drow >>> |
#63, отправлено 22-05-2004, 13:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Светлый Циник
Как говорится веский аргумент с сторону никотина -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fallen_Angel >>> |
#64, отправлено 22-05-2004, 16:50
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Итак, дорогие мои! Давайте не будем так ругаться и ссориться!!! Курит человек или нет - это его личное дело, и никто не вправе осуждать курящего человека. Знаете ли, у нас с России есть такое право - право свободы выбора, так вот: курить или нет - это право каждого человека, записанное в Конституции!!! И давайте не будем лишать человека этого права! Я полагаю, что все-таки стоит уважать чужое мнение?!?!?! Зачем давить на людей и убеждать их, что они сделали неправильный выбор!!! Кроме негатива это ничего не вызовет!!!
Тут вот очень многие из штанов выпрыгивают, доказывая, что курящая девушка – это просто ужасное зрелище!!! Ну ребята, миленькие, так же не всегда!!! Большая часть девушек следит за собой, и мало кто с первого взгляда может определить, что она курит! Тут были слова, что для этого девушке приходится накладывать тонну макияжа! Ну зачем же так грубо??? Нет, не всем приходится накладывать тонны грима для того, чтобы по-человечески выглядеть! Если девушка внешне привлекательна, то сигареты, которые курятся КРАСИВО, делают ее более сексуальной. А то, что девушка не думает о своих будущих детях – бред чистой воды!!! Потому что врачи не разрешают курить девушкам и женщинам, которые НА ДАННЫЙ МОМЕНТ беременны, а остальным курить не воспрещается, потому что на здоровье их будущих детей это НЕ отразится!!! Вот если бы девушка баловалась наркотиками, то это, безусловно, отразилось бы на здоровье ее будущего ребенка. Увы, мало кто понимает разницу между вредом от сигарет и вредом от наркотиков! Между этими двумя определениями нельзя ставить знак равенства!!! Кстати, еще меньше народ думает о причинах, по которым люди берут в рот сигарету. Есть много причин!!! Самой главной причиной может быть и то, что в семье этого человека курят практически все! Второй, даже более весомой, причиной может послужить и то, что курение для этого человека-способ снять стресс! Тут многие возмутятся, что есть куча других способов! Но! Это право каждого, и этот "каждый" выбрал именно такой способ!!! А есть n-ное количество людей, которые курят для понтов! Вот эта категория людей заслуживает осуждения, потому что, как правило, эти люди курят, не затягиваясь, а второе - это то, что таким образом они только зарабатывают себе рак губы, и последнее – это то, что эти люди пытаются поднять свою самооценку и популярность в компании. Но, поймите, что это – не самый лучший способ!!! (Это я по себе говорю! По своему личному опыту сужу!!!) И последнее, что я хочу сказать! Поймите, что у всех свои пристрастия, в том числе и тип девушки: кому-то нравятся скромные девушки, которые никогда не брали в руки сигарет, кому-то нравятся раскованные девушки без комплексов, которые не представляют себе жизни без вызывающего поведения и сигареты во рту, а кому-то нравятся девушки, которые курят не при всех (они не гордятся своей вредной привычкой!!!), и которые ведут себя довольно прилично. Знаете, есть такое средство, как жевательная резинка (это, конечно, не единственное средство, просто самое распространенное!), так вот, эта самая жевательная резинка спасает от неприятного запаха изо рта, так что целоваться с девушкой оч - чень даже приятно! Я, наверное, очень много пишу, но хочется еще кое-что сказать: тут вот все нападают на курящих девушек, а никто не сказал о курящих парнях! Знаете ли, не всем девушкам нравятся курящие молодые люди. Но почему-то девушки молчат об этом, и никто не осуждает их!!! Но почему в нашем обществе стойко укоренилось мнение, что курящий парень-это круто и нормально, а курящая девушка - плохо и неприлично??? Подумайте об этом, прежде чем кого-то осуждать!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 22-05-2004, 16:51 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Fallen_Angel >>> |
#65, отправлено 22-05-2004, 19:36
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Светлый Циник @ 22-05-2004, 2:34) Ээээ... народ, я тут недавно про силу воли распиналась... Хих, у самой не фига нету)) Блиииин, так странно… Я уже давно забила на курение, именно как на удовольствие, а где-то с месяц назад заметила, что у меня как-то голос ухудшился… Интересненько... может стоит бросить курить, чтобы голосок появился? У! Клевенько!!! Как-нибудь попробуем! -------------------- Небо не для нас.
| Леопардик >>> |
#66, отправлено 23-05-2004, 3:21
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А мне лично, курящие девушки очень нравятся. Есть в них что-то родное, загруженное. В общем. извиняюсь за каламбур, курите на здоровье.
-------------------- canta per me
|
| каору нагиса >>> |
#67, отправлено 23-05-2004, 3:24
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Цитата(Doctor Lector @ 14-05-2004, 17:42) Я всегда считал, что курить вредно, а мое здоровье - один из важнейших факторов, имеющих место в жизни. курить вредно пить противно а помирать здоровым обидно -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#68, отправлено 23-05-2004, 4:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Светлый Циник Как говорится веский аргумент с сторону никотина . Хотя я чего-то сомневаюсь что от курева может голос стать у девушек приятнее, обычно он становиться грубым. Drow, хих, без ложной скромности - голос у меня красявый))) Все, кто меня слышал - смогут это подтвердить))) И я очень горжусь тем, что курево не подпортило мне голос)))))))))))))))) Наверно. потому, что курила мало (ну... 1-2 сигареты в день) и не так уж долго... (с год, даже меньше...), в основном легкие сигареты (уже упоминавшиеся здесь Вог, Вирджиния) с ментолом. Вот голос и не успел испортиться))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-05-2004, 4:20 -------------------- just for me... just with me
|
| Kaeron >>> |
#69, отправлено 23-05-2004, 18:28
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Курите, курите. Курение вообще - это полезно. Улучшает умственную деятельность. Не верьте ни кому, кто бы говорил, что курение вызывает рак лёгких и ухудшает исход рака простаты))) Чушь всё это! Курение абсолютно безвредно. Тем более для девушек. Это сексуально! Курение улучшает цвет лица и улучшает голос. Через десять лет курения у девушки появляет оперный голос. Он становится нежным и даже если у вас до курения была хрипота - она исчезает. Курящая девушка, как и курящий парень - это выглядет раскрепощенно и независимо. Ведь кроме сигарет малолетки, типа Дрю, не могут показать свою независимость! Так вот сигареты - один из самых простых выходов.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Drow >>> |
#70, отправлено 23-05-2004, 18:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Kaeron
До чего ж ты остроумный!!! Да и вроде не дурак! А ведёшь себя как именно дурак, даже можно по иному назвать. Всё, ты уже прожил 24 года и как говориться, познал жизнь, можешь теперь называть всех кто младше тебя малолетками. Тебе не кажиться что это тупизм? Весьма глупо пытаться вбить в голову всё это, кому это нравиться, что это плохо. Тебе не нравиться... флаг с тобой, живи, плыви, что хочешь то и делай, но на каждом шагу втирать что всё это плохо - это уже ребячество и не более. Тебе не нравиться курить - не кури, а если хочеться говорить про вред курения "малолеткам". То запишись "Помощь детям" и ходи по школам, по детсадам и рассказывай им про вред курения. Но не надо нам это делать, тут по моему уже все знают, что такое курево, какие последствия и что может быть. А ставить из себя тут самого умного тебя никто не просит. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Эрелас >>> |
#71, отправлено 24-05-2004, 0:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
От скромности пожалуй не умру, но 1 раз пыталась, это было лет в 15, не так давно...
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hawkeye >>> |
#72, отправлено 24-05-2004, 19:51
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Drow, рассуждать и отстаивать свою точку зрения -- это хорошо. А вот переходить на оскорбления не стоит. Устное тебе замечание.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Bander@s >>> |
#73, отправлено 31-05-2004, 9:28
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Что можно сказать по поводу всего вышесказанного?
Курить или нет - это личное дело каждого, я это уже говорил в прежней теме. Я, например, никогда не слушал никого, хотел курить - курил, не хотел -бросал. Знаю, что вредно, но мне это дело страшно нравится, а раз мне что-то нравится, то ограничивать себя в этом я не собираюсь и никому другому не позволю. Так же не понимал никогда людей, бросающихся такими фразами: "Люди, не курите!!! У меня дед всю жизнь курил и умер от рака лёгких!!!"... У меня вот дед умер от рака желудка, так что же мне теперь - всю жизнь ничего не есть? Так же мне смешны рассуждения некоторых молодых парней и девиц, курящих от нескольких месяцев до года - двух, по несколько сигарет в день и причисляющих себя к злостным курильщикам =)). Я курю с 10 лет, сейчас мне почти 26. Курение не помешало мне, в своё время, заниматься спортом, учиться, чего-то добиваться в жизни. А почему? Наверно, влияние на каждого происходит по-разному. Можно всю жизнь не пить, не курить, придерживаться диеты и попасть под колёса машины, за рулём которой будет пьяный отморозок. А можно пить, курить, обжираться всем подряд и умереть в 80 с лишним лет. Кому как на роду написано. Так что повторюсь - личное дело каждого. Я вот тоже не любил курящих девушек, пока не встретил свою жену. Курит, редиска такая =))). Но всё равно люблю, хоть и борюсь с ней нещадно. -------------------- |
| Fallen_Angel >>> |
#74, отправлено 31-05-2004, 9:41
|
Bander@s Вот! Ур-ра! Я встретила единомышленника!!! Полшой респект тебе!
З.Ы. А то тута просто чем попало обливают курящих девушек, да и вообще курящих! -------------------- Небо не для нас.
| Annette >>> |
#75, отправлено 31-05-2004, 22:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Против курящих ничего не имею и фраз, типа "Боже, что это у тебя?? Сигарета?!", в моём лексиконе нет. Но сама не курю, потому как въелась в сознание одна фраза, которую когда-то услышала от одного парня: "Целоваться с девушкой, которая покурила ,- это то же самое, что облизать пепельницу".
|
| Альдарон >>> |
#76, отправлено 1-06-2004, 22:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Курю полгода.
Честерфилд синий. Начал, когда друга убили, от нервов. Бросать не собираюсь, с дымом сигарет я выпускаю гнев. -------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Фрейя >>> |
#77, отправлено 3-06-2004, 20:17
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаете сейчас день выдержала! Некурю, а вот вчера сигареты 4! Всё просто очень сильно хочится бросить! Пожелайте удачи!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Мэлиан >>> |
#78, отправлено 3-06-2004, 22:30
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Курила.Осенью.А потом бросила...Просто проснулась утром,побывала у врача,узнала что у меня астма,да и что я к тому же в положении,встретила подругу,проплакалась той и выбросила почти целую пачку в помойку.Первые три месяца жуть как хотелось...Но не прикасалась.Теперь не переношу даже дыма...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Светлый Циник >>> |
#79, отправлено 4-06-2004, 1:32
|
||
А мы с другом договорились, что вместе бросаем курить, отдали друг другу свои пачки и дружненько не курили 5 месяцев. Потом он давай по новой. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Мэлиан >>> |
#80, отправлено 6-06-2004, 23:01
|
||
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
гг..правильно!держись=)))А женщинам труднее бросить...Подруга сейчас мучается...Рожать скоро,а трясётся из-за сигарет так сильно...Обидно.Девчёнка хорошая,скурилась...=( -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||